Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 298 из 1424 ПерваяПервая ... 198 248 288 296 297 298 299 300 308 348 398 798 1298 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,941 по 5,960 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 23:38.

2. Вверх #5941
    Частый гость Аватар для Гимера
    Цитата Сообщение от Ани Посмотреть сообщение
    Интересно! а сколько творога в пачке? и сколько молока?
    в пачке 230гр, молока 100-200гр (лью из пачки "на глаз". Больше молока - десерт больше молочный, больше творога - вкус более творожный. Так что пропорции по вкусу))

3. Вверх #5942
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    вы знаете, я тоже в принципе соглашусь с таней, по поводу того, что допы -есть нужно, тк на таком строгаче сидеть тяжело....я 8 месяцев вообще никакого присластителя не ела и допами месяца 3 принибригала - а с ними все же легче!!! (но у меня на это были субъективные причины, малышне год был всего то...только очухалась, и так по пять часов на кухне стояла готовила...куда еще себе готовить) (Стевия очень нравиться, единственный минус - стоимость)))) но зато - добавив спорт, я просто перевоплотилась!!! (тк белковая диета способствует росту мыщц) я и мой тренер довольны! до шли до цели -за 9 месяцев!
    Диета просто супер! держитесь.
    Но все же на закреплении я почти не худею(((

4. Вверх #5943
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    Цитата Сообщение от furika Посмотреть сообщение
    Вопросик есть, нам по списку допов, вроди бы можно 1ч.л. сладкого соевого соуса, это значит с сахаром? У меня в хол-ке стоит , но там в составе сахар, его можно?
    Я не слишком разбираюсь в соевых соусах, не знаю, что имеется в виду под словом «сладкий», т.к. соусы могут быть с обычным сахаром (сахарозой) или с фруктозой, или с пальмовым сахаром. Все ли они допустимы, либо какой-нибудь определенный, я не нашла. Но вот таблицу по составу нашла, углеводов на 100 продукта должно быть не более 5,7г

Pour 100g (ou 100ml) :
    • Calorie : 54 Kcal
    • Protide : 7.8g
    • Lipide : 0g
    • Glucide : 5.7g

В 100г:

54 Ккал
    Белок: 7.8г
    Жиры: 0г
    Углеводы: 5.7г

5. Вверх #5944
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от doc.L. Посмотреть сообщение
    да
    неа, йогурты только 0%
    Так можно или нельзя? Таня, ответьте пожалуйста, Вы точно знаете. Может можно, как доп? Девочки, где на Таирова или Черемушках покупаете отруби? Я в первый раз купила в Антошке, пачка уже закончилась, и вот уже два дня я в поиске. Была в Сити центре в Сельпо, в Таврии Маршал и Вузовская, в Антошках на Гайдара, Таирова и Толбухина - нигде нет. Осталось только Метро. В магазинах типа Фуршет, Копейка, Сундук тоже нет. Может можно Нордик по интернету заказать, никто не пробовал?

6. Вверх #5945
    Постоялец форума Аватар для Ани
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    Так можно или нельзя? Таня, ответьте пожалуйста, Вы точно знаете. Может можно, как доп? Девочки, где на Таирова или Черемушках покупаете отруби? Я в первый раз купила в Антошке, пачка уже закончилась, и вот уже два дня я в поиске. Была в Сити центре в Сельпо, в Таврии Маршал и Вузовская, в Антошках на Гайдара, Таирова и Толбухина - нигде нет. Осталось только Метро. В магазинах типа Фуршет, Копейка, Сундук тоже нет. Может можно Нордик по интернету заказать, никто не пробовал?
    Конечно, лучше всего дождаться Татьяны, но я гарантирую, что 1,5% можно только молоко обычное и сухое. С йогуртами самодельными из 1,5% был вопрос не один раз, тут обсуждали.
    В списке допов нет 1,5% йогурта, только 0% с фруктами
    Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин

7. Вверх #5946
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    отруби всегда есть на базаре
    all what you want you get it !

