Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2375 из 5489 ПерваяПервая ... 1375 1875 2275 2325 2365 2373 2374 2375 2376 2377 2385 2425 2475 2875 3375 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,481 по 47,500 из 109772
  1. Вверх #47481
    Частый гость Аватар для Мамочка42
    Бабель-фиш.
    Зашли пообедать, так сказать, на разведку. Заказали осьминога на гриле, барабульку, теплый салат из осьминога. Все - на твердую 4 с минусом. Во-первых, подача для такого заведения, позиционирующего себя в премиум-сегменте (судя по ценам - точно), оч проста. Во-вторых, откуда в блюде, приготовленном на гриле, столько масла, не понятно, барабулька также жирновата. Интересно, что цена в меню стоит за 100 грн. сырой! рыбы. В результате я за 154 грн.(барабулька) получила блюдо весом макс. грамм 100 (рыбка одна другую догоняла). Салат из осьминога был вкусным, но простецким - осьминог +отварной картофель, все это обильно присыпано укропом и полито сливочным маслом. Взяла себе на заметку, что так можно дома делать, при наличии осьминога, конечно))).
    Это плюсы, теперь - минусы. Скатерть на нашем столике была в волосах, очевидно, оставшихся от предыдущих посетителей. Попросили поменять ( как-то не очень приятно с волосами кушать), поменяли, без лишних слов, но и без нелишних - никто даже не извинился. После этой просьбы официанты стали смотреть на нас подозрительно, явно ожидая от нас еще каких-нибудь непонятных требований)))
    Не в далеке присели два дяди с лицами, родом из 90-х, и недалеко - их охранники. Все бы ничего, но соседний столик был почему-то превращен официантами в свалку грязных тарелок и блюд со столика с дядями, которым постоянно что-то несли, и , наверное, не успевали убирать все это на мойку. Хотя зал был практически пустым.
    Счет за три блюда, воду и фреш составил 786 грн.
    P.S. Ходить не будем. Любителям дорогих тусовок вечером, когда не видно, что ты ешь и на чем, наверное, понравится)))

2. Вверх #47482
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Только что из Олио на Александровском. Позабавили бегающие друг за другом по стене тараканы.....
    Газовая атака явно потравила только соседей. А тараканам все не почем)))

3. Вверх #47483
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от Мамочка42 Посмотреть сообщение
    Газовая атака явно потравила только соседей. А тараканам все не почем)))
    в том доме от них избавится не реально! а газовые атаки только жителям дома и вредят.
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

4. Вверх #47484
    Посетитель Аватар для Кэт =)
    кафе Этаж,на Армейской
    заказали суши,г... редкостное,даже в той же Таврии вкуснее((( так еще и с волосом попалось!!!!
    посуды под японскую кухню нет!! принесли белую тарелку обычную))))))
    салфетки для рук с дыркой !!!!
    вывод --ни ногой больше!

5. Вверх #47485
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    се врэ)) и помимо скидки к форумчанам домашнее радушие)
    Цитата Сообщение от Katya_ya Посмотреть сообщение
    Я читаю ОФ, но еще слушаю мнения знакомых, так вот некоторым нравится это заведение, правда из других городов: Днепр, Донецк. Решили проверить как у нас..проверили, больше не пойдем
    Была в Тануки Днепра и Донецка, уровень суши, обслуживания и т.д. Очень низкий, а цены высокие. Сама лично писала не единожды, что плохой ресторан.... И отравились мы там ... В Тануки Одессы не была и идти не буду.

6. Вверх #47486
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Цитата Сообщение от Кэт =) Посмотреть сообщение
    кафе Этаж,на Армейской
    заказали суши,г... редкостное,даже в той же Таврии вкуснее((( так еще и с волосом попалось!!!!
    вывод --ни ногой больше!
    Смешно, чесс слово, идти на суши в заведение с кавказской кухней и надеяться на что-то вразумительное
    Характер скверный, женат.

