Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 139 из 2756 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 639 1139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,761 по 2,780 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #2761
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    ВВ вообще очень неравнодушно относится к красивым трубам Сегодня о моих с улыбкой вспоминал ))
    а мои трубы никто не увидел ((( интересно как это у них выходит их видеть.

3. Вверх #2762
    Новичок Аватар для Некрасова
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Я колола менопур - мне надо было 11 доз, цена 1 дозы - около 450 грн. Т.е. мне одна стимуляция обошлась почти в 5 000 грн.
    И то, это всем форумом мне давали адреса аптек где подешевле можно купить и поампульно.

Ну типа КЦ запрещен в других странах, устаревшая методика и т.д.
    Когда меня стимулировали первый раз КЦ, то вырос тоже один фоллик, тогда В.В. сказал, что благодаря клосту он может быть более качественным.
    Я стимулировалась клостом 4 раза, и только в одном цикле было 2 ДФ - этот цикл и стал беременным.

А что доктор говорит?
    Доктор говорит,что произошел какой-то сбой. Так можно забеременеть во время месячных.Такие случаи бывают. Выписала курс лечения и усе.
    Хорошо жить хорошо!!!

4. Вверх #2763
    Постоялец форума Аватар для Карина2010
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Девулечки!!! Очень хотелось вам написать.Рассказываю: была сегодня у Арбата. У меня все таки двойня. Полноценные красивые эмбриончики, каждый в своем мешочке, одинаковое сердцебиение. И все это с одного фоллика. Так что Апчхи на вас двойняшковое!!!!!!
    Лерочка!!!!поздравляю тебя!!!!супер новость!!!

5. Вверх #2764
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Девулечки!!! Очень хотелось вам написать.Рассказываю: была сегодня у Арбата. У меня все таки двойня. Полноценные красивые эмбриончики, каждый в своем мешочке, одинаковое сердцебиение. И все это с одного фоллика. Так что Апчхи на вас двойняшковое!!!!!!
    и я в очередь за двойняшками))))))
    а можно мне девочек?
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

6. Вверх #2765
    Девулечки, я тут читала несколько страниц назад, что вы где-то приобретаете наборы для вышивания! Вопрос - где? А то я хочу себя занять вечерами, потому что муж ругается, что я сижу по форумам вечерами!
    Надiя на чудо.

7. Вверх #2766
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Я не покупала, но видела в Та Одесса (или Модесса), в центре магазин для рукоделия.
    Because I'm happy...

8. Вверх #2767
    А ты не знаешь где новый двухэтажный магазин для рукоделия в центре открылся? А то гугл мне фигню какую-то подсказывает!
    Надiя на чудо.

9. Вверх #2768
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    Девулечки, я тут читала несколько страниц назад, что вы где-то приобретаете наборы для вышивания! Вопрос - где? А то я хочу себя занять вечерами, потому что муж ругается, что я сижу по форумам вечерами!
    как вариант можно заказать
    http://www.liana.in.ua/index.php?route=product/product&product_id=67
    а еще видела на жуковского уг.екатерининской в магазине все для шитья
    но там дороже выходит,хотя все зависит от размера вышивки и от кол-ва цветов

10. Вверх #2769
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Цитата Сообщение от Людмила41 Посмотреть сообщение
    как вариант можно заказать
    http://www.liana.in.ua/index.php?route=product/product&product_id=67
    Я тоже здесь заказывала. И пяльца у нее же купила за 5 грн всего
    Последний раз редактировалось alenkasun; 20.03.2013 в 08:42.

11. Вверх #2770
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    Удобнее всего заказывать на Лиане (см. выше ссылку Людмилы41). Они присылают в любое отделение Новой пошты. В Модессе (М.Арнаутская/Пушкинская) очень маленький выбор, я там только пяльца себе купила, а нужной картинки не нашла.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

12. Вверх #2771
    Постоялец форума Аватар для renlana
    можно, я как вышивальщица вмешаюсь? У Лианы на большинство наборов цены слишком завышены. Если вы хотите вышить "почти идеального", то попросите совета где его купить у девочек в этой теме. Или ищите еще какие-нибудь вышивальные интернет-магазины. Их очень много

13. Вверх #2772
    Частый гость Аватар для TORI A
    Я вот тоже на лиане заказала, быстро прислали, но...... может это я простой обыватель, но ткань белая, схема на бумаге на англ условными обозначениями, я разочарована, т к думала что схема на ткань нанесена, так что вот так, даже не бралась, я за "почти идеального" и "рождение" отдала 320 грн, кому надо могу продать, еще там пяльца)

14. Вверх #2773
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от TORI A Посмотреть сообщение
    Я вот тоже на лиане заказала, быстро прислали, но...... может это я простой обыватель, но ткань белая, схема на бумаге на англ условными обозначениями, я разочарована, т к думала что схема на ткань нанесена, так что вот так, даже не бралась, я за "почти идеального" и "рождение" отдала 320 грн, кому надо могу продать, еще там пяльца)
    "Почти идеальный" везде так идет. По крайней мере, я не видела нигде со схемой по канве.