8. Вверх #5947
    Посетитель Аватар для sasasa02
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    отруби всегда есть на базаре
    Вы только не придумайте их покупать!
    Нельзя всё, что продают на Привозе, в рот тащить!
    Как дети малые! )))
    Спасибо! Уберите офигевших!

9. Вверх #5948
    По сути- нельзя, но по идее- можно Как-то так, попробую немножко объяснить. Хотя в данном случае, если точно следовать списку разрешенных продуктов- то нельзя, если немножко следовать логике- то можно. Здесь совет давать сложно, каждый сам для себя должен решить. Дальше- только лишь мои личные выводы:

В общем, "Галичина" 1% как раз является довольно натуральным йогуртом безо всяких запрещенных добавок. Я его в начале диеты покупала, пару ложек добавляла в выпечку, затем приобрела йогуртницу и стала самостоятельно готовить йогурт из молока 0,5%. По любому, "Галичина" будет меньшей жирности, чем йогурт в домашних условиях из разрешенного 1,5% молока. Тем более в нём всего 1%, а, например 0,8 % является разрешенным, до 1 %, но кто сказал, что не включительно? Если бы йогурт был 1% с запятой, то есть, например, 1,2 или 1,6, то тогда другое дело, было бы однозначно-нет. На многих продуктах с надписью "обезжиренный" при изучении состава оказывается 1,8%, вот такой точно нельзя, "Галичину"- http://www.tavriav.com/d.php?t=456749 считаю допустимым продуктом. Ещё один аргумент в пользу- у всех, кто его употреблял, насколько мне известно, всегда было всё в порядке с отвесами.

В нашем "Сильпо" ("Семья") были сегодня в наличии отруби. Девочки, спрашивайте у администраторов, пусть смотрят по компьютеру остатки на складе, а если нет, то пусть заказывают. А то на полки не всегда выкладывают, я об этом уже писала- https://forumodua.com/showthread.php?t=1248874&p=36761011&viewfull=1#post36761011
    В "Метро", говорят, тоже есть. Точно не могу сказать, лично я там бываю очень редко. Удачи!
    Последний раз редактировалось Tanya69; 19.03.2013 в 20:55.

10. Вверх #5949
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Татьяна, спасибо большое за ответ, теперь буду со спокойной совестью пить йогурт Галичину. А на счет отрубей, я сегодня во всех Антошках проехалась, везде спрашивала у продавцов и администраторов, сказали что нет. На арнаутской сказали, что были не давно, надо заходить, на Гайдара ,что сегодня раскупили, а на Таирова сказали ,что давно уже завоза не было. И очень удивились, когда я сказала ,что на Гайдара сегодня были. Они сказали ,что такого быть не может, потому что давно по сети не было отрубей. Хотя на мой вопрос, неужели никто не покупает, ответили, что наоборот, многие спрашивают и раскупают быстро. Так в чем сложность закупить больше, все равно ж продастся. Тем более ,это ж не молочка с маленьким сроком.

11. Вверх #5950
    Постоялец форума Аватар для KsuLLya
    вчера в сильпо на толбухина было пачек 10)))
    Юля 29.11.05
    Виталик 22.06.09
    Зоя 16.11.16

12. Вверх #5951
    Посетитель Аватар для PLYUSHKA
    Цитата Сообщение от sasasa02 Посмотреть сообщение
    Как дети малые! )))
    А в чём проблема этих отрубей?? Покупала и Нордик и на Привозе. Как по мне, так то же самое. Нордик, может быть, помол чуть меньше. И цена практически одинаковая...
    Не понимаю людей, которым не хочется меня расцеловать...

13. Вверх #5952
    Посетитель Аватар для PLYUSHKA
    Подскажите, пожалуйста, салат из рукколы на Чередовании можно? В Дюкановской таблице её нет (((
    Не понимаю людей, которым не хочется меня расцеловать...