7. Вверх #47487
    Посетитель Аватар для Katya_ya
    Это плюсы, теперь - минусы. Скатерть на нашем столике была в волосах, очевидно, оставшихся от предыдущих посетителей. Попросили поменять ( как-то не очень приятно с волосами кушать), поменяли, без лишних слов, но и без нелишних - никто даже не извинился. После этой просьбы официанты стали смотреть на нас подозрительно, явно ожидая от нас еще каких-нибудь непонятных требований)))
    В продолжении этой темы:
    Были мы пару недель назад в "Заре-Пизаре"(захотелось написать только сейчас) заказали: 2 бизес-ланча(суп на выбор, салат греческий, отбивная с пастой, кофе. За все примерно 70 грн) и салат "цезарь".
    Приносят греческий салат, самым первым из блюд, вроде свеженький такой, коллега начал кушать, а под листочком или огуречиком(я уже не помню) бултыхается в масле полуживой таракан!!!он побледнел-позеленел,позвали администратора, она давай извиняться, салат сразу же заменили и говорит нам: "мы сделаем вам скидку на общий счет 10%"(невиданная щедрость) ну кушать перехотелось напрочь, я ковыряла уже свой "цезарь" и обнаружила синтетический волос..ну снова зовем админа, она нам такая: "странно, 2 случая за один столом.."и подозрительно на нас начала поглядывать, я сказала, чтобы убрали салат, я его не буду есть. Не было настроение скандалить и тд. поэтому мы рассчитались за "веселый" обед и больше туда не пойдем!Итог: коллеге бизнес-ланч не посчитали, цезарь и 2ой бизнес-ланч с 10% скидкой.
    Последний раз редактировалось Katya_ya; 20.03.2013 в 08:54.
    Есть миллионы шансов,что скоро будет все сбываться!!!

8. Вверх #47488
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    в том доме от них избавится не реально! а газовые атаки только жителям дома и вредят.
    Могу представить, что у них на кухне с тараканами творится, ужас! Как туда люди ходят и как там можно что-то съесть
    На дворе 21 век, а тут - тараканы. Избавиться всегда можно, есть супер-современные средства, только стоит это о-о-очень недешево

9. Вверх #47489
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Fankoni Посмотреть сообщение
    Смешно, чесс слово, идти на суши в заведение с кавказской кухней и надеяться на что-то вразумительное
    защищаешь базу?
    Someday, someway

10. Вверх #47490
    Не покидает форум
    Бабель-фиш.
    P.S. Ходить не будем. Любителям дорогих тусовок вечером, когда не видно, что ты ешь и на чем, наверное, понравится)))
    Ты спасла меня от позора и стресса, приняв на себя удар Как вам принесли меню? В распечатке? Я как представила себе гостей и в руках "рефераты" - так дурно стало. Абсолютно местечковое заведение получилось.

11. Вверх #47491
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от Кэт =) Посмотреть сообщение
    кафе Этаж,на Армейской
    вывод --ни ногой больше!

А меня опять туда пригласили в субботу, надо перенeсти в другое место.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

12. Вверх #47492
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    защищаешь базу?
    Ну да, зачем нам летом конкуренты )
    Характер скверный, женат.

13. Вверх #47493
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Потом поняла: оправдание нужно искать потому, что это Софи. Нет, не так: СОФИ. Случись такое в другом месте, коллективно смешали бы с дерьмом. А это заведение - ниЗЗя, общественное мнение РО на стороне кафе, а не посетителей.
    Угу. Я потому туда и не пошёл. По началу было собирался, но наслушавшись хвалебных песен, приторных настолько, что аж скулы сводит - понял, что в таких серьезных заведениях нечего делать такому простому человеку, как я
    Otmor domesticus vulgaris

14. Вверх #47494
    Частый гость Аватар для Marrakesh
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение

А меня опять туда пригласили в субботу, надо перенeсти в другое место.
    никого не слушайте, идите.
    всё прошлое лето минимум два раза в неделю ел в "Этаже".
    никаких нареканий. правда хватило ума ни разу не заказать суши.
    только кавказская кухня. перепробовал там, наверное, всё меню... где-то между "Горцем" и "Хижиной", как на мой вкус.
    откровенных ляпов не было ни разу. за соседними столиками народ пиццу поглощал ударными темпами,
    но я ни разу не ел, не знаю как она.
    Show must go on

