Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2376 из 5489 ПерваяПервая ... 1376 1876 2276 2326 2366 2374 2375 2376 2377 2378 2386 2426 2476 2876 3376 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,501 по 47,520 из 109772
  1. Вверх #47501
    Душевная привязанность Аватар для Gods_treasure
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Был на выходных в Каванахе. Каждый раз, когда там бываю - убеждаюсь, что заведение то - хорошее. ТОлько место какое то неприятное. Может потому что трасса. может из-за репутации Таможенной площади, или из-за всего сразу. Что запомнилось : отличнейшая молочная телятина (90 грн) - всем советую срочно! Телёнок реально молоденький - ибо рёбрышки чуть толще бараньих, прекрасный соус - тоже какой-то молочный ИМХО. Хороший набор из рыбы-гриль (осётр, сёмга, масляная) - (стоит 140 грн). Ну пиво Мёрфис - как всегда. а вот баранятина под каким-то соусом чёрного цвета - не порадовала : жёсткая и соус так-себе. Обслуживание было на высоте, также в честь дня святого Патрика получили кучу призов. В общем впечатления в большинстве положительные. Моя оценка : пять с минусом.
    Каванах- сама очень люблю!
    хотя по ценам он такой....не сильно радужный
    но обслуживание всегда на высшем уровне! очень быстрое, внимательное, профессиональный подход к каждому клиенту!
    Очень часто устраиваем там деловые обеды на 15-20 персон, всегда довольны! Быстрый сервис, вкусно! Всё на высшем уровне

Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Апшерон, но это Фонтан
    Апшерон рядом не стоит с Самвелом- ИМХО
    ˜”*°•.СчастливаЯ.•°*”˜

2. Вверх #47502
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от Gods_treasure Посмотреть сообщение

Апшерон рядом не стоит с Самвелом- ИМХО
    ну так она и говорит,что это Фонтан)

3. Вверх #47503
    Посетитель Аватар для А.Мирный
    В якитории на Дерибасовской как-то попался таракан в мохито, наглый официант ещё требовал чаевые.
    Моряк-это состояние души...

4. Вверх #47504
    Не покидает форум Аватар для Козадереза
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    Нет, нет !!!!!!!!!!!! только не Ред Лобстер !

А Вы думали нам хамили, о нет, что Вы - нас обокрали!
    Да, этот ресторан недешевый. Счет, помню, был приличный. Но отработали они на все сто. Ваше негодование ввиду всего вышеописанного разделяю вполне. Но, слава Богу, в Одессе огромный выбор достойных заведений. Мы для себя вот тоже исключили несколько, на первый взгляд, приличных мест и совсем не страдаем от этого
    Жизнь - это здесь и сейчас, а не завтра и потом.

5. Вверх #47505
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    Свеча..
    100% - подходит по всем параметрам

6. Вверх #47506
    Частый гость Аватар для Фея В Лаптях
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Апшерон, но это Фонтан
    На Генуэзской который?)
    Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон

7. Вверх #47507
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Вчера ужинали в Жардене. Ну, что сказать, Софи, ИМХО, до него пока не дотягивает Прекрасный стейк тар-тар, рубленое утиное филе с соусом бургиньон, те блюда, которые я ела там впервые Хлебушек с солёным масличком, бургундское и бурбон, тоже, как всегда, на высоте. Приятный ненавязчивый сервис, отличная еда, украинская речь лучшего официанта, всё способствовало прекрасному вечеру))

Цитата Сообщение от Manon01 Посмотреть сообщение
    А в Жардэне устрицы... Такие фотки на Фейсбуке Гацко выкладывает, аж слюнки текут...

В четверг собираемся
    Да, меня тоже пригласили на Бранч)) Чувствую, что мне, устричной маньячке, нужно прекращать есть уже сегодня!http://www.facebook.com/events/433533226728083/
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

8. Вверх #47508
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от Manon01 Посмотреть сообщение
    А в Жардэне устрицы... Такие фотки на Фейсбуке Гацко выкладывает, аж слюнки текут...
    В четверг собираемся
    А сколько денег стоит бранч?
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

