а мне видно
| ||
Тема: Детки лета 2012
мы в зимнем комбезе с февраля не гуляем, поэтому одеваемся в хорошем настроении
если надо по магазинам, то в рюкзаке идем, а гулять и на рынок с коляской
всем доброе утро, именинников с датками![]()
в контакте кучу рецептов себе сохранила. теперь задаю себе вопрос... кто это будет готовить???![]()
И я уже сделала масочку...
Ну вроде пока не повыпадали)) Стали чуть объёмные, лёгкие.
В общем неплохая масочка!
Красиво жить не запретишь!
О! С ссылокой увиделаспасибо!
Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…
а я вчера малому смесь на ночь колотила....мы вообще на грудном, никогда не докармливала, а это наслушалась подруг у которых дети на смеси что они ночью спят и сама захотела)))Купила Малыш истринский с гречневой мукой, для лучшего насыщения. Колочу ее и прям вижу как я пишу на форуме какая я находчивая мамаша нашла чудо средство для сна)))))) ага, фиг! сьел 100 грамм примерно, скривился и все...докормила грудью, через 2,5 часа проснулся кушать)) и так еще раза 3 за ночь...така моя доля.....
Ну это всё понятно!
У меня малая реально с рук не слазит, а кушать готовить и убирать некогда, я не говорю за генеральную уборку, а хотя бы элементарно полы помыть и подместий, потому что она у меня на полу по всей квартире ползает, А когда она не спит, это сделать нереально, в кроватке сидеть не хочет, а на пол садить нет смысла, помочь некому(((
Вот и хочется в такие моменты как никогда тишины!
У малой нет такого, что сегодня она может сама поиграть, а завтра целый день на руках. Конечно придёт время и она перерастёт, но пока это не случилось нервы по чуть-чуть сдают!((
Так что думаю, что всем нам как бы мы не любили своих деток, иногда хочется тишины и покоя...
у нас так на зубы было где-то пару недель, мог и каждый час просыпаться, но я просто переждала этот период и потом наконец выспалась![]()
ну может перед сном кормить прикормом побольше, чтобы наелся?
просто ночные кормления это ж не только голод, это и общение с мамой, особенно если что-то беспокоит
Дык и у нас та же песня, хоть мы на ИВ! Днём замечательно и 5 часов можем выдержать. И вообще кормлю по режиму, чётко в 10, 14, 18, 22. А ночью, как придётся! То один раз, а то и четыре!!! Я тоже такая умная, пару раз на ночь кашу дала, которая гарантирует спокойный сон (с липовым цветом), эффект был обратный!!!
Красиво жить не запретишь!
Социальные закладки