Сообщение от
vaal717
Девочки, вот думаю я о себе, красоточке, о своих подружках в реале, читаю ваши истории... И все не могу понять - ну какая выгода от замужества? Да, я понимаю еще, когда крепкий тыл, комфортные отношения; но когда постоянно еще морочат голову престарелые тетечки своими тараканами, когда постоянно сама себя дуришь, что "все будет хорошо, надо сейчас только потерпеть"... Заработать большинство из нас и сами могут - я не говорю, что на дома на Канарах, но на хлебушек, да сверху с маслицем, да икры немножко положить 100% заработаем. Ради детей? Но кто нужен больше детям - иллюзия обалденного папашки, или реально спокойная и веселая мама?
Сегодня просто мою старшую потянуло на воспоминания (мы ж с ней до 6 лет сами жили, квартиры, правда, снимали, но жили вдвоем) - так мы ж и в походы какие-то постоянно ходили, и телевизор я принципиально не покупала, чтобы с ребенком побольше пообщаться. А сейчас? У нас есть папа, и мы должны с ним считаться - в походы не сходишь, бо он любит по выходным дома быть и чтобы еды было нормально так)), да и сильно не полазаешь где-нибудь, потому как папа любит, чтобы при его присутствии дома мама была там же. Да еще и с его матушкой проблемы постоянные.
Так в чем выгода все-таки?
Социальные закладки