Тема: Прыщи и как от них избавиться?

Ответить в теме
Страница 294 из 358 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,861 по 5,880 из 7145
  1. Вверх #5861
    Частый гость Аватар для BukinistKa
    Цитата Сообщение от wolson Посмотреть сообщение
    Поскольку кожа у меня НЕ чувствительная, а кислоты эти содержатся и в винограде (винная), и в молоке, кефире (молочная), яблочная (в яблоках), то я решила, что если добавлю минимально допустимую концентрацию кислот в свои средства (в умывалку, тоник, крем), то ничего не случится. К тому же раньше покупала в аптеке таблетки салициловой кислоты и добавляла их в маски для отшелушивания и была очень довольна результатом Кислоты я нашла тут http://www.beurre.com.ua/acid Купила молочную, салициловую, янтарную и альфа-липолевую.
    wolson, это шикарная идея!! в моем контексте - в борьбе с этими злополучными жизни-не-дающими черными точками. .
    подскажите, как именно вы добавляете эти кислоты в свой уход? в каком соотношении? добавляете прямо в баночку основного средства? (например, если взять тоник, и добавить в него одну из кислот, сам тоник не должен содержать кислоты?)
    Последний раз редактировалось BukinistKa; 20.03.2013 в 12:05.

2. Вверх #5862
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Короче, на просторах ютуба нашла видео как избавиться от пост акне мед+корица курсом каждый день 2-не недели.
    У меня что-то активизировались эти гады в т-зоне, что-то ничего не хотело помогать, решила этим рецептом воспользоваться - супер, даже черные точки уходят.
    мне хорошо помогает от пост-акне порошок бодяги, в аптеках практических во всех он продается.

п.с. на счет обсуждаемой недавно полезности хвоща - бадяга также содержит кремний)).

3. Вверх #5863
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от BukinistKa Посмотреть сообщение
    мне хорошо помогает от пост-акне порошок бодяги, в аптеках практических во всех он продается.

п.с. на счет обсуждаемой недавно полезности хвоща - бадяга также содержит кремний)).
    Еще отлично помогает салициловый пилинг.

http://www.youtube.com/watch?v=FgfFJP1EPSM
    а у меня бальзам бодяги - очень удобно, не надо мешать

4. Вверх #5864
    Еще отлично помогает салициловый пилинг.

http://www.youtube.com/watch?v=FgfFJP1EPSM
    прикольный рецепт, сегодня попробую)

писала о кислотах, и не задумалась, а тут при слове пилинг сразу вспомнила о том, что солнышко уже активное,,надо тогда и крем смотреть, если решусь на такой вот хенд-мейд,,,

п.с. а как бальзам по ощущениям после нанесения? так же колется, как после порошка?)

5. Вверх #5865
    прикольный рецепт, сегодня попробую)

писала о кислотах, и не задумалась, а тут при слове пилинг сразу вспомнила о том, что солнышко уже активное,,надо тогда и крем смотреть, если решусь на такой вот хенд-мейд,,,

п.с. а как бальзам по ощущениям после нанесения? так же колется, как после порошка?)
    Я со своими ББ-ками солнышка не боюсь

6. Вверх #5866
    Частый гость Аватар для wolson
    wolson, это шикарная идея!! в моем контексте - в борьбе с этими злополучными жизни-не-дающими черными точками. .
    подскажите, как именно вы добавляете эти кислоты в свой уход? в каком соотношении? добавляете прямо в баночку основного средства? (например, если взять тоник, и добавить в него одну из кислот, сам тоник не должен содержать кислоты?)
    Соотношения указаны в инструкции к каждой кислоте на сайте, который я указывала. Когда я получила заказанные кислоты, увидела, что на пакетиках тоже указано, в какой концентрации их добавлять и в чем они растворимы - некоторые растворяются только в воде, некоторые только в жирах. От этого зависит куда я ее добавлю - в тоник, крем или масло. Когда делаю маску, то тоже учитываю в чем растворяется определенная кислота. Например, салициловая растворяется в воде и глицирине, концентрация до 10%. Если средство уже содержит кислоту, но не указан процент, то скорее всего ее там очень мало. То можно, я думаю, еще добавить. Но перед этим сделать мааленькую порцию, чтобы попробовать. Да, добавляю кислоты прямо в средство.

Гелем с бадягой не очень довольна. Хочу купить порошок, чтобы сделать более концентрированный. А то от геля совсем маленький эффект. Почти не колет и красноту совсем не вызывает, и шелушения тоже нет.

