Ребята! Могу срочно взять одного малыша-мальчика. Моя собачка-терьер была стерилизована еще год назад, и уже второй раз у нее появляется НИОТКУДА! молоко! Оно прибывает быстро, а есть его некому! Я бы взяла одного... Тел.0673352584
|
Ребята! Могу срочно взять одного малыша-мальчика. Моя собачка-терьер была стерилизована еще год назад, и уже второй раз у нее появляется НИОТКУДА! молоко! Оно прибывает быстро, а есть его некому! Я бы взяла одного... Тел.0673352584
Так ведь у Юльки тоже есть молоко. А вдруг ваша собачка не примет щенка, его нужно будет везти обратно (и примет ли мама), в конце концов его опять таки, когда подрастет, нужно будет пристраивать. Может вашей собачке можно помочь как-то по-другому? Или найти щенка у которого нет мамы?
Танюша, может хотят взять малыша на постоянное место жительство !!
ПРИМЕТ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИМЕТ!!! У нее соски просто лопаются от молока, и оно протекает через кожу, жалко смотреть. Летом у нее была та же история, взяла щеночка на Староконном на откорм, оставить не могла, т.к. было уже две собаки, и они дрались между собой... Пришлось с сожалением отдать обратно. Щенка моя мамочка сразу приняла, с радостью! Ведь он ее просто спас от мучений... Потом одна собака у нас умерла. Если я возьму мальчика, обязательно оставлю. Помогите! Позвоните, как можно скорее, в любое время (я перезвоню). Могу приехать прямо сегодня забрать...
Последний раз редактировалось Savraska; 19.03.2013 в 20:10.
беру любую девочку
Лучшее что есть у меня: сын Святослав 04.04.05. и доченька София 25.07.10.
конечно
Лучшее что есть у меня: сын Святослав 04.04.05. и доченька София 25.07.10.
Потому что у меня уже есть "девочка", и она с характером, дралась с другой девочкой... Если точно забирают мальчиков, то я после откорма отдам его желающим. Без проблем. Гарантирую!
Вот моя мученица...
Вложение 5913662 Вложение 5913665 Вложение 5913667
Привет девчонки!!! Я тот самый "охранник" (администратор автомойки). Вопервых хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО всем, кто не остался безразличен к судьбе "моей Юли" и ее красавцам!!! По поводу "моей" объясню ниже. Вот ее история (кому интересно для пиара и не только). Юля прибилась к нам в "Сады Побебы" 2 месясяца назад. Сначала никого к себе не подпускала, потом выбрала меня (если чесно не знаю почему и это не пиар, это факт). Я ее стал кормить, а потом и прятать от администрации ТЦ, чтобы ее не вывезли, мы с ней покружились на столько,что понимали друг друга с одного взгляда. Собака умнейшая и преданная - это для тех кто всеже решится забрать ее, а не щенков. Когда оказалось, что она ждет щенков, а потом и родила, начались проблемы с администрацией. Юля постоянно кусала клиентов, защищая свою территорию и щенков. Но слушала только меня. Вот мне и пришлось искать выход, иначе она оказалась бы на полях, т.к. К ОГРОМНОМУ СОЖАЛЕНИЮ не могу забрать к себе домой. Можете осуждать меня, но я считаю себя предателем. Откликнулась женщина,которая имея двоих детей, взяла на воспитание еще пятерых из неблагополучной семьи (а вы называете ее "теткой"). Именно с ее подачи завертелось спасение Юли. А поэтому прошу и хочу напомнить, если это возможно, оставить для нее одного щенка-девочку похожую на Юлю. Всем СПАСИБО!!! Очень скучаю за Юлей!
Юля действительно умная собачка, как мать щенков - вообще идеальна, от них почти не отходит, нам она хоть и доверяет уже, но за процессом фотосессии внимательно следила. Выкладываю фоточки малышей)
Боже какая Красота !! Морские свинки !! Напоминают мою Лялю !!
Какие красавцы щеночки)жду не дождусь когда заберу себе его=)))
Вчера разговаривала с Викой - той самой женщиной, которая позвонила мне и рассказала об Юле. Вика возьмёт девочку (она именно изначально была настроена на девочку), самую последнюю, которая останется после пристройства всех щенков, потом её стерилизует. Жить она будет в квартире.
Кроме того, во вторник она поможет с крупами для Юля и щенков на передержке - надо будет только заехать к ней и забрать эти крупы.
Приношу свои извинения за "тётку", т. к. сама таковой являюсь и ничего оскорбительного в этом термине не вижу, называя так многих женщин((
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Социальные закладки