Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 297 из 1424 ПерваяПервая ... 197 247 287 295 296 297 298 299 307 347 397 797 1297 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,921 по 5,940 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 23:38.

2. Вверх #5921
    Посетитель Аватар для kovtunenochka
    Вчера прикупила овсяные отруби в "Сильпо" на ул. Довженко,2. Цена 19.44 грн. Количество достаточное.
    Одета в СЧАСТЬЕ!

3. Вверх #5922
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    Цитата Сообщение от Katintra Посмотреть сообщение
    Со 2 февраля - 10! С 12 американского ушла в 8! Влезла во все вещи додвухродовые))). Осталось по Дюкану 3, по "меня" 6, а лучше 8. Так что я продолжаю. Правда, диету я соблюдаю строго, никаких десертов и и изысков и допов... Потому что нет времени готовить. Питье и прогулки не соблюдаю, хотя стараюсь. Срыв был только 1 раз во время гриппа. И еще было плато , которое длилось неделю. Потом за несколько дней сразу ушло 2 кг...
    Поздравляю!
    А вот диету Вы соблюдаете как раз не строго.
    Строго- это как раз с допами, но без нарушений, а Вы нарушаете: прогулки и вода.
    Допы, в том числе десерты, как раз входят в понятие строгости, т.к. это рекомендованы Дюканом, и не просто так.
    Допами на «Чередовании», как и пирами, и крахмалосодержащими днями на «Закреплении» пренебрегать не стОит, организм должен привыкать к нормальной пище. Многие, заблуждаясь, как раз этим пренебрегают, а потом после каких-то торжеств, праздников жалуются на привесы.
    Дюкан, наверное, не просто так при многолетнем исследовании диеты, ввел эти правила, эти продукты в рацион.

Цитата Сообщение от terapevt Посмотреть сообщение
    Девочки, а нам шашлык можно?
    Цитата Сообщение от Ани Посмотреть сообщение
    без масла и сахара в маринаде (ну вдруг кто добавляет) да
    И, естественно, только куриный или говяжий

Цитата Сообщение от terapevt Посмотреть сообщение
    вот и я сама этого понять ну никак не могу..... нарушений никаких, водный режим и прогулки соблюдаю + фитнесс в зале 3 раза в неделю..... с молочкой не злоупотребляю, утром кефир 0% + отруби+корица+имбирь+красный перец - вот эту смесь пью уже ровно месяц,как зомби утром на автопилоте, ребенку кашу - себе кефир.... а дальше как по накатанной...
    Наверное, действительно, что-то с весами…
    Вы знаете, очередной раз повторюсь, что всё индивидуально. Я по поводу коктейлей. Я понимаю, что многим он помогает при «плато», многим- при проблеме со стулом
    Мне очень понравился на вкус такой коктейль, но, увы», как раз он вызывал «плато»

Цитата Сообщение от NAFTUSY05 Посмотреть сообщение
    Подскажите 3 дня на атаке и 5 дней чередования -1.100 это нормально или мало?Скинуть надо по Дюкану 8 кг.Чередую 1\1 может изменить на 2\2 или 3\3. И еще еслиотруби я ем в виде хлеба (пеку) или лучше в сыром виде? Мне кажется что вес совсем слабо уходит.Все делаю как написано на сайте.Запрещеных продуктов не ем
    Это как раз нормально, не думайте об этом. Продолжайте диету и всё будет ОК! Удачи Вам!

Девочки, заболела так конкретно - 38,3, ломает жутко все кости. Есть вообще не хочется, но пью столько, это ужас! каждые 15-20 минут по чашке воды, плюс чаи бесконечные. Вот думаю, не отеку ли я?
    А еще страшно тянет на лимоны, за сутки 2 съела. Просто тупо отрезаю по ломтику и съедаю, мне они сладкими кажутся) И вот эта сладость пугает - вообще можно их столько? еще и в чай, в воду добавляю.
    Вообще-то, лимон- это как раз и есть сладкий плод, в его мякоти содержится сахара (сахарозы), больше чем во многих фруктах, например, клубнике (а чеснок- самый сладкий овощ). Поэтому лимон и запрещен на ДД, является допустимым в виде приправы.
    Выздоравливайте!