15. Вверх #47495
    Посетитель Аватар для Nataly5
    Цитата Сообщение от LoveHappy Посмотреть сообщение
    Подруга хочет отметить день рождения,в заведение нужно чтобы сначала была живая музыка,программа какая-нибудь,а потом уже ди-джей,ну и еда приличная,придумали как варианты MamaCasalla и Beef Bar и там, и там уже поднадоело,что-нибудь похожее ещё есть хорошее?Что за Bright Club & Kakaoke Rooms?что там,кто-нибудь был?
    Были на Вильямса. Мне понравилось, красивенько. Вкусно, но порции маленькие, цены средние (помню только, что сырная тарелка 170 грн.). Мы были в типа вип-комнате, чтобы не травмировать пением других . Обслуживание хорошее, официант оочень часто появлялся. Как в общем зале, сказать не могу.

16. Вверх #47496
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Был на выходных в Каванахе. Каждый раз, когда там бываю - убеждаюсь, что заведение то - хорошее. ТОлько место какое то неприятное. Может потому что трасса. может из-за репутации Таможенной площади, или из-за всего сразу. Что запомнилось : отличнейшая молочная телятина (90 грн) - всем советую срочно! Телёнок реально молоденький - ибо рёбрышки чуть толще бараньих, прекрасный соус - тоже какой-то молочный ИМХО. Хороший набор из рыбы-гриль (осётр, сёмга, масляная) - (стоит 140 грн). Ну пиво Мёрфис - как всегда. а вот баранятина под каким-то соусом чёрного цвета - не порадовала : жёсткая и соус так-себе. Обслуживание было на высоте, также в честь дня святого Патрика получили кучу призов. В общем впечатления в большинстве положительные. Моя оценка : пять с минусом.
    Otmor domesticus vulgaris

17. Вверх #47497
    Новичок Аватар для Manon01
    А в Жардэне устрицы... Такие фотки на Фейсбуке Гацко выкладывает, аж слюнки текут...

В четверг собираемся
    Люблю море, солнце и золото

18. Вверх #47498
    Частый гость Аватар для Фея В Лаптях
    Подскажите хорошую шашлычку типа как "У Самвела". Желательно центр города, можно Сув. район.
    Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон

19. Вверх #47499
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Фея В Лаптях Посмотреть сообщение
    Подскажите хорошую шашлычку типа как "У Самвела". Желательно центр города, можно Сув. район.
    Апшерон, но это Фонтан
    Жизнь говорит мне ДА!

20. Вверх #47500
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Ты спасла меня от позора и стресса, приняв на себя удар Как вам принесли меню? В распечатке? Я как представила себе гостей и в руках "рефераты" - так дурно стало. Абсолютно местечковое заведение получилось.
    Меню было в распечатке, на обычной бумаге А4. Меню, причем, интересное - просто гигантское, чего там только нет: и куча блюд одесской кухни, домашние котлетки нескольких видов, свежая рыба многих сортов, морики, много блюд из мяса и т.д. т.п., всего не перечесть. Листов 15 убористым шрифтом (листики уже подустали и выглядели явно несвежими). Как при таком количестве посетителей, они все это изобилие умудряются свежим держать - понятия не имею.
    В общем, четко выраженной направленности кухни нет. Такое меню редко говорит о высоком уровне ресторана, скорее о невысоком профессионализме повара. Хотя, может, они специально так сделали, чтобы потом выбрать самые ходовые позиции.
    При всем этом официантка сказала, что это бывший ресторан "Зебра" , который переехал в новое помещение. А "Зебру" тут все хвалили...Какая-то нестыковочка получается(((

Ответить в теме
Страница 2375 из 5489 ПерваяПервая ... 1375 1875 2275 2325 2365 2373 2374 2375 2376 2377 2385 2425 2475 2875 3375 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права