Тема: ЖК Уютный 6-ти секционный от Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 210 из 438 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,181 по 4,200 из 8749
  1. Вверх #4181
    Посетитель
    Cдается посуточно квартира в ЖК Первой Жемчужине. Стоимость: 250 гривен в сутки (март-апрель). https://forumodua.com/showthread.php?t=1810154&p=36988603#post36988603

2. Вверх #4182
    Новичок Аватар для Lets go
    ребята посоветуйте хочу купить квартиру в уютном Я не могу вас понять они что обонкротились что ли???

3. Вверх #4183
    Постоялец форума Аватар для nve_asu
    Цитата Сообщение от Lets go Посмотреть сообщение
    ребята посоветуйте хочу купить квартиру в уютном Я не могу вас понять они что обонкротились что ли???
    Если так хочется квартиру именно в "Уютном", то рекомендовал бы присмотреть варианты в уже сданном и заселенном трехсекционнике (три 18-этажных корпуса рядом со строящимся шестисекционником)
    Все хорошо, а будет еще лучше......))

4. Вверх #4184
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vs_vz_vs Посмотреть сообщение
    Cдается посуточно квартира в ЖК Первой Жемчужине. Стоимость: 250 гривен в сутки (март-апрель). https://forumodua.com/showthread.php?t=1810154&p=36988603#post36988603
    Вам в другую тему.

5. Вверх #4185
    Посетитель
    http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2013/03/18/894209.html

6. Вверх #4186
    Посетитель
    Смотрите здесь репортаж из Киева с митинга по недостроям, где были и наши инвесторы от "Уютного". Показали по интеру, 1+1 в утреннем выпуске, люди доведены до отчаяния, до безумия. Просыпайтесь, инвесторы, не спите, ато будете ждать бесконечно! Отдельное спасибо тем, кто там был!

7. Вверх #4187
    Посетитель
    А здесь из СТБ, смотрите все и ПСы тоже!!!
    http://vikna.stb.ua/news/2013/3/19/127221/
    Здесь г-н Селезнев А. М.отвечает, что осталось построить 2дома, это что Пилева и Золотой берег? А Гагарин-Плаза-2, что забыли?

8. Вверх #4188
    Посетитель
    И также он отметил ,что достроаивают за свои ср-ва, а где же тогда наши?????

9. Вверх #4189
    Посетитель Аватар для танкетка
    Селезень начальник департамента"Фонд сприяння добудови"???????? У него новая роль?

10. Вверх #4190
    User banned
    Цитата Сообщение от танкетка Посмотреть сообщение
    Селезень начальник департамента"Фонд сприяння добудови"???????? У него новая роль?
    Умора..
    Пустили щучку в речку..

К митингующим вышел представитель Кабмина. Пообещал передать жалобы и документы на рассмотрение.

Александр Ильенко, департамент информации и коммуникации Секретариата КМУ:

Очевидно, будет доручення есть у нас минрегионбуд, это системный вопрос, который не решается в один день, поэтому сейчас будет поручено тем органам, которые компетентные, то есть строительство финансирование земля участки.
    Минрегионбуд еще в прошлом году спустил в УКС Положення,согласно которому он имеет право контролировать недострои.
    При этом недострои имеют право посылать УКС,т.к. Положення,это для УКСа.
    Вот,на основании этого Положення и создана комиссия,все остальное - бесполезное сотрясание воздуха,все концы сходятся туда и все решения будут исходить оттуда.
    Т.ч. меня по-прежнему интересует,что там происходит.

Изменение законодательства,это конечно же,хорошо,но к нам это не имеет никакого отношения.
    Этим,может,попользуются следующие инвесторы,нам же покуда остается то,что есть.

Звонила в УКС - девушка,с которой я говорила,заболела,т.ч.,почему на сайте нет публичной информации о работе комиссии и что там с нашим домом,буду писать запрос Матковскому.
    В УКСе мне сказали,что могут дать телефон общественной организации,куда можно звонить и узнавать,я ответила,что общественная организация меня не интересует,меня интересует официальная информация.Тем более,что общественная организация информацию скрывает.

11. Вверх #4191
    Частый гость Аватар для Stassi
    Цитата Сообщение от ElenaNezhenets Посмотреть сообщение
    Смотрите здесь репортаж из Киева с митинга по недостроям, где были и наши инвесторы от "Уютного". Показали по интеру, 1+1 в утреннем выпуске, люди доведены до отчаяния, до безумия. Просыпайтесь, инвесторы, не спите, а то будете ждать бесконечно! Отдельное спасибо тем, кто там был!
    Цитата Сообщение от ElenaNezhenets Посмотреть сообщение
    А здесь из СТБ, смотрите все и ПСы тоже!!!
    http://vikna.stb.ua/news/2013/3/19/127221/
    Здесь г-н Селезнев А.М. отвечает, что осталось построить 2 дома, это что Плиева и Золотой берег? А Гагарин-Плаза-2, что забыли?
    Ребята вы молодцы большие! плакат от Уютного самый заметный!