Цитата Сообщение от Timnata Посмотреть сообщение
    Девочки, а если мне надо скинуть 20 кг, то какое чередование лучше сделать, посоветуйте?
    Это только Вы должны решить, как Вам удобнее. Ритм «Чередования» Вы можете в любое время сменить
    Я «чередовалась» 5/5, мне так было удобнее. За полгода скинула 25 кг, затем ещё 3кг скинула на «Закреплении»
    Насчет запоров не совсем согласна с Ани, т.к. всё же это всё индивидуально, т.к. у одних всё нормально и при ритме 5:5, а другие жалуются и при ритме 1:1
    Ещё много может значить от того, к какой именно пище Вы привыкли в повседневной жизни.
    Удачи Вам и легкой диеты!

Цитата Сообщение от sasasa02 Посмотреть сообщение
    Девочки! Всем привет!
    Делюсь радостью!
    В четверг перехожу на ЗАКРЕПЛЕНИЕ!
    Итого на ДД -25 кг!
    Помолодела! ЧуЙствую себя красавицей
    Молодчинка!!! Я искренне рада!!! Поздравляю Вас!!!
    Пусть «Закрепление» будет лёгким! Удачи!

4. Вверх #5923
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Поздравляю!
    А вот диету Вы соблюдаете как раз не строго.
    Строго- это как раз с допами, но без нарушений, а Вы нарушаете: прогулки и вода.
    Допы, в том числе десерты, как раз входят в понятие строгости, т.к. это рекомендованы Дюканом, и не просто так.
    Допами на «Чередовании», как и пирами, и крахмалосодержащими днями на «Закреплении» пренебрегать не стОит, организм должен привыкать к нормальной пище. Многие, заблуждаясь, как раз этим пренебрегают, а потом после каких-то торжеств, праздников жалуются на привесы.
    Дюкан, наверное, не просто так при многолетнем исследовании диеты, ввел эти правила, эти продукты в рацион.
    Я имела в виду, что не готовлю себе блюда по его рецептам из-за отсутствия на это времени. Рассчитываю на "Закреплении" питаться более нормально. К тому же у меня отсутствуют срывы в виде праздников итп...Для меня это очень строгая диета, потому что я первый раз в жизни на диете))
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

5. Вверх #5924
    Поздравляю!

Я имела в виду, что не готовлю себе блюда по его рецептам из-за отсутствия на это времени. Рассчитываю на "Закреплении" питаться более нормально. К тому же у меня отсутствуют срывы в виде праздников итп...Для меня это очень строгая диета, потому что я первый раз в жизни на диете))
    Да понятно, просто Вы написали, что соблюдаете диету строго. т.е. без "дюкановских" десертов и допов, а не то что она для Вас строгая, это немножко разные по смыслу предложения. А о срывах речи и не шло. Ну да ладно, не столь важно, главное- есть результаты. А вот воду Вы зря не пьете, это обязательно, как говорится: "Через не хочу"
    Последний раз редактировалось Tanya69; 19.03.2013 в 12:59.

6. Вверх #5925
    Не покидает форум Аватар для Джжжули

потому что я первый раз в жизни на диете))
    я тоже)))
    я не думаю что это строгая как по мне))
    all what you want you get it !

7. Вверх #5926
    Частый гость Аватар для Гимера
    Французский наливной пирог
    Чередование любой день
    Можно съесть за день, если осилите))))
      Показать скрытый текст
    рецепт из "Вконтакте"

Сама еще не пекла, только что поставила в духовку капустный пирог и наткнулась на этот рецепт.

8. Вверх #5927
    Постоялец форума Аватар для furika
    мммм... классный рецепт, СПАСИБО)))А я вчера делала типа Наполеона(блинные коржи с кремом), вроди ничё так получилось, правда, немного горчил, мой ребенок не понял вкуса, скривился и выплюнул. Всё-равно какие блины не делай, получается что-то типа омлета, а хочется настоящих с мукой.
    А как вы делаете капустный пирог, что с капустой делате, тушите как-то?

9. Вверх #5928
    Постоялец форума Аватар для Ани
    Цитата Сообщение от Гимера Посмотреть сообщение
    Французский наливной пирог
    Чередование любой день
    Можно съесть за день, если осилите))))
      Показать скрытый текст
    рецепт из "Вконтакте"

Сама еще не пекла, только что поставила в духовку капустный пирог и наткнулась на этот рецепт.
    Неслабый пирог! попробую) я пока только рыбный (из консервов) делала - отличный ужин и даже завтрак.