Всем рекомендую попробовать минеральную пудру, которая полностью натуральная и содержит цинк и кремний. Она очень помогает проблемной коже! Только не путайте с теми пудрами, которые носят только название таковой (как Мери Кей например). Читайте состав. Чтоб в нем не было химии и ТАЛЬКА

7. Вверх #5867
    Постоялец форума Аватар для carlitos
    мне бадяга поначалу хорошо пошла, цвет лица ровнее был после нее, а сейчас как-то средне и если на лице использую, часто появляется потом один-два болючих прыщика красных((
    сейчас кислоты фруктовые нравятся и вот девайс микродермабразия. Хочу заказать попробовать еще Olay Pro-X Advanced Cleansing System недорогой аналог Clarisonic-а, глубоко очищает кожу, еле-еле пилингует, по отзывам убирает черные точки и комедоны.
    а также маски с Айхерба, ихтиол (на ночь на прыщик), черная глина (в идеале) + масла чайного дерева, розмарина, мяты, лимона и дарсонваль.
    салицилку взяла с айхерб для спины и декольте, пока не могу сказать нравится или нет, а для лица мне косметолог сделала болтушку (она не горькая совсем) и отлично мне лоб очищает, сузило поры и комедонов гораздо меньше. Ночной и дневной крем тоже от нее.
    Now Foods, Solutions, Hyaluronic Acid Firming Serum - классно увлажняет лицо и наутро "как огурчик")
    п.с. моя кожа комби, чувствительная и склонна к образованию комедонов
    Fenita la comedia

8. Вверх #5868
    Девченки. наслушалась ютуба, хочу вот крем от чистой линии Зверобой дикорастущий, кто-то его юзал? а где его можно купить, потому что в Еве и Ватсоне замечен не был

9. Вверх #5869
    Посетитель Аватар для user73604
    Девченки. наслушалась ютуба, хочу вот крем от чистой линии Зверобой дикорастущий, кто-то его юзал? а где его можно купить, потому что в Еве и Ватсоне замечен не был
    а его и нет нигде(((
    16.11.1998 сын
    10.09.2007 сын
    27.10.2008 дочь
    02.12.2015 дочь

10. Вверх #5870
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Хороший крем? Точно видела его в Веснянке, даже хотела взять сперва, потом передумала. Но учитывая что Веснянки вроде как тю-тю ...
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

11. Вверх #5871
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Хороший крем? Точно видела его в Веснянке, даже хотела взять сперва, потом передумала. Но учитывая что Веснянки вроде как тю-тю ...
    Вот я кинулась и как раз в тот же день Веснянки тю-тю.
    говорят что круто помогает

12. Вверх #5872
    Джолианна, пока вы не нашли крем, можете просто купить в аптеке зверобой, сделать крепкий отвар и заморозить кубики льда для протирания лица. Натурально и без прочей химии, которой в креме хоть отбавляй((

13. Вверх #5873
    Частый гость Аватар для SPA-ДИЕТОЛОГ
    На Соборной площади( напротив Собора)) открылся магазинчик "Косметика Крыма"...там есть натуральные составчики на основе травок и сакской грязи...жирную кожу подсушивает

14. Вверх #5874
    Постоялец форума Аватар для Хелена22
    Девочки что можно применять для кожи противовоспалительное во время грудного вскармливания? Раньше меня если что выручала салициловая кислота, степртацид...а этого нельзя ничего...
    Моё счастье 12.02.2013))))

15. Вверх #5875
    Цитата Сообщение от Хелена22 Посмотреть сообщение
    Девочки что можно применять для кожи противовоспалительное во время грудного вскармливания? Раньше меня если что выручала салициловая кислота, степртацид...а этого нельзя ничего...
    может глина?.. Или обычный кефир. Он содержит молочную кислоту, которая имеет противоспалительное действие, отбеливает и поры сужает.

16. Вверх #5876
    Цитата Сообщение от wolson Посмотреть сообщение
    может глина?.. Или обычный кефир. Он содержит молочную кислоту, которая имеет противоспалительное действие, отбеливает и поры сужает.
    спасибо но для меня это безполезно(((пока вот травы запарила он них хоть лучше немного, а вот глина и кефир не особо мне помогают((((

17. Вверх #5877
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    А я свои кислотные крема и маски и скрабы так и использую... у меня тоже ГВ...

18. Вверх #5878
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    А я свои кислотные крема и маски и скрабы так и использую... у меня тоже ГВ...
    та мне просто надо быстро убрать это воспаления, в моем случае быстро только антибиотик справлялся,поэтому не знаю что придумать..

19. Вверх #5879
    Посетитель Аватар для Амайя
    Цитата Сообщение от Хелена22 Посмотреть сообщение
    попробуйте найти порошок нима - умываться (убтан), маски (1 ч.л. нима , разбавленная отваром полевого хвоща - на 15 мин в теплом виде).

20. Вверх #5880
    Цитата Сообщение от Амайя Посмотреть сообщение
    попробуйте найти порошок нима - умываться (убтан), маски (1 ч.л. нима , разбавленная отваром полевого хвоща - на 15 мин в теплом виде).
    спасибо)

Ответить в теме
Страница 294 из 358 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права