Надо будет предложить чиновникам создать Фонд достройки недостроев, в который обязать всех чинуш перечислить откаты за свои подписи на документах разрешительных и контролирующих строительство.
    Потом еще миллиардеров наших "попросить" украденные у народа деньги еще перечислить и все в нашей стране недострои достроились бы сразу.

12. Вверх #4192
    Частый гость Аватар для Sashok1983
    Уважаемые активисты ГО "ЗПІНТАВЖ "ПРАВЕ ДІЛО" и, лично, Елена Неженец!!!

Предлагаю Вам ответить публично на два вопроса:

1) По какой причине митинг лично Вами в интернет-ролике был анонсирован под Администрацией Президента, а проведен был под Кабмином и Верховной Радой?
    2) Что вы и ваши коллеги ответили зам. министра по строительству на личной встрече 18.03.13 г., когда он заявил о готовности Минстроя финансировать бюджетные деньги в достройку ЖК "Уютный"?

Ответы - в студию!!!

Я думаю, всем будет очень интересно услышать ответы на эти вопросы
    (правда ответы уж очень грустные)

13. Вверх #4193
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sashok1983 Посмотреть сообщение
    Уважаемые активисты ГО "ЗПІНТАВЖ "ПРАВЕ ДІЛО" и, лично, Елена Неженец!!!

Предлагаю Вам ответить публично на два вопроса:

1) По какой причине митинг лично Вами в интернет-ролике был анонсирован под Администрацией Президента, а проведен был под Кабмином и Верховной Радой?
    2) Что вы и ваши коллеги ответили зам. министра по строительству на личной встрече 18.03.13 г., когда он заявил о готовности Минстроя финансировать бюджетные деньги в достройку ЖК "Уютный"?

Ответы - в студию!!!

Я думаю, всем будет очень интересно услышать ответы на эти вопросы
    (правда ответы уж очень грустные)
    Уважаемый, Вам тут никто ничего не должен! Хватит уже постоянно выезжать за чужой счет

14. Вверх #4194
    Посетитель
    А я предлагаю Вам не указывать мне, что делать, ответы в студию я не обязана писать здесь на форуме, конечно информацией я поделюсь в ближайшее время и на ближайшей встрече, о которой напишу. Я уважаю каждого инвестора Уютного и понимаю нетерпение все знать, сама таковой являюсь. Будьте активнее и принимайте участие во всем и Вам тогда не придется все спрашивать, будете здесь на форуме сами все рассказывать, уважаемый Sashok1983

15. Вверх #4195
    User banned
    Опять торговля секретами.

16. Вверх #4196
    Посетитель Аватар для PSA
    Интересно, что же знает всё таки Sashok1983? ТО что никто не хочет оглашать ни на одной из веток о прогрессе.
    Sashok1983 задал один и тот же вопрос на нескольких ветках, и там тоже уходят от ответа.
    Особенно интересен вопрос

17. Вверх #4197
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от PSA Посмотреть сообщение
    Интересно, что же знает всё таки Sashok1983? ТО что никто не хочет оглашать ни на одной из веток о прогрессе.
    Sashok1983 задал один и тот же вопрос на нескольких ветках, и там тоже уходят от ответа.
    Особенно интересен вопрос
    Влезу к вам на ветку с предположением, что сказал исаенко, и мне кажется, что он сказал то же, что и несколько лет назад, а именно то, что перспективу контроля за деньгами он видит в кооперативах и возможно им они готовы давать гос деньги, а не мошенникам строителям))

18. Вверх #4198
    User banned
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    Влезу к вам на ветку с предположением, что сказал исаенко, и мне кажется, что он сказал то же, что и несколько лет назад, а именно то, что перспективу контроля за деньгами он видит в кооперативах и возможно им они готовы давать гос деньги, а не мошенникам строителям))
    А кооперативы создаются самими мошенниками-строителями..
    Кто эти активисты - хрен их знает,но ведут они себя так же как и ПС.
    Я спрашивала у девочки в ПС,когда будет собрание инвесторов,она мне ответила точно таким же тоном как и ElenaNezhenets - мы ничего вам не должны.

19. Вверх #4199
    Новичок
    Здесь на форуме активисты пока не выбьют себе квартиру А потом в кусты и молчёк

20. Вверх #4200
    Новичок
    Кому это относится те знают

Ответить в теме
Страница 210 из 438 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права