Вот еще нашла обычный, недиетический рецепт, сегодня-завтра сделаю адаптированный вариант) только в два раза меньше, а то какая-то великоватая порция, мне кажется

Ванильно–шоколадный творожный десерт

Ингредиенты:
    30 – 40 г желатина
    2 ст. молока
    500 г нежирного творога
    400 г нежирной сметаны или йогурта
    3\4 ст. сахара (если заменить стевией то калорий будет намного меньше)
    ванилин по вкусу
    2 ст.л какао

Приготовление:
    Желатин заливаем молоком и оставляем набухать 1 – 1, 5 часа. Набухший желатин ставим на медленный огонь и постоянно помешивая, доводим до полного растворения. В желатин с молоком добавляем сахар и ванильный сахар, помешиваем до полного растворения и остужаем до комнатной температуры. Творог протираем через сито или с помощью блендера до пастообразной консистенции. В желатиновую смесь добавляем сметану, хорошо перемешиваем и смешиваем с творожной массой.Разделяем полученную смесь на 2 части, в одну добавляем какао и хорошо перемешиваем. В форму заливаем светлый слой и отправляем в холодильник до застывания. Или же можно ставить форму в морозильную камеру минут на 15 – 20. Когда первый слой застынет, заливаем второй и снова отправляем застывать.Когда десерт полностью застынет, его можно нарезать на порционные кусочки и украсить фруктами или шоколадом.

А сейчас вафелек напекла)) вот по этому рецепту:
    Вафли
    2ст.л.перемолотых овсяных отрубей ,
    2 яйца,
    1 ч. ложка мягкого творожка (савушкин продукт) ,
    сах.зам.,
    ванилин
    По столовой ложке наливаете в вафельницу.

Если так готовить - мягковатые получается, я добавила молока (но можно и воды) - стали хрустящими. У нас вообще вафельница очень прижилась в доме) Дочка моя сделала первое в жизни самостоятельное блюдо от начала до конца, благодаря ей)) Теперь можно так с утра в выходной, лениво потягиваясь, сказать "Доооча, сообрази вафельки")))
    Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин

10. Вверх #5929
    Цитата Сообщение от Tanya69 Посмотреть сообщение
    Вообще-то, лимон- это как раз и есть сладкий плод, в его мякоти содержится сахара (сахарозы), больше чем во многих фруктах, например, клубнике (а чеснок- самый сладкий овощ). Поэтому лимон и запрещен на ДД, является допустимым в виде приправы.
    Выздоравливайте!
    Спасибо, Танечка) А сколько их все-таки можно? если просто 3 раза в день в чай по половине кружочка и пару раз выдавить сок в воду - нормально? а то у меня уже зависимость и от лимонов, и от зеленого лука

Еще подскажите пожалуйста, мне достаточно за те клятые 2 полосочки шоколадки "покарания" в виде 2 ЧБ дней без допов? я боюсь на БО переходить((

11. Вверх #5930
    Частый гость Аватар для Гимера
    Цитата Сообщение от furika Посмотреть сообщение
    мммм... классный рецепт, СПАСИБО)))А я вчера делала типа Наполеона(блинные коржи с кремом), вроди ничё так получилось, правда, немного горчил, мой ребенок не понял вкуса, скривился и выплюнул. Всё-равно какие блины не делай, получается что-то типа омлета, а хочется настоящих с мукой.
    А как вы делаете капустный пирог, что с капустой делате, тушите как-то?
    Делала на подобии этого, только в большой форме. Еще печется))
      Показать скрытый текст
    Пирог с капустой и яйцом. Начиная с чередования.

Неслабый пирог! попробую) я пока только рыбный (из консервов) делала - отличный ужин и даже завтрак.

Вот еще нашла обычный, недиетический рецепт, сегодня-завтра сделаю адаптированный вариант) только в два раза меньше, а то какая-то великоватая порция, мне кажется

Ванильно–шоколадный творожный десерт
    Я делаю похожий упрощенный вариант

Пачка творога + сахзам + молоко - вбиваю миксером (очень холодное молоко с кристаликами льда не плохо взбивается, не как сливки, но все же) Готовлю посуду для разлива. К 1/3 чашки кипятка доб. быстрорастворимый желатин, размешиваю до растворения. Снова начинаю взбивать творожно-молочную смесь и добавляю желатин. Быстренько разливаю 2/3 по формам, ставлю в холодильник. В оставшуюся смесь доб. 0,5 - 1 ч.л. какао, перемешиваю миксером, достаю из холод. формочки и сверху заливаю смесью с какао. Ставлю застывать дальше.
    Пробовала всю порцию с какао - не понравилось. А так, сочетание молочного вкуса и какао мне нравится))
    Желатина беру по инструкции на упаковке - на 400мл смеси - 1ст.л. Молоком разводить по вкусу.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1001PX.1317750237.SNB75C7E.obj.0.2.jpg
Просмотров: 59
Размер:	16.0 Кб
ID:	5909786 Покупаю сейчас только такой творог. Проверяла йодом - крахмала нет. А в выпечке, пасте, маффинах он мне больше всего нравится

