Тема: Подопечные Ляли +

Ответить в теме
Страница 8 из 91 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 1819
  1. Вверх #141
    Новичок
    Ребята! Могу срочно взять одного малыша-мальчика. Моя собачка-терьер была стерилизована еще год назад, и уже второй раз у нее появляется НИОТКУДА! молоко! Оно прибывает быстро, а есть его некому! Я бы взяла одного... Тел.0673352584

2. Вверх #142
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Savraska Посмотреть сообщение
    Ребята! Могу срочно взять одного малыша-мальчика. Моя собачка-терьер была стерилизована еще год назад, и уже второй раз у нее появляется НИОТКУДА! молоко! Оно прибывает быстро, а есть его некому! Я бы взяла одного... Тел.0673352584
    Так ведь у Юльки тоже есть молоко. А вдруг ваша собачка не примет щенка, его нужно будет везти обратно (и примет ли мама), в конце концов его опять таки, когда подрастет, нужно будет пристраивать. Может вашей собачке можно помочь как-то по-другому? Или найти щенка у которого нет мамы?

3. Вверх #143
    Большое сердце

Танюша, может хотят взять малыша на постоянное место жительство !!

4. Вверх #144
    Новичок
    Цитата Сообщение от Хрусталева Посмотреть сообщение
    Так ведь у Юльки тоже есть молоко. А вдруг ваша собачка не примет щенка, его нужно будет везти обратно (и примет ли мама), в конце концов его опять таки, когда подрастет, нужно будет пристраивать. Может вашей собачке можно помочь как-то по-другому? Или найти щенка у которого нет мамы?
    ПРИМЕТ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИМЕТ!!! У нее соски просто лопаются от молока, и оно протекает через кожу, жалко смотреть. Летом у нее была та же история, взяла щеночка на Староконном на откорм, оставить не могла, т.к. было уже две собаки, и они дрались между собой... Пришлось с сожалением отдать обратно. Щенка моя мамочка сразу приняла, с радостью! Ведь он ее просто спас от мучений... Потом одна собака у нас умерла. Если я возьму мальчика, обязательно оставлю. Помогите! Позвоните, как можно скорее, в любое время (я перезвоню). Могу приехать прямо сегодня забрать...
    Последний раз редактировалось Savraska; 19.03.2013 в 20:10.

5. Вверх #145
    Посетитель Аватар для vikki fox
    беру любую девочку
    Лучшее что есть у меня: сын Святослав 04.04.05. и доченька София 25.07.10.

6. Вверх #146
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от vikki fox Посмотреть сообщение
    беру любую девочку
    Только с обязательной стерилизацией в 4 месяца)))

7. Вверх #147
    Посетитель Аватар для vikki fox
    конечно
    Лучшее что есть у меня: сын Святослав 04.04.05. и доченька София 25.07.10.

8. Вверх #148
    Постоялец форума Аватар для Dashika
    ПРИМЕТ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИМЕТ!!! У нее соски просто лопаются от молока, и оно протекает через кожу, жалко смотреть. Летом у нее была та же история, взяла щеночка на Староконном на откорм, оставить не могла, т.к. было уже две собаки, и они дрались между собой... Пришлось с сожалением отдать обратно. Щенка моя мамочка сразу приняла, с радостью! Ведь он ее просто спас от мучений... Потом одна собака у нас умерла. Если я возьму мальчика, обязательно оставлю. Помогите! Позвоните, как можно скорее, в любое время. Могу приехать прямо сегодня забрать...
    Я уже писала выше - все мальчики забронированы,остались три девочки...Почему девочка Вам не подходит?

9. Вверх #149
    Новичок
    Потому что у меня уже есть "девочка", и она с характером, дралась с другой девочкой... Если точно забирают мальчиков, то я после откорма отдам его желающим. Без проблем. Гарантирую!

10. Вверх #150
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dashika Посмотреть сообщение
    Я уже писала выше - все мальчики забронированы,остались три девочки...Почему девочка Вам не подходит?
    У меня уже есть "девочка", она с характером, дралась с другой девочкой... Если очень хотят забрать мальчика, я после откорма гарантирую возврат! Без проблем! Через месяц будет классный откормленный бутуз! Очень жду вашего решения! После звонка, сама перезвоню.

11. Вверх #151

12. Вверх #152
    Большое сердце

Это не выход !! А щенки не игрушка !! Ваша девочка может не принять щенка, а по возврату , мамашка уже не примет !! Я уже с этим сталкивалась !! Проконсультируйтесь с врачом !!

13. Вверх #153
    Живёт на форуме
    Бедная собаня! Тут щенком не обойдешься, ее действительно нужно к хорошему врачу. А то щенков все время нужно будет искать, и что потом с ними делать?

