Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 442 из 6100 ПерваяПервая ... 342 392 432 440 441 442 443 444 452 492 542 942 1442 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,821 по 8,840 из 121994
  1. Вверх #8821
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    а он никогда не скажет мамо ни слова!!!!! никогда. Был случай долго писать, но не мог он приехать на сбор винограда, начальство не отпускало, так вот не сказал он(((( не смог(((( вел себя как пацан лет 10, и в итоге сказала я
    зачем? вы за него решаете проблемы, он к этому привыкает. но вас же не устраивает разруливать за него, насколько я понимаю?
    перетерпите, самоустранитесь. несколько раз обломается, а потом научится сам говорить.
    пока вы будете за него решать его проблемы с мамо, то у него не будет ни стимула, ни желания самому учиться что-то делать.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

2. Вверх #8822
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    девочки, все меня порвало. У мой свекрови началось((((( первое, человек ноет постоянно, что кефир стал очень дорогой и мне нужно купить ей живые бактерии, чтоб она его делала. Мне об этом не говорит, все через сыночку.
    второе : купила мамо их сапоги резиновые, она не влезла (блин, послушала мужа), теперь мне их вернули, и сказали, чтоей нужны туфли на весну, я должна поехать и купить, мне опять про это никто не говорит(((( а ни че, что эти сапоги стоили 140 гр (это допустим цена, на которую мы рассчитывали и теперь у меня блин сапоги и еще туфли нужно купить, понятно, что они 200 гр стоить не будут(((( да и как тут купишь, если уже не знаешь какой у нее размер. Да и финансово, мы не особо рассчитывали на большую сумму. Позвонить ей воспримет в обиды, накрутить мужа это вариант, просто передать денег пусть сама купит, но она же типа просит у них такого неттт. Все я злая капец(((( Почему она заказывает подарки, мы пашем день и ночь,на нифига не видит, и считает нам с неба падает, а я на всем экономлю. Подскажите девочки мои
    Марисоль, ты ж большая девочка! Ну кто покупает обувь в подарок? Даже сапоги? Без примерки...Это ж из разряда "ненужные подарки", если честно...Посмотри правде в глаза. Сапоги, если возможно сдать, тогда деньги от них выдать на руки, если нельзя сдать, то ничего не попишешь...Денег нет, так и сказать.
    Never give up!

3. Вверх #8823
    Посетитель Аватар для Sport-time
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Если ситуация серьезная, то ты можешь не обращать внимания на все мансы-реверансы.. а жестко сказать о ситуации, что так и так.. не фукайте деньги, т.к. скоро они нужны будут на здоровье Вашего же сына.. Когда ситуации серьезная, то приоритеты меняются и все вежливости и деланья лиц уходят на второй-десятый план.
    Если ситуация не до такой степени, то.. как ни крути.. но вы взрослые люди и если острая ситуация с финансами, то лучше не сидеть в больнице, а искать заработок.. а свекровь можно нагрузить кормежкой три раза в день своего сына.
    Извините.. я до конца не знаю ситуацию.
    Ох... Да... Все сложно!!! Во-первых маме 71 год, она живчик вроде, но морально вообще не воин, она бесконечно рыдает, генерирует безумные идеи на счет болезни и лечения (это вообще отдельная тема) здоровье как ни крути уже не то! Я здоровая молодая девка первый месяц подыхала тут от реальной нагрузки!!! Девочки в больницах нет санитаров!!!!! Моего мужа что бы перенести из реанимации в отделение врачи позвали БОМЖЕЙ - я не шучу!!! В другой момент приехали две бабули с каталкой смотрят на меня и говорят - перекладывай... Благо муж тогда кг 45 весил не больше - я это к тому что если уйти на работу, то одному Богу известно чем и как лечат тех за кем ни кто не смотрит!!! Санитарки есть, но ни кто не сидит над тобой и не ждет когда ты захочешь покакать, покакал под себя, заметят - уберут.... Так было с парнем в соседней палате, который сегодня утром умер... Его мать приходила днем что то сделает, но над больным таким реально нужен присмотр 24 часа в сутки, за такую сиделку у меня и уйдет вся зарплата, смысла нет! А у мамы пенсия на двоих с ее старенькой сестрой в 5 раз больше чем наша средняя з/п.. Ну если за среднюю взять 300- 400 у.е. Я ей говорю перестаньте покупать это все... Та... Она меня не слушает вообще!!! Мистерия пишет что это кощунственно, так она телевизор не смотрит потому что это кощунственно в данный момент, а деньги тратит как невменяемая!!! Ну в общем Вы меня извините за эти подробности, сейчас все не так мрачно и печально нам уже разрешили по-тихоньку вставать скоро будет легче!!! НО ДЕНЬГИ фитькать не повод!!!!