12. Вверх #5931
    Спасибо, Танечка) А сколько их все-таки можно? если просто 3 раза в день в чай по половине кружочка и пару раз выдавить сок в воду - нормально? а то у меня уже зависимость и от лимонов, и от зеленого лука

Еще подскажите пожалуйста, мне достаточно за те клятые 2 полосочки шоколадки "покарания" в виде 2 ЧБ дней без допов? я боюсь на БО переходить((
    А как ваш вес отреагировал на шоколадку, были какие-то изменения сутра?

13. Вверх #5932
    Цитата Сообщение от furika Посмотреть сообщение
    А как ваш вес отреагировал на шоколадку, были какие-то изменения сутра?
    ну у меня до нее был привесик на фоне КД, после нее, вчера, отвес небольшой, сегодня, после ЧБ без допов строго, столько же, сколько вчера

14. Вверх #5933
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Девочки, а йогурт Галичина 1% без сахара нам же можно?

15. Вверх #5934
    Цитата Сообщение от Гимера Посмотреть сообщение
    Я делаю похожий упрощенный вариант

Пачка творога + сахзам + молоко - вбиваю миксером (очень холодное молоко с кристаликами льда не плохо взбивается, не как сливки, но все же) Готовлю посуду для разлива. К 1/3 чашки кипятка доб. быстрорастворимый желатин, размешиваю до растворения. Снова начинаю взбивать творожно-молочную смесь и добавляю желатин. Быстренько разливаю 2/3 по формам, ставлю в холодильник. В оставшуюся смесь доб. 0,5 - 1 ч.л. какао, перемешиваю миксером, достаю из холод. формочки и сверху заливаю смесью с какао. Ставлю застывать дальше.
    Пробовала всю порцию с какао - не понравилось. А так, сочетание молочного вкуса и какао мне нравится))
    Желатина беру по инструкции на упаковке - на 400мл смеси - 1ст.л. Молоком разводить по вкусу.

Вложение 5909786 Покупаю сейчас только такой творог. Проверяла йодом - крахмала нет. А в выпечке, пасте, маффинах он мне больше всего нравится
    Интересно! а сколько творога в пачке? и сколько молока?

16. Вверх #5935
    Посетитель Аватар для doc.L.
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    да
    Врач-стоматолог Ляшенко Сергей Викторович
    097-5-999-611

17. Вверх #5936
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    неа, йогурты только 0%

18. Вверх #5937

Думаю, нормально, раз отвесы есть. А в принципе, лимоном не увлекайтесь, из-за кислотности. Всё же я бы не рекомендовала больше 3-х раз в чай. Тем более, если Вы лимон не выдавливаете в чай, а лишь кладете пол кружочка для аромата, а вот лимонный сок с водичкой- это уже лимонад, и он запрещен. Смотрите сами. Вы же видите по своим ощущениям, по стрелкам весов...
    Кстати, о весах... не бойтесь, переходите по графику на БО дни, главное- с уверенностью и всё будет ОК! Удачи!

19. Вверх #5938
    Постоялец форума Аватар для lelya_cat
    Девочки, час назад в Семье видела овсяные отруби Нордик- на виду была 1 пачка, и много пшеничных отрубей того же производителя.

20. Вверх #5939
    ну у меня до нее был привесик на фоне КД, после нее, вчера, отвес небольшой, сегодня, после ЧБ без допов строго, столько же, сколько вчера
    Тогда не насилуйте себя больше, продолжайте в том же режиме как и раньше. Мне вообще кажется, что иногда, когда застой веса долгий, нужно что-то запрещенное съесть, чтоб были сдвиги. Сейчас таким не занимаюсь, но раньше, когда сидела на правильном питании и был застой, то периодически обжиралась и вес двигался.

21. Вверх #5940
    Вопросик есть, нам по списку допов, вроди бы можно 1ч.л. сладкого соевого соуса, это значит с сахаром? У меня в хол-ке стоит , но там в составе сахар, его можно?

Ответить в теме
Страница 297 из 1424 ПерваяПервая ... 197 247 287 295 296 297 298 299 307 347 397 797 1297 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права