15. Вверх #2774
    Частый гость Аватар для MoruvA
    Просмотрела ссылки по рукоделию, и нашла "Почти идеального " дешевле, чем на Лиане (110 грн):
    http://rukodelki.com.ua/home.html?pa...category_id=9& - 95 грн
    http://za-rukodeliem.com.ua/goods.php?id=2883 - 105 грн
    Смысл жизни - оставить после себя жизнь.
    Мое Счастье - Настюша и Катюша)

16. Вверх #2775
    Повелительница сперматозоидов
    Да, я вот тоже последний раз вышивала лет 12 назад. Подзабыла, что схемы на бумаге идут, а ты их должна спроектировать на полотно! Сначала расстроилась, а потом поняла, что это хорошая тренировка мозга. Помимо того, что работает мелкая моторка, так еще и логику надо подключать. В общем, одни плюсы в этом вышивании! А еще нервы как успокаивает! Единственное, что времени катастрофически не хватает, чтобы полностью расслабиться и отдаться вышиванию!
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

17. Вверх #2776
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    А еще нервы как успокаивает! Единственное, что времени катастрофически не хватает, чтобы полностью расслабиться и отдаться вышиванию!
    да-да. Мне это очень помогает отвлечься от всего плохого )) Вышиваешь и наслаждаешься каждым стежком, даже петь хочется )) Так что все за иголку с ниточкой Или можно заняться еще каким-нибудь видом рукоделия.

18. Вверх #2777
    Ох, девы, ну вы просто умницы, я не могу даже времени на это найти. Работа, тренировки, домашние дела, форум, еще чет по мелочи, и все как-то не до того...
    Because I'm happy...

19. Вверх #2778
    Частый гость Аватар для Настя1
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Ох, девы, ну вы просто умницы, я не могу даже времени на это найти. Работа, тренировки, домашние дела, форум, еще чет по мелочи, и все как-то не до того...
    Тоже самое! на тренировки 4-5 раз в неделю, английский, в остальное время гости приходят))) ни о чем думать не успеваешь)

20. Вверх #2779
    Посетитель Аватар для maria_shg
    Девы, а как вы с работы отпрашиваетесь так часто? (если стимуляция -раз в неделю, если вми - и того больше плюс выходной на процедуру, про эко-вообще молчу). Я уже пол года думаю выйти на работу, но следом мысли - а как отпрашиваться, а вдруг заберемкаю завтра -то смысл выходить, а вдруг эко надумаю через месяц - опять-таки какой смысл? И так я думаю-гадаю, а время идет и ничего не происходит. А мужу надо бы помочь немножко)

21. Вверх #2780
    Цитата Сообщение от maria_shg Посмотреть сообщение
    Девы, а как вы с работы отпрашиваетесь так часто? (если стимуляция -раз в неделю, если вми - и того больше плюс выходной натпроцедуру, про эко-вообще молчу). Я уже пол года думаю выйти на работу, но следом мысли - а как отпрашиваться, а вдруг заберемкаю завтра -то смысл выходить, а вдруг эко надумаю через месяц - опять-таки какой смысл? И так я думаю-гадаю, а время идет и ничего не происходит. А мужу надо бы помочь немножко)
    В 2006 году я тоже думала - вот как менять работу, да еще и с повышением, я ж вот-вот беременная буду! ИМХО надо идти на работу, если есть для того причины. Отпрашиваться мне правда легче, т.к. по специфике работы не всегда должна быть привязана к рабочему месту, да и руководство более-менее лояльное. Может, просто искать работу надо с учетом, чтобы можно было отпроситься. А когда придет беременность, спокойно доработаешь сколько надо и в декрет! И опять-таки, работа должна быть не вредной, иначе все может осложниться.
    Because I'm happy...

Ответить в теме
Страница 139 из 2756 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 639 1139 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права