Тема: Детки лета 2012

Закрытая тема
Страница 865 из 995 ПерваяПервая ... 365 765 815 855 863 864 865 866 867 875 915 965 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,281 по 17,300 из 19886
  1. Вверх #17281
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    ну ваще...мега-молодцы! хорошая идея! а обзывать, девочки, тем более своих детей-ну для меня это ужас.
    я думаю тут впору задуматься опсихическом состоянии мамы. если вы о маме которая обзывала свою 10 летнюю дочь уродом и дебилом, то я уверена, что на ней сказалось отсутсвие личной жизни, может она дочь и винит в том, что у нее не сложилась жизнь личная. А вобще, передача неплохая, только не для таки впечатлительных как я(
    Быть, а не казаться.

2. Вверх #17282
    Постоялец форума Аватар для miss anyta
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    я думаю тут впору задуматься опсихическом состоянии мамы. если вы о маме которая обзывала свою 10 летнюю дочь уродом и дебилом, то я уверена, что на ней сказалось отсутсвие личной жизни, может она дочь и винит в том, что у нее не сложилась жизнь личная. А вобще, передача неплохая, только не для таки впечатлительных как я(
    А если пить валерьяночку каждый день или Нотту! Поможет?
    Я канеш. никого не обзываю, но нервы у меня не в порядке это точно!(

3. Вверх #17283
    Цитата Сообщение от miss anyta Посмотреть сообщение

я думаю тут у всех нервы))))а у некоторых даже затяжная послеродовая с тяжелыми рецидивами. Я вот недавно частично сняла по случаю д.р. и юбилее пошла в баню в прямом смысле и три часа баловала себя отлучением от быта и семейных благ)))))))))чего и всем желаю
    Быть, а не казаться.

4. Вверх #17284
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    у нас у всех нервы не в порядке....но, извините......такое говорить 8-летней дочери.
    моя мама всю жизнь терпела гульки отца, пьянство его.вообщем жизнь еще та была. работала на 3-х работах! медсестрой, столы накрывала на банкетах и еще на одной.и ничего...в жизни нас с братом не обозвала никаким ужасным словом...маме там лечиться надо..при чем длительно.

5. Вверх #17285
    Постоялец форума Аватар для miss anyta
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    я думаю тут у всех нервы))))а у некоторых даже затяжная послеродовая с тяжелыми рецидивами. Я вот недавно частично сняла по случаю д.р. и юбилее пошла в баню в прямом смысле и три часа баловала себя отлучением от быта и семейных благ)))))))))чего и всем желаю
    Баня это круто канешно!!!!!!!!
    Но иногда Для меня элементарная уборка без Даши это праздник)))
    Именно когда я уверенна что с ней кто-то сидит, а не так как обычно бывает, только начнешь что-то по дому делать и За тобой следом ползучий пупс разбрасывает обратно!)))

6. Вверх #17286
    Баня это круто канешно!!!!!!!!
    Но иногда Для меня элементарная уборка без Даши это праздник)))
    Именно когда я уверенна что с ней кто-то сидит, а не так как обычно бывает, только начнешь что-то по дому делать и За тобой следом ползучий пупс разбрасывает обратно!)))
    а вот я воспринимаю это все за "счастье".....просто думаю о том, что мне грех жаловаться...у кого-то дети лежат пластом всю жизнь, больные, инвалиды или еще что.....а я Счастливая мама! и мое счастье-это мой ребенок. что бы он ни делал...я знала, на что я иду, заводя ребенка...что моя беззаботная жизнь закончится. да, мне хочется иной раз поспать.но глядя, как она улыбается, мне ничего больше и ненадо в жизни.

7. Вверх #17287
    а вот я воспринимаю это все за "счастье".....просто думаю о том, что мне грех жаловаться...у кого-то дети лежат пластом всю жизнь, больные, инвалиды или еще что.....а я Счастливая мама! и мое счастье-это мой ребенок. что бы он ни делал...я знала, на что я иду, заводя ребенка...что моя беззаботная жизнь закончится. да, мне хочется иной раз поспать.но глядя, как она улыбается, мне ничего больше и ненадо в жизни.
    ))))
    Быть, а не казаться.

8. Вверх #17288
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Всем приветик!!!
    врачи да, считают, что это рано...т.к. идет сильная нагрузка на позвоночник и суставы.
    Юль, я понимаю что нагрузка, но я же сама его не ставлю...Мы делали массажи, динамическую гимнастику - это все же укрепляет. В физическом развитии Ярик у меня все делает раньше на месяц-полтора, чем положено.