14. Вверх #5953
    Посетитель Аватар для Pink Panda
    Девулечки, доброе утро! Сижу на атаке уже третий день, вес убавился на 1,1кг. Красота.

В процессе возникли некоторые вопросы. Девочки, когда лучше съедать отруби? Перед едой, на голодный желудок или в течении дня?
    И ещё вопросик. Сколько можно кефира пить в день? Купила вчера килию 0%, ооочень вкусный.

15. Вверх #5954
    неа, йогурты только 0%
    А какой фирмы вы берёте? Я вчера искала, искала... ничего нулевого не нашла(

16. Вверх #5955
    Цитата Сообщение от KsuLLya Посмотреть сообщение
    вчера в сильпо на толбухина было пачек 10)))
    Да! Я тоже там позавчера брала!

17. Вверх #5956
    Девочки, и ещё! Можно ли перепелиные яйки и скумбрийка горячего копчения?

18. Вверх #5957
    Постоялец форума Аватар для furika
    Молочку на атаке можно не больше 1л, на чередовании не больше 800грамм, кефир относится к молочке, вот и распределяйте.
    Отруби можно съедать в любом виде, в любое время, главное не больше нормы.
    Йогурты 0% говорят есть в Метро, и то их можно как доп использовать. Я делаю сама в йогуртнице из молока 0,5-1,5%, получается очень хорошо, в основном больше использую как сметану.
    Яйца перепелиные можно и скумбрию можно хоть копченую, хоть запеченую, главное умеренно.

19. Вверх #5958
    Постоялец форума Аватар для furika
    Цитата Сообщение от PLYUSHKA Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, салат из рукколы на Чередовании можно? В Дюкановской таблице её нет (((
    Рукколу можно на чередовании)))В Контакте множество рецептов с ней.
    Главное есть её в белк-овощные дни.

20. Вверх #5959
    Цитата Сообщение от Pink Panda Посмотреть сообщение
    Девулечки, доброе утро! Сижу на атаке уже третий день, вес убавился на 1,1кг. Красота.

В процессе возникли некоторые вопросы. Девочки, когда лучше съедать отруби? Перед едой, на голодный желудок или в течении дня?
    И ещё вопросик. Сколько можно кефира пить в день? Купила вчера килию 0%, ооочень вкусный

А какой фирмы вы берёте? Я вчера искала, искала... ничего нулевого не нашла

Девочки, и ещё! Можно ли перепелиные яйки и скумбрийка горячего копчения?
    Доброе утро и добро пожаловать!

Молочки всеё (молоко+йогурт+творог и т.п.) можно:

«Атака»- не больше 800г/л
    «Чередование»- не больше 1кг/л

Отруби в любое время, как хотите, с чем хотите, даже можно делить на несколько приемов Главное- не превышать норму отрубей в день

Отруби на «Привозе» не являются чисто овсяными отрубями и, естественно, диетическими

Йогурт 0% - «Греческий», продается в «Сильпо», расфасован в баночки по 200г ТМ «Приемия»

Яйца перепелиные можно, а именно скумбрию я бы не советовала.

Удачи и легкой Вам диеты!

21. Вверх #5960
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от sasasa02 Посмотреть сообщение
    Как дети малые! )))
    Цитата Сообщение от PLYUSHKA Посмотреть сообщение
    А в чём проблема этих отрубей?? Покупала и Нордик и на Привозе. Как по мне, так то же самое. Нордик, может быть, помол чуть меньше. И цена практически одинаковая...
    абсолютно согласна!
    я покупала на Северном рынке - нормальные ЧИСТЫЕ отруби, потом уже попала на Нордик и спец. сравнила)))))
    кто на что попадает
    all what you want you get it !

Ответить в теме
Страница 298 из 1424 ПерваяПервая ... 198 248 288 296 297 298 299 300 308 348 398 798 1298 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права