Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 138 из 2756 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 638 1138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,741 по 2,760 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #2741
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Девулечки!!! Очень хотелось вам написать.Рассказываю: была сегодня у Арбата. У меня все таки двойня. Полноценные красивые эмбриончики, каждый в своем мешочке, одинаковое сердцебиение. И все это с одного фоллика. Так что Апчхи на вас двойняшковое!!!!!!
    Ух-ху-ху))))) Молодчинка!!!!))))) Как муж?
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

3. Вверх #2742
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Ух-ху-ху))))) Молодчинка!!!!))))) Как муж?
    Та муж как слоняра доволен. А я плакала на у Арбата.Он говорит, дура ты,в естественном цикле забеременеть двойней,это редкость. Уже немного успокоилась. Ты там хорошо потерлась об сиденье , на котором я сидела???
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

4. Вверх #2743
    Постоялец форума Аватар для Льолик
    Цитата Сообщение от maria_shg Посмотреть сообщение
    Валерия 28, поздравляю с таким счастьем! Пусть масики растут здоровенькие маме на радость! Легкой беременности!

И в продолжение разговора про гонады копирую с русмедсервиса.
    Мой вопрос:
    Насколько оправдано применение гонадотропинов в моем случае? Чем они эффективнее? Какую выбрать стратегию?
    Ответ:
    Гонадотропины значительно эффективнее, поскольку не обладают антиэстрогенным действием на эндометрий.
    Вопрос:
    А разве прогинова и дивигель не компенсируют недостаток эстрогенов? Была 1 стимуляция КЦ год назад до лапары- эндометрий был 10 мм. Можно ли считать, что прогинова и дивигель удачно компенсировали антиэстрогеновый эффект?
    Ответ:
    Представьте себе, что вы вымыли ванну каким-то раствором с кислотой, которая разъела ее поверхность, образовались трещины (временно), через которые утекает вода. Поверхность ванны особая - когда она невредима, из нее в воду поступает масса веществ (пена, ароматы и пр). Но вам надо принять ванну, а единственное, что вы можете сделать - это увеличить струю воды, чтобы восполнить объем утекающей. Но все остальное в воду будет поступать в значительно меньших количествах и эффект от помывки будет совсем не тот. Другими словами - наращивание толщины эндометрия с помощью увеличенной "струи" эстрогенов не всегда означает восстановление всех его свойств, необходимых для наступления беременности.
    но беременности наступают аж бегом, у меня прогинова и дивигель отлично все компенсировала после смены схемы стимуляции.
    Читала руссмедсервис с твоими сообщениями.

5. Вверх #2744
    Не покидает форум
    Весьма странное представление об антиэстрогенном эффекте. Кломифен приравнивается к разъедающей кислоте, а гонады - это, значит, суперпитательная волшебная смесь, способная нашу ванну отполировать до неузнаваемости? И почему автор считает, что добавляя эстрогены в цикле стимуляции кломифеном - мы именно увеличиваем струю воды? Со струей воды (а не забываем, что воды у нас ограниченное количество) мы как раз балуемся кушая гонады. Почему не сравнить прием прогиновы и дивигеля с аккуратненьким замазыванием тех временных трещин, через которые продолжается просачивание всех нужных частичек, ведь для замазки мы используем материал идентичный покрытию ванны. Если так рассуждать, то можно дорассуждаться до того, что прием гонадотропинов - это такое сумасшедшее вмешательство в нашу водную процедуру, которое меняет и струю, и напор и температуру воды, которая испаряется и своими парами отравляет ванную настолько, что это отполированное и нетронутое дно ванны просто никому уже не надо на фоне этого всего. Иными словами - никому то идеальное дно без трещин не нужно будет, если мы спустя пару лет останемся сидеть на нем и глядеть на краник из которого уже не течет, а капает водичка... Куда лучше разумно использовать воду эффективно подлатывая трещинки