9. Вверх #47509
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Мамочка42 Посмотреть сообщение
    Меню было в распечатке, на обычной бумаге А4. Меню, причем, интересное - просто гигантское, чего там только нет: и куча блюд одесской кухни, домашние котлетки нескольких видов, свежая рыба многих сортов, морики, много блюд из мяса и т.д. т.п., всего не перечесть. Листов 15 убористым шрифтом (листики уже подустали и выглядели явно несвежими). Как при таком количестве посетителей, они все это изобилие умудряются свежим держать - понятия не имею.
    В общем, четко выраженной направленности кухни нет. Такое меню редко говорит о высоком уровне ресторана, скорее о невысоком профессионализме повара. Хотя, может, они специально так сделали, чтобы потом выбрать самые ходовые позиции.
    При всем этом официантка сказала, что это бывший ресторан "Зебра" , который переехал в новое помещение. А "Зебру" тут все хвалили...Какая-то нестыковочка получается(((
    я вот тоже почитала хвалебные отзывы про Бабель Фиш и пошла... правда, каюсь, надо было на рыбу идти или на морских гадов, но я была на диете и можно было только овощи...к тому же нам сказали, что основные блюда ждать минут 40, а мы были очень голодны и времени не было особо... еще и подружек туда затащила. короче заказали мы по салатику, при чем и правда, меню обширное... цены не маленькие... я долго распрашивала официантку на счет салатов, что туда входит, так как, повторюсь, мне не каждый салат подходил. Выбрала какой то салат с "супер-вкусных" помидорчиков (как то их официант называла, не помню как), огурцов, картошка в мундире, маринованные огурцы... ну заправка какая то... вообщем специально выбирала с картошкой, чтобы хоть как то наесться.))) а при самом заказе видимо не так меня поняла девочка и принесли мне салат просто из огурцов и помидор посыпано зеленью... я чуть не расплакалась, так как и ждать пришлось долго... официантка предложила мне шикарный вариант. говорит, давайте я попрошу повара он добавит вам картошку и огурец и получится тот салат, что вы и хотели. Моему восторгу не было предела)) особенно когда я увидела "совершенно другой" салат, который заказала подруга-тот же состав, только авокадо добавили и лимон сверху в сеточке)) не стоит говорить, наверное, что цена была у этого модного салата с авокадо выше, чем с картошкой. порции маленькие. зато фигура не пострадала)))))
    Хорошая

10. Вверх #47510
    Частый гость Аватар для Porcelain
    Цитата Сообщение от Katya_ya Посмотреть сообщение
    В продолжении этой темы:
    Были мы пару недель назад в "Заре-Пизаре"(захотелось написать только сейчас) заказали: 2 бизес-ланча(суп на выбор, салат греческий, отбивная с пастой, кофе. За все примерно 70 грн) и салат "цезарь".
    Приносят греческий салат, самым первым из блюд, вроде свеженький такой, коллега начал кушать, а под листочком или огуречиком(я уже не помню) бултыхается в масле полуживой таракан!!!он побледнел-позеленел,позвали администратора, она давай извиняться, салат сразу же заменили и говорит нам: "мы сделаем вам скидку на общий счет 10%"(невиданная щедрость) ну кушать перехотелось напрочь, я ковыряла уже свой "цезарь" и обнаружила синтетический волос..ну снова зовем админа, она нам такая: "странно, 2 случая за один столом.."и подозрительно на нас начала поглядывать, я сказала, чтобы убрали салат, я его не буду есть. Не было настроение скандалить и тд. поэтому мы рассчитались за "веселый" обед и больше туда не пойдем!Итог: коллеге бизнес-ланч не посчитали, цезарь и 2ой бизнес-ланч с 10% скидкой.
    Мне как-то в Сальери на Дворянской попался таракан в мокко, так мне даже скидку не предложили, просто напиток заменили. Так что вам повезло еще )))

11. Вверх #47511
    Посетитель Аватар для Кэт =)
    Цитата Сообщение от Fankoni Посмотреть сообщение
    Смешно, чесс слово, идти на суши в заведение с кавказской кухней и надеяться на что-то вразумительное
    туда на суши специально никто не шел! кто то хотел пиццу,а мне захотелось суши.на вкус -пластмасса! больше на такое не ведусь!

12. Вверх #47512
    Посетитель
    Посоветуйте плз, где можно на Таирова отметить ДР, чтобы было вкусненько, можно было потанцевать, предпочтительнее живая музыка. Возрастная категория приглашенных 20-50 лет)

13. Вверх #47513
    Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    А сколько денег стоит бранч?
    350 грн. Там будет несколько сортов устриц, хамон, мяско, сыры заморские, вино вроде. Главное, что можно съесть сколько хочешь))) или сколько сможешь...

14. Вверх #47514
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Цитата Сообщение от Кэт =) Посмотреть сообщение
    туда на суши специально никто не шел! кто то хотел пиццу,а мне захотелось суши.на вкус -пластмасса! больше на такое не ведусь!
    Так я и говорю, как можно захотеть чего-то вразумительно от блюд японской кухни в кафешке, делающей упор на грузинскую кухню )
    В следующий раз пробуйте что-то из их профильной кухни )
    ЗЫ Странно, что Скрытик до сих пор не прокомментировал эту ситуацию с суши в грузинском кафе
    Характер скверный, женат.

