| ||
Тема: Детки лета 2012
нууу...есть разница наверное между молоком, срок годности которого 4 дня, и покупными твоорожками, которые хранят чуть ли не месяц. да и вообще, Агуша и Тема......девочки, поищите инфу о них, если еще не удалили...скандалы с их фирмами были, и колоссальные. и запрещ. вещества, и кишечные палочки.....вообщем, каждый решает сам. я доверяю тому, что сделала сама, а не тому, куда добавляют эмульгаторы, стабилизаторы и ароматизаторы.
я не взяла на них трубку...пошли нахер...не хочу. передумала. лучше деньги заплачу и буду спокойна. а вообще у меня вчера свет вырубили, дали тока седня после обеда, еще и газ вчера закончился и вода текла еле-еле, и телефон сел....и я почувствовала себя в большой, большой жопе......я рада что живу в 21-м веке!))))
![]()
а я сделала один раз.....видать перегрела или что...короче-не нра мне это дело....присели мы на Агушу 100 гр-на урррра идёт!!!!мы.кстати,коляску поменяли-купила трость...сначала непривычно было.....а теперь-ляпотааааа
Счастлива по умолчанию))))
у меня сейчас другая диллема-вчера пришла платёжка за свет...народ!!!таких счетов я в жизни не видела!!!-второй месяц приходит 220-250 грн!!!пользуемся так же всем,как и раньше....тот же бойлер,свет.комп ,телек,холодильник......нам осенью поменяли в доме счётчики на электронные.я понимаю,что они более чувствительные и берут даже "в режиме ожидания"....но!!!!не 700 квт же...и это в площади 22 м!!!!!блин...надо вызвать независимого электрика....
Вложение 5914319...вот мы какие......."взрослые"
брала тут.....бу.....)))выискала таки))))
вы смотрите "вбиваемо дитей...."....про эту мамашку пришибленную.....
знаете...как не стыдно признаваться,но в прошлой серии-я увидела СЕБЯ!!!ну.не так уж ,конеШно,как та орала.но всё же....старшая уже спала,а я ревела...всё таки со стороны то как-ужжжас......после этого,мы решили написать правила для нашей семьи....каждый высказался,написал,чего бы хотел....ввели "день семьи"...для всех,а не каждый сам по себе...пока держимся....во всяком случае-лично я пересмотрела в себе что-то...не ору уже так...и тем более-не обзываю Надюшу...а то и правда-загонять стала....нервы)))
Социальные закладки