4. Вверх #8824
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Спорт-Тайм.. может у нее истерия? поэтому она начинает скупать экзотические фрукты и прочее??... Дай медсестре 10 гривен.. пусть она с ней поговорит.. обычно такие люди начинают слушать чужих беспрекословно.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

5. Вверх #8825
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Девочки, вот думаю я о себе, красоточке, о своих подружках в реале, читаю ваши истории... И все не могу понять - ну какая выгода от замужества? Да, я понимаю еще, когда крепкий тыл, комфортные отношения; но когда постоянно еще морочат голову престарелые тетечки своими тараканами, когда постоянно сама себя дуришь, что "все будет хорошо, надо сейчас только потерпеть"... Заработать большинство из нас и сами могут - я не говорю, что на дома на Канарах, но на хлебушек, да сверху с маслицем, да икры немножко положить 100% заработаем. Ради детей? Но кто нужен больше детям - иллюзия обалденного папашки, или реально спокойная и веселая мама?
    Сегодня просто мою старшую потянуло на воспоминания (мы ж с ней до 6 лет сами жили, квартиры, правда, снимали, но жили вдвоем) - так мы ж и в походы какие-то постоянно ходили, и телевизор я принципиально не покупала, чтобы с ребенком побольше пообщаться. А сейчас? У нас есть папа, и мы должны с ним считаться - в походы не сходишь, бо он любит по выходным дома быть и чтобы еды было нормально так)), да и сильно не полазаешь где-нибудь, потому как папа любит, чтобы при его присутствии дома мама была там же. Да еще и с его матушкой проблемы постоянные.
    Так в чем выгода все-таки?
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

6. Вверх #8826
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    любовь))), без выгоды
    Хочешь быть счастливым - будь им

7. Вверх #8827
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    любовь))), без выгоды
    Шалене кохання? Любов до нестями? Извините, но если никаких плюсов один из партнеров не получает, то он, соответственно, простите, лох просто. То есть получается, что муж просто пользуется тем, что жена его любит? Опять игра в одни ворота...
    Да, у меня, по-видимому, тоже уже весеннее обострение(((

8. Вверх #8828
    Посетитель Аватар для Sport-time
    Спорт-Тайм.. может у нее истерия? поэтому она начинает скупать экзотические фрукты и прочее??... Дай медсестре 10 гривен.. пусть она с ней поговорит.. обычно такие люди начинают слушать чужих беспрекословно.
    Так и есть...
    А на счет медсестры... Кто с ней только не разговаривал - хватает на один вечер!!! Да и вообще она всех подозревает в некомпетентности!!!

9. Вверх #8829
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    Девочки, вот думаю я о себе, красоточке, о своих подружках в реале, читаю ваши истории... И все не могу понять - ну какая выгода от замужества? Да, я понимаю еще, когда крепкий тыл, комфортные отношения; но когда постоянно еще морочат голову престарелые тетечки своими тараканами, когда постоянно сама себя дуришь, что "все будет хорошо, надо сейчас только потерпеть"... Заработать большинство из нас и сами могут - я не говорю, что на дома на Канарах, но на хлебушек, да сверху с маслицем, да икры немножко положить 100% заработаем. Ради детей? Но кто нужен больше детям - иллюзия обалденного папашки, или реально спокойная и веселая мама?
    Сегодня просто мою старшую потянуло на воспоминания (мы ж с ней до 6 лет сами жили, квартиры, правда, снимали, но жили вдвоем) - так мы ж и в походы какие-то постоянно ходили, и телевизор я принципиально не покупала, чтобы с ребенком побольше пообщаться. А сейчас? У нас есть папа, и мы должны с ним считаться - в походы не сходишь, бо он любит по выходным дома быть и чтобы еды было нормально так)), да и сильно не полазаешь где-нибудь, потому как папа любит, чтобы при его присутствии дома мама была там же. Да еще и с его матушкой проблемы постоянные.
    Так в чем выгода все-таки?
    Я в полном минусе.. сижу дома.. доход от меня пассивный- сдача квартиры.. до замужеста в связи с кризизом урезана у всего руководства была з/п.. но я осталась.. а в связи с переездом ушла с 3 штук.. я оставила всю свою родню.. я не имею возможность их видеть в любой момент(а ооочень много и часто виделись).. я не работаю... моя кума за тридевять земель от меня.. мои крестники там же. Моя лучшая подруга, практически сестра(кума) ... ее муж- лучший друг и практически брат там же..за тридевять земель..я в другом мире.. в не совсем комфортном для меня, пытаюсь понять менталитет.. привыкаю четвертый год. У меня тут нет ни одного человека, который знает МЕНЯ. Свекровь..это ваще пестня!