У нас вчера день травм был, слетел с дивана ракета стесал нос, замучал кота, кот слегка прикусил, на диване скакал об спинку долбанулся.

9. Вверх #17289
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    согласна на все сто)))меня радует то, что мой сынок балуется, капризничает...А когда хочется спать действительно глядя в эти глазки сон рукой снимает. Все говорят, что я ненормальная, ношусь с малым везде и всюду и спокойная как удав.
    Неделю носим днем тренировочные трусы, масик так доволен, трогает их снять пытается

10. Вверх #17290
    Карамельная фантазия

11. Вверх #17291
    Карамельная фантазия
    говорят, что в Одессе 23-24го будет снег и гололед((((

12. Вверх #17292
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    Всем приветик!!!

Юль, я понимаю что нагрузка, но я же сама его не ставлю...Мы делали массажи, динамическую гимнастику - это все же укрепляет. В физическом развитии Ярик у меня все делает раньше на месяц-полтора, чем положено.

У нас вчера день травм был, слетел с дивана ракета стесал нос, замучал кота, кот слегка прикусил, на диване скакал об спинку долбанулся.
    та я ж не против...молодцы..мы тоже ранние в плане ходьбы..ну просто врачи не любят тех, кто рано встает и идет.

13. Вверх #17293
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    Гы-ы!!!
    Всем доброе утро! Девочки, по поводу нервов, я так скажу. Я со старшей дочкой, тоже была двинутая мамаша. Обстоятельства так сложились, что первые пять лет совместной жизни, у меня был один большой стресс, срывалась и орала, как бешеная. Хотя сейчас понимаю, что наверное можно было сдержаться и найти в себе силы вести себя достойно. Но во-первых меня саму воспитывала мама похлеще, чем в тех передачах, во-вторых после рождения дочери я вообще осталась одна, без поддержки, муж должен был деньги зарабатывать, у него на нервной почве псориаз начался, он из больниц не вылазил, да и особо помочь мне не мог, а родители каждый день превращали нашу жизнь в ад! В общем, врагу не пожелаю. Да и молодая была, глупая, многих вещей не понимала, никто меня и не учил, как и что. Всё-таки поддержка близких людей очень важна, особенно с первым ребенком, да еще и в молодости, когда нет ни опыта, ни мудрости!
    Красиво жить не запретишь!

14. Вверх #17294
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    Ага! Вроде по прогнозу, опять похолодание! Надеюсь последнее!
    Красиво жить не запретишь!

15. Вверх #17295
    говорили что после 20-ого резкое потепление, а теперь наоборот получается....опять похолодание...с субботы вроде.достала уже эта погода.

16. Вверх #17296
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    всем доброе))))
    на счёт погоды-пока держится как есть....но-буквально на 2-3 дня будет похолодание.при чём с конкретным минусом(-8 вроде)....но это буквально на два дня.потом потепление и всё-прощай зима)))
    Счастлива по умолчанию))))

17. Вверх #17297
    Постоялец форума Аватар для julia060186
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    всем доброе))))
    на счёт погоды-пока держится как есть....но-буквально на 2-3 дня будет похолодание.при чём с конкретным минусом(-8 вроде)....но это буквально на два дня.потом потепление и всё-прощай зима)))
    я с плохими новостями ( не на 2-3 дня, а посмотрела на гисметео аж на 5 дней похолодание!!

18. Вверх #17298
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от julia060186 Посмотреть сообщение
    я с плохими новостями ( не на 2-3 дня, а посмотрела на гисметео аж на 5 дней похолодание!!
    ёёёёёп.....а там и того больше......главное чтоб без осадков таки...а то вооще будем ещё таить тут месяц.....
    Счастлива по умолчанию))))

19. Вверх #17299
    Постоялец форума Аватар для Чудо в тапках
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    :
    Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…

20. Вверх #17300
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    ёёёёёп.....а там и того больше......главное чтоб без осадков таки...а то вооще будем ещё таить тут месяц.....
    так вот именно, что со всеми её прелестями... снег во всю будет шпарить... и гололед обещают

Закрытая тема
Страница 865 из 995 ПерваяПервая ... 365 765 815 855 863 864 865 866 867 875 915 965 ... ПоследняяПоследняя