Извечный спор - гонады/кломифен.
    Мое мнение - за исключением ситуаций в которых присутствует яркая стойкая нехватка эстрогенов в виде хронически никакущего эндометрия, стимуляции всегда нужно начинать с клостика. И только при отсутствии нормального ответа яичников на клостик плюс эндика на эстрогены, переходить на микс из клоста и гонадов или на гонады. Не знаю откуда тут кто-то взял такое мнение, что в других странах кломифен считается прошлым веком, но лично я знаю, что, например, в той же Англии этот препарат по сей день является лидирующим в стимуляциях. Понятно, что на гонадах можно хорошо заработать, а посему крайне выгодно в интернет рессурсах рассказывать о том, что он более эффективен и обманывать людей, доказывая, что он не влияет на овариальный запас.
    Последний раз редактировалось Nats; 19.03.2013 в 10:20.
    Алёшка и Максимка :)

6. Вверх #2745
    Постоялец форума Аватар для Льолик
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Весьма странное представление об антиэстрогенном эффекте. Кломифен приравнивается к разъедающей кислоте, а гонады - это, значит, суперпитательная волшебная смесь, способная нашу ванну отполировать до неузнаваемости? И почему автор считает, что добавляя эстрогены в цикле стимуляции кломифеном - мы именно увеличиваем струю воды? Со струей воды (а не забываем, что воды у нас ограниченное количество) мы как раз балуемся кушая гонады. Почему не сравнить прием прогиновы и дивигеля с аккуратненьким замазыванием тех временных трещин, через которые продолжается просачивание всех нужных частичек, ведь для замазки мы используем материал идентичный покрытию ванны. Если так рассуждать, то можно дорассуждаться до того, что прием гонадотропинов - это такое сумасшедшее вмешательство в нашу водную процедуру, которое меняет и струю, и напор и температуру воды, которая испаряется и своими парами отравляет ванную настолько, что это отполированное и нетронутое дно ванны просто никому уже не надо на фоне этого всего. Иными словами - никому то идеальное дно без трещин не нужно будет, если мы спустя пару лет останемся сидеть на нем и глядеть на краник из которого уже не течет, а капает водичка... Куда лучше разумно использовать воду эффективно подлатывая трещинки

Извечный спор - гонады/кломифен.
    Мое мнение - за исключением ситуаций в которых присутствует яркая стойкая нехватка эстрогенов в виде хронически никакущего эндометрия, стимуляции всегда нужно начинать с клостика. И только при отсутствии нормального ответа яичников на клостик плюс эндика на эстрогены, переходить на микс из клоста и гонадов или на гонады. Не знаю откуда тут кто-то взял такое мнение, что в других странах кломифен считается прошлым веком, но лично я знаю, что, например, в той же Англии этот препарат по сей день является лидирующим в стимуляциях. Понятно, что на гонадах можно хорошо заработать, а посему крайне выгодно в интернет рессурсах рассказывать о том, что он более эффективен и обманывать людей, доказывая, что он не влияет на овариальный запас.
    Абсолютно согласна.

7. Вверх #2746
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Та муж как слоняра доволен. А я плакала на у Арбата.Он говорит, дура ты,в естественном цикле забеременеть двойней,это редкость. Уже немного успокоилась. Ты там хорошо потерлась об сиденье , на котором я сидела???
    Остановилась через 100 метров,как ты вышла,пересела на твое место и старательно потерлась)))))))))))))))))))Ждемс)))))
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

8. Вверх #2747
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Девочки,всем приветик и хорошего настроения!!!Нужна ваша подсказка и расшифровка!Хочу понять что значат эти шифры!Была сегодня у В.В.,мой предположительный день Д.Ц. 23!По УЗИ В.В. не может сказать(рано ещё) что мы Б,но не исключает такой возможности,прописал Дуфастон,если начнёться мазня,сразу прекращать!Я держу кулачки что мы всё таки Б!!!!!!Но вот я на радостях,что у меня всё не так плохо,забыла спросить что значат эти писульки(после моих значений БТ)????
    На мой вопрос про эндометрий сказал что всё замечательно,на УЗИ он смог расмотреть мою правую трубу(чем он очень доволен и даже подарил на память фото моей трубы,сказал что она красивая)есть жёлтое тело(не совсем нравиться,но это может быть и при Б)А вот про остальны езаписи я не спросила,убежала на радости!
    Надеюсь на вашу расшифровку!!Спасибо!!!Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0640.jpg
Просмотров: 13
Размер:	155.9 Кб
ID:	5908755(отредактировала,т.к. фото было ооочень большим,думаю так будет лучше)
    добавляю фото на котором выделено непосредственно,то что меня интиресует!))Спасиб )
    Последний раз редактировалось nataliya2009; 19.03.2013 в 12:01.
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