Но. Но Я не смогу уже без НЕГО!
    Последний раз редактировалось Юлевна-Царевна; 19.03.2013 в 22:30.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

10. Вверх #8830
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Шалене кохання? Любов до нестями? Извините, но если никаких плюсов один из партнеров не получает, то он, соответственно, простите, лох просто. То есть получается, что муж просто пользуется тем, что жена его любит? Опять игра в одни ворота...
    Гг, когда муж достал, мы все так думаем)) А потом ничего, попускает))
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

11. Вверх #8831
    Вот и у меня то же самое получается... Вчера, простите, простояла минут десять на холоде простуженная, потому как ключи у мужа были, а его маманя никак не отпускала. Замерзла по самое не могу( Разозлилась еще больше, теперь с ним не разговариваю. Но уходить не хочется!, вот в чем все дело((

12. Вверх #8832
    я не это имела в виду))
    Мы же все разные, кто-то без выгоды не мыслит отношений, кто-то любит безусловно, без оглядки, просто потому что любит, кто-то строит отношения, основанные на любви, взаимоуважении и заботе друг о друге. Не обязательно, что при этом кто-то лох. У каждого свои представления о любви и браке.

13. Вверх #8833
    Я в полном минусе.. сижу дома.. доход от меня пассивный- сдача квартиры.. до замужеста в связи с кризизом урезана у всего руководства была з/п.. но я осталась.. а в связи с переездом ушла с 3 штук.. я оставила всю свою родню.. я не имею возможность их видеть в любой момент(а ооочень много и часто виделись).. я не работаю... моя кума за тридевять земель от меня.. мои крестники там же. Моя лучшая подруга, практически сестра(кума) ... ее муж- лучший друг и практически брат там же..за тридевять земель..я в другом мире.. в не совсем комфортном для меня, пытаюсь понять менталитет.. привыкаю четвертый год. У меня тут нет ни одного человека, который знает МЕНЯ. Свекровь..это ваще пестня!

Но. Но Я не смогу уже без НЕГО!
    Вот она - любовь)))
    И все мы, в большинстве, терпим закидоны свекрух потому что любим их сыновей))

14. Вверх #8834
    я не это имела в виду))
    Мы же все разные, кто-то без выгоды не мыслит отношений, кто-то любит безусловно, без оглядки, просто потому что любит, кто-то строит отношения, основанные на любви, взаимоуважении и заботе друг о друге. Не обязательно, что при этом кто-то лох. У каждого свои представления о любви и браке.
    Но брак - это ж не только любовь, это еще и взаимовыгодное (хотелось бы) партнерство, ведь любить можно и без совместного проживания, правда? Любовь такое дело, для которого вовсе не обязательно жить вместе, приезжать с работы и становиться к плите или хвататься за пылесос.

15. Вверх #8835
    Вот она - любовь)))
    И все мы, в большинстве, терпим закидоны свекрух потому что любим их сыновей))
    Да, но частенько до поры - до времени

16. Вверх #8836
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Но брак - это ж не только любовь, это еще и взаимовыгодное (хотелось бы) партнерство, ведь любить можно и без совместного проживания, правда? Любовь такое дело, для которого вовсе не обязательно жить вместе, приезжать с работы и становиться к плите или хвататься за пылесос.
    А любовь придумали русские, чтобы денег не платить! (с)
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

17. Вверх #8837
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Цитата Сообщение от Sport-time Посмотреть сообщение
    Так и есть...
    А на счет медсестры... Кто с ней только не разговаривал - хватает на один вечер!!! Да и вообще она всех подозревает в некомпетентности!!!
    Может причина покупки экзотики - страх за своего ребенка. Ведь ее сын тяжело болен, она переживает, вот и старается его баловать. На мой взгляд, тут не помогут медсестры, тут поможет только серьезный разговор - Ваш с ней. Дайте ей "таблетку" оптимизма, в отношении выздоровления сына, и составьте приблизительную схему необходимых медикаментов на ближайшие месяцев 6 (приблизительные цены можно взять в нете), может убавится желание покупать всякую ерунду. А вот мультиварка Вам еще пригодится, Вы ведь в больнице в основном находитесь.

18. Вверх #8838
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    я согласна.
    в жизни любовь выражается в том числе и поступками. и если мужчина не может показать любовь своими действиями, не пытается сделать как-то комфортнее существование любимого человека... то где же она та любовь? в словах что ли?
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

19. Вверх #8839
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    А любовь придумали русские, чтобы денег не платить! (с)
    Пуфоня.. умеешь же испортить такой романтизьмь, а.. а на вид такая.. блондиночка, такая вся домашняя..

20. Вверх #8840
    Знатная приколистка
    Пуфоня.. умеешь же испортить такой романтизьмь, а.. а на вид такая.. блондиночка, такая вся домашняя..
    Домашняя... домашняя тиранша!!! Над мужем измывается, не кормит, он у неё худющий и замученный... )))))))))))))))))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

Ответить в теме
Страница 442 из 6100 ПерваяПервая ... 342 392 432 440 441 442 443 444 452 492 542 942 1442 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права