| ||
Тема: Детки лета 2012
ну ШО у нас тут,девы.....)))))))
всем здрасти...................
Счастлива по умолчанию))))
у нас-у нас вылезло 2 зуба!один 6 марта.второй за ним-9ого......намаялись....на фоне этих зубов заболели,лечились 5 дней без АБ,не спасло....пришлось ещё 3 дня пропить сумамед..вот....сейчас отходим-всё отхаркиваем ещё остатки....чувствую верхние идут....опять капризы и только сися))....так вроде ничего....
ттт...а чего????.....у нас всё ок)))
у нас накрылась стиралка,выкинули,блин...ну-она свои 6 лет отработала,а чинить(опять!!!)-нет сил....короче,пришли ребята,хотела продать за 400-фиг.еле за 250 отдала....там уже "всё" вот-вот бы накрылось....завтра должны новую привезти.долго думали,выбрали горение 6823...всё таки.ждёмс завтра))стульчик свой поли мэджик решила продать-стоит без дела....не хочет Верунчик сидеть в нём вообще,пока маленькая была-лежала...теперь-фиг...встаёт прямо в нём.....а пристегнуть-ага,щаааас....так что завтра кто-то с посёлка приедет забирет.....
Получила легкий пенделечек! В общем драсти! Давно нас тут не было ;( за это время с переменным успехом ведется борьба с аллергией, сдавали бак посев кала, высеяли нам какую-то клебсиэллу, из-за которой дисбак и сыпь... А так малый не чувствительный к бактериофагам, которые ее лечат... От така х**** , малята.
Из хорошего встретили 7-месячье с 3 зубами, ростом 72 см, 8300, лялякаем, ползаем, встаем, падаем, орем, швыряемся мобилами и за ними же ползем))))) из прикорма - вода
![]()
Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…
народ.кто на хагисах???мы на 4+,хочу взять ей трусики-хагисы....думаю-взять 4+ так же или они как-то меньше идут??или больше.....чтоб не протекали по спине потом....зашла в Таврию-сегодня завезли,только 4ка была.....даже цены ещё не было....мы ушли гулять...а потом не дошли...завтра зайду.....
короче завтра пойду на рентген.(
![]()
Быть, а не казаться.
молоко скисло и на водяную баню, потом отжала. получилась 1 ст ложка творожка. На вкус кислый не был, но он консистенции был не той, что надо (это уже сравниваю с покупным творогом детским). Но думаю попробовать из молока и кефира сделать, как ранее писали девочки, только какие пропорции должны быть?
Девочки, у кого деткам 9-10 месяцев, у всех дети хорошо стоят и пытаютмя делать шажки или уже ходят? У нас просто катастрофа. Максим если стоит, то почему то оттопыривает попу назад и выгибает ножки в коленках, аж дугой. Ходить тоже е выходит, потому что он не понимает или не умеет сгибать ножку во время шага, а шажок сделать на суперпрямых, выгнутых ножках-тяжко. В 7 месяцев мы делали массаж, никаких проблем с ножками не было, были тогда же у врача-так же никто ничего не говорил. А сейчас мы гостим у мамы моей и я устала слушать, что с моим ребенком беда. Что с ножками что-то не то, что в его возрасте я, мой брат...и так далее все стояли и ходили..По приезду в Одессу я планирую обязательно сходить к невропатологу, если надо будет-сделаем массаж. Но мне кажется. что сын у меня поздний, он только сейчас начал активничать сидя на диване, тянется за игрушкой,п падает на живот, переворачивается на спинку, опирается ручкой об диван-садится. Я знаю, что есть дети, которые в 6-7 месяцев все это делали, но у нас так.
мы в 5 месяцев лежали пластом. сходили на массаж. начали переворачиваться. в 6.5 где-то пошли к невропатологу. она нам и раскрыла глаза на многое. сказала если после 6 лет ребенок ничего толком не пытается даже сделать, то быть может ему что-то мешает, тот же тонус. мы побывали у нее, потом курс массажа и в 7 встали. в 7.5 уже ходили с опорой....сейчас, в 9 месяцев, пытается сама идти, сама стоять без опоры, и даже стала прыгать, держась за опору, отрывая при этом ножки от дивана....так что Вам лучше невропатолога, хорошего, никто ничего и не подскажет. в этом плане я склонна больше доверяь врачу, чем разговороам: а вот у нее встала в 10 месяцев, а у нее в 5......мой ребенок - это не все. и если есть проблемы, то врач подскажет.
иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...
Социальные закладки