9. Вверх #2748
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Девулечки!!! Очень хотелось вам написать.Рассказываю: была сегодня у Арбата. У меня все таки двойня. Полноценные красивые эмбриончики, каждый в своем мешочке, одинаковое сердцебиение. И все это с одного фоллика. Так что Апчхи на вас двойняшковое!!!!!!
    Поздравляю))))
    Что-то везет Арбату на двойняшек))))

Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    Девочки,всем приветик и хорошего настроения!!!Нужна ваша подсказка и расшифровка!Хочу понять что значат эти шифры!Была сегодня у В.В.,мой предположительный день Д.Ц. 23!По УЗИ В.В. не может сказать(рано ещё) что мы Б,но не исключает такой возможности,прописал Дуфастон,если начнёться мазня,сразу прекращать!Я держу кулачки что мы всё таки Б!!!!!!Но вот я на радостях,что у меня всё не так плохо,забыла спросить что значат эти писульки(после моих значений БТ)????
    На мой вопрос про эндометрий сказал что всё замечательно,на УЗИ он смог расмотреть мою правую трубу(чем он очень доволен и даже подарил на память фото моей трубы,сказал что она красивая)есть жёлтое тело(не совсем нравиться,но это может быть и при Б)А вот про остальны езаписи я не спросила,убежала на радости!
    Надеюсь на вашу расшифровку!!Спасибо!!!
    Как правило там указан размер ЖТ, размер эндометрия.

Давай фотку карлючек - расшифруем))
    Последний раз редактировалось Marinka-D; 19.03.2013 в 11:30.
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

10. Вверх #2749
    Девочки,всем приветик и хорошего настроения!!!Нужна ваша подсказка и расшифровка!
    Ну сначала скажу, что держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и желаю!!!!!!
    по записям: 12,5 - это наверняка эндометрий - это хорошо!!!!!
    в левом яичнике есть 13мм жёлтое тело -;+ - это значит жёлтое тело.
    не могу расшифровать что значат следующие буквы, спасибо Маринке - разобрались))))
    СЖ - это свободная жидкость и её объём 4,5куб. см. это хорошо.
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 19.03.2013 в 13:57.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

11. Вверх #2750
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    [QUOTE=О л ю ш к а;37195419]Ну сначала скажу, что держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и желаю!!!!!!
    Ой,дорогая,большой тебе поклон за разжовывание!!!
    За эндометрий спросила,В.В. сказал что он у меня хороший, комментарий во время УЗИ про жидкость,сказал что хорошо)Про ЖТ говорит что не нравиться,но это может и при Б.Но про правый ничего не говорил,он вообще сегодня не особо разговорчивый,но улыбался!!И отвечал только на мои вопросы,а вот когда наткнулся на мою трубу...поднажал на животик и таки споймал,вот тут он сказал что это прекрасно и любовался потом фоткой))))
    Валерия 28 на меня ещё почиха - закрепили, и надеюсь усё будет гуд!А даже если и не в этом цыкле,то будем в след. 100%)))
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

12. Вверх #2751
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    не могу расшифровать что значат следующие буквы, ....
    В проблемах с зачатием кто-то говорил что это означает, но я забыла))))
    По-моему было обсуждение этих буковок, и В.В. через какую-то девочку передал значение.

13. Вверх #2752
    Частый гость Аватар для MoruvA
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    В проблемах с зачатием кто-то говорил что это означает, но я забыла))))
    По-моему было обсуждение этих буковок, и В.В. через какую-то девочку передал значение.
    Это была Я,
    вот его объяснение:
    SAS -это собственная аббревиатура Дощечкина, которая если расшифровать обозначает наличие или отсутствие фимбрий на маточных трубах:
    если SAS R (+) - то он увидел на правой трубе фимбрии, если - L - на левой, если (-) то не увидел.
    Последний раз редактировалось MoruvA; 19.03.2013 в 20:21.
    Смысл жизни - оставить после себя жизнь.
    Мое Счастье - Настюша и Катюша)

14. Вверх #2753
    Цитата Сообщение от MoruvA Посмотреть сообщение
    Это была Я,
    вот его объяснение:
    SAS -это собственная аббревиатура Дощечкина, которая если расшифровать обозначает наличие или отсутствие фимбрий на маточных трубах:
    если SAS R (+) - то он увидел на правой трубе фимбрии, если - L - на левой, если (-) то не увидел.