14. Вверх #154
    Новичок Аватар для Graff911
    Цитата Сообщение от Dashika Посмотреть сообщение
    Привет девчонки!!! Я тот самый "охранник" (администратор автомойки). Вопервых хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО всем, кто не остался безразличен к судьбе "моей Юли" и ее красавцам!!! По поводу "моей" объясню ниже. Вот ее история (кому интересно для пиара и не только). Юля прибилась к нам в "Сады Побебы" 2 месясяца назад. Сначала никого к себе не подпускала, потом выбрала меня (если чесно не знаю почему и это не пиар, это факт). Я ее стал кормить, а потом и прятать от администрации ТЦ, чтобы ее не вывезли, мы с ней покружились на столько,что понимали друг друга с одного взгляда. Собака умнейшая и преданная - это для тех кто всеже решится забрать ее, а не щенков. Когда оказалось, что она ждет щенков, а потом и родила, начались проблемы с администрацией. Юля постоянно кусала клиентов, защищая свою территорию и щенков. Но слушала только меня. Вот мне и пришлось искать выход, иначе она оказалась бы на полях, т.к. К ОГРОМНОМУ СОЖАЛЕНИЮ не могу забрать к себе домой. Можете осуждать меня, но я считаю себя предателем. Откликнулась женщина,которая имея двоих детей, взяла на воспитание еще пятерых из неблагополучной семьи (а вы называете ее "теткой"). Именно с ее подачи завертелось спасение Юли. А поэтому прошу и хочу напомнить, если это возможно, оставить для нее одного щенка-девочку похожую на Юлю. Всем СПАСИБО!!! Очень скучаю за Юлей!

15. Вверх #155
    Новичок
    Юля действительно умная собачка, как мать щенков - вообще идеальна, от них почти не отходит, нам она хоть и доверяет уже, но за процессом фотосессии внимательно следила. Выкладываю фоточки малышей)
    Изображения

16. Вверх #156
    Большое сердце

Боже какая Красота !! Морские свинки !! Напоминают мою Лялю !!

17. Вверх #157
    Постоялец форума Аватар для Dashika
    Цитата Сообщение от Graff911 Посмотреть сообщение
    Привет девчонки!!! Я тот самый "охранник" (администратор автомойки). Вопервых хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО всем, кто не остался безразличен к судьбе "моей Юли" и ее красавцам!!! По поводу "моей" объясню ниже. Вот ее история (кому интересно для пиара и не только). Юля прибилась к нам в "Сады Побебы" 2 месясяца назад. Сначала никого к себе не подпускала, потом выбрала меня (если чесно не знаю почему и это не пиар, это факт). Я ее стал кормить, а потом и прятать от администрации ТЦ, чтобы ее не вывезли, мы с ней покружились на столько,что понимали друг друга с одного взгляда. Собака умнейшая и преданная - это для тех кто всеже решится забрать ее, а не щенков. Когда оказалось, что она ждет щенков, а потом и родила, начались проблемы с администрацией. Юля постоянно кусала клиентов, защищая свою территорию и щенков. Но слушала только меня. Вот мне и пришлось искать выход, иначе она оказалась бы на полях, т.к. К ОГРОМНОМУ СОЖАЛЕНИЮ не могу забрать к себе домой. Можете осуждать меня, но я считаю себя предателем. Откликнулась женщина,которая имея двоих детей, взяла на воспитание еще пятерых из неблагополучной семьи (а вы называете ее "теткой"). Именно с ее подачи завертелось спасение Юли. А поэтому прошу и хочу напомнить, если это возможно, оставить для нее одного щенка-девочку похожую на Юлю. Всем СПАСИБО!!! Очень скучаю за Юлей!
    Не переживайте, для этой женщины я оставила щенка,которого Вы мне показали сразу,но это - мальчик.Уточните у нее,пожалуйста - кого она хочет себе оставить.

18. Вверх #158
    Новичок
    Какие красавцы щеночки)жду не дождусь когда заберу себе его=)))

19. Вверх #159
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Graff911 Посмотреть сообщение
    Да, нам приятно, что Вы появились в эфире))) не переживайте Ваша Юля в надежных руках)))

20. Вверх #160
    Большое сердце
    Вчера разговаривала с Викой - той самой женщиной, которая позвонила мне и рассказала об Юле. Вика возьмёт девочку (она именно изначально была настроена на девочку), самую последнюю, которая останется после пристройства всех щенков, потом её стерилизует. Жить она будет в квартире.
    Кроме того, во вторник она поможет с крупами для Юля и щенков на передержке - надо будет только заехать к ней и забрать эти крупы.
    Приношу свои извинения за "тётку", т. к. сама таковой являюсь и ничего оскорбительного в этом термине не вижу, называя так многих женщин((
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

Ответить в теме
Страница 8 из 91 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права