15. Вверх #47515
    Новичок Аватар для Recet
    Цитата Сообщение от shushu Посмотреть сообщение
    Посоветуйте плз, где можно на Таирова отметить ДР, чтобы было вкусненько, можно было потанцевать, предпочтительнее живая музыка. Возрастная категория приглашенных 20-50 лет)
    Свеча
    Работа - для лохов!

16. Вверх #47516
    Частый гость Аватар для Мамочка42
    Цитата Сообщение от AlpenRose Посмотреть сообщение
    Вчера ужинали в Жардене. Ну, что сказать, Софи, ИМХО, до него пока не дотягивает
    Прекрасные заведения оба - к чему унижать одно, чтобы выставить в лучшем свете другое. Не понимаю. У обоих есть несомненные плюсы, и у обоих бывают и минусы. Прокололось заведение (я - про Софи), если еще прокололось, так давайте его на немецкий крест разорвем. Просто знаю, как их руководство к собственным промахам относится и как старается для своих гостей. Грустно....

17. Вверх #47517
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от Marrakesh Посмотреть сообщение
    никого не слушайте, идите.
    всё прошлое лето минимум два раза в неделю ел в "Этаже".
    никаких нареканий. правда хватило ума ни разу не заказать суши.
    Мое придомовое место завтраков-обедов. Абсолютно согласна с процитированным. Суши тоже не заказываю, но кавказская кухня, все мясо и пицца - очень приличные. И чебуреки хороши.
    По десертам не ударяю, один раз пробовала тирамису - на 4. Очень может быть, что другие десерты лучше.
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 20.03.2013 в 17:02.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

18. Вверх #47518
    Цитата Сообщение от Мамочка42 Посмотреть сообщение
    Прекрасные заведения оба - к чему унижать одно, чтобы выставить в лучшем свете другое. Не понимаю. У обоих есть несомненные плюсы, и у обоих бывают и минусы. Прокололось заведение (я - про Софи), если еще прокололось, так давайте его на немецкий крест разорвем. Просто знаю, как их руководство к собственным промахам относится и как старается для своих гостей. Грустно....
    Ну, почему же унижать? Ничего унизительно в сторону Софи сказано не было. Как раз те проблемы, которые я заметила у них, я обсудила с шефом, а не вынесла на форум))

19. Вверх #47519
    User banned
    Цитата Сообщение от Барбареско Посмотреть сообщение
    Cредний счёт в Колумбусе 1000 грн на человека без напитков и фирменных закусок. 1000грн-примерно 4000рублей или $120
    Сидел в Колумбус на 300 гривен, а недавно в Свече так вообще на 130. Позор мне! )) И это даже с напитками ) Всё зависит от аппетита с настроения, но 1000 гривен уж никак не средний чек в Колумбус. Гривен 600-700.

20. Вверх #47520
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Или я голодная в последние дни, или таки вкусно и обслуживание хорошее, но два новых для меня места - и оба порадовали
    Случайно оказалась в районе Пушкинская/Пантелеймоновская, МД на реставрации, Мистер Сендвич -нет Очень расторопный молодой человек не только быстро помог мне определиться с сендвичами с телятиной и овощами гриль, но и получить их в кратчайшие сроки, я очень спешила... Вкусно и быстро, счет за два сендвича около 70 грн... Чего не ожидала в этом районе, так это того, что кухня, видимая через окошко, и блюда, выносимые другим посетителям заставя меня захотеть вернуться и покушать там
    Второе - траттория Романи, на проспекте Шевченко/Гагарина, напротив админитсрации с ее национал-патриотическими до сих пор светящимися елочками
    Заказали крем суп грибной, фраппе, эспрессо, фреш сельдерей+яблоко, салат с вешанками и курицей гриль и шашлык...желание взять планшет у меня появилось только в насытившемся виде, когда мужу принесли красивый и безумно пахнущий шашлык...Счет около 160 грн, красивый свежий интерьер, фрески на стенах, удобные диванчики и стулья, хорошая подборка музыки, керамическая посуда, я к ней совершенно не равнодушна, и официант, который уточняет порядок подачи блюд и, ура, я свой кофе смогла получить сразу, как люблю, а не как получится
    Приятное место с более чем демократичными ценами
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20130319_193159.jpg
Просмотров: 40
Размер:	137.3 Кб
ID:	5921167
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

Ответить в теме
Страница 2376 из 5489 ПерваяПервая ... 1376 1876 2276 2326 2366 2374 2375 2376 2377 2378 2386 2426 2476 2876 3376 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права