А фимбрии я так поняла показывают, что есть проходимость.
    Ага, точно)))
    Начала вспоминать - вроде что-то с трубами было связано)))))

15. Вверх #2754
    Цитата Сообщение от MoruvA Посмотреть сообщение
    Это была Я,
    вот его объяснение:

А фимбрии я так поняла показывают, что есть проходимость.
    ТОЧНО!!!! просто из за неразборчивости я эти букфы увидела не как S, а как R.... всё правильно - это обозначает, что на фоне излившейся жидкости ВВ увидел фимбрии. Однако они не показывают проходимость))))) фимбрии - это такие отростки на конце трубы, которыми труба как осьминог запихивает ЯЦ в себя. После того как ЯЦ попала в трубу она уже двигается по ней, если труба проходима и никуда не двигается, если нет.
    Фимбрии бывают красивыми и правильными, а бывают слипшимися и не симпатичными. Лично я знаю девочек с наступлением беременности как в том, так и в другом случае. Правда от степени слипчивости многое зависит - фимбрии могут вообще перекрывать трубу, если слипнуться капитально. Разлипают их на лапаре.
    А про плохое Ж.Т. мы слышали так же не раз истории одного зовут Алёшка, а про судьбу второго ж.т. не знаю)))) и это только на моей дырявой памяти)))))
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 19.03.2013 в 15:41.

16. Вверх #2755
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Олюшка, как твои пиявочки? Давно не было твоих увлекательнейших рассказов.
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

17. Вверх #2756
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    Олюшка, как твои пиявочки? Давно не было твоих увлекательнейших рассказов.
    Пиявочки хорошо)))) пьют кровушку - мы оздоравливаемся. Вот готовимся на следующей неделе запускать пиявочки во внутрь правда не на часок, а на 15 минут.... и меня не покидает мысль о том, как они будут выбираться ))))))
    Когда они сидят на теле и кушают, то я их практически не чувствую. Иногда, когда пиявка выпила всю лишнюю кровь на поверхностном этаже, то она переходит на следующий этаж и опять покусывает.... но когда она наелась и выплюнула меня, то она начинает жутко щекотать)))))) тогда мне становится панически жутко от этого))) по 2-му разу пиявка не может укусить!!! вот я и думаю что и как я буду чувствовать на кресле....
    А ещё, когда пиявка ест, то по этому месту распространяется приятная теплота. После процедуры хоть и вечер, но наступает сильный прилив сил и энергии. Так что всё идёт по плану!!!!!

18. Вверх #2757
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    зашла к вам, а у вас тут столько всего хорошего))) девченки опять беременеют ,весна одним словом всем беременным здоровья и хорошего настроения , а Валерии28 двойного здоровья!!!

19. Вверх #2758
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Ну сначала скажу, что держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и желаю!!!!!!
    Ой,дорогая,большой тебе поклон за разжовывание!!!
    За эндометрий спросила,В.В. сказал что он у меня хороший, комментарий во время УЗИ про жидкость,сказал что хорошо)Про ЖТ говорит что не нравиться,но это может и при Б.Но про правый ничего не говорил,он вообще сегодня не особо разговорчивый,но улыбался!!И отвечал только на мои вопросы,а вот когда наткнулся на мою трубу...поднажал на животик и таки споймал,вот тут он сказал что это прекрасно и любовался потом фоткой))))
    Валерия 28 на меня ещё почиха - закрепили, и надеюсь усё будет гуд!А даже если и не в этом цыкле,то будем в след. 100%)))
    ВВ вообще очень неравнодушно относится к красивым трубам Сегодня о моих с улыбкой вспоминал ))

20. Вверх #2759
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    ВВ вообще очень неравнодушно относится к красивым трубам Сегодня о моих с улыбкой вспоминал ))
    кстати, да)))) примерно так же радовался трубам, как подтвердившейся беременности))
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

21. Вверх #2760
    Посетитель Аватар для Sweetland
    поздравляю!!!и ловлю двойняшковое Апчхи ))))это наша мечта

Ответить в теме
Страница 138 из 2756 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 638 1138 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права