Тема: Детки лета 2012

Закрытая тема
Страница 863 из 995 ПерваяПервая ... 363 763 813 853 861 862 863 864 865 873 913 963 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,241 по 17,260 из 19886
  1. Вверх #17241
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от Lea Посмотреть сообщение
    Ой, Танечка, уже слюнки потекли... Еще в маслечко подсолнечное добавить чуток чесночка....
    я сегодня поняла. что хочу арбуз... и хоть ты тресни, а хочу его конкретно)))))))))))))

2. Вверх #17242
    Посетитель Аватар для Lea
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    я сегодня поняла. что хочу арбуз... и хоть ты тресни, а хочу его конкретно)))))))))))))
    Соленый не катит?)

3. Вверх #17243
    Постоялец форума Аватар для julia060186
    Вот и подай! Будет неожиданно!))))
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    и селедка к ней подходит))))))))
    Та вот муж селедку не ест ) хотя можно ему скумбрийку копченую к ней. )

4. Вверх #17244
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    ну ШО у нас тут,девы.....)))))))

всем здрасти...................
    Счастлива по умолчанию))))

5. Вверх #17245
    Постоялец форума Аватар для julia060186
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение

Ух...какие люди!! драсте!! а что у нас тут может быть все как обычно. Что у вас нового??

6. Вверх #17246
    Цитата Сообщение от julia060186 Посмотреть сообщение
    Ух...какие люди!! драсте!! а что у нас тут может быть все как обычно. Что у вас нового??
    у нас-у нас вылезло 2 зуба!один 6 марта.второй за ним-9ого......намаялись....на фоне этих зубов заболели,лечились 5 дней без АБ,не спасло....пришлось ещё 3 дня пропить сумамед..вот....сейчас отходим-всё отхаркиваем ещё остатки....чувствую верхние идут....опять капризы и только сися))....так вроде ничего....

7. Вверх #17247
    Та вот муж селедку не ест ) хотя можно ему скумбрийку копченую к ней. )
    Закормила ты его, что он уже обычную селедку не кушает. Тогда скумбрию дай.

Как всегда...об еде....Привет.

8. Вверх #17248
    Карамельная фантазия
    Соленый не катит?)
    та неее хочу настоящий!!!

приУвЭт))))

9. Вверх #17249
    у нас-у нас вылезло 2 зуба!один 6 марта.второй за ним-9ого......намаялись....на фоне этих зубов заболели,лечились 5 дней без АБ,не спасло....пришлось ещё 3 дня пропить сумамед..вот....сейчас отходим-всё отхаркиваем ещё остатки....чувствую верхние идут....опять капризы и только сися))....так вроде ничего....
    такая же фигня... только после сумамеда теперь с какахами жопа..(((

10. Вверх #17250
    такая же фигня... только после сумамеда теперь с какахами жопа..(((
    ттт...а чего????.....у нас всё ок)))

у нас накрылась стиралка,выкинули,блин...ну-она свои 6 лет отработала,а чинить(опять!!!)-нет сил....короче,пришли ребята,хотела продать за 400-фиг.еле за 250 отдала....там уже "всё" вот-вот бы накрылось....завтра должны новую привезти.долго думали,выбрали горение 6823...всё таки.ждёмс завтра))стульчик свой поли мэджик решила продать-стоит без дела....не хочет Верунчик сидеть в нём вообще,пока маленькая была-лежала...теперь-фиг...встаёт прямо в нём.....а пристегнуть-ага,щаааас....так что завтра кто-то с посёлка приедет забирет.....

11. Вверх #17251
    Постоялец форума Аватар для Чудо в тапках
    Получила легкий пенделечек! В общем драсти! Давно нас тут не было ;( за это время с переменным успехом ведется борьба с аллергией, сдавали бак посев кала, высеяли нам какую-то клебсиэллу, из-за которой дисбак и сыпь... А так малый не чувствительный к бактериофагам, которые ее лечат... От така х**** , малята.
    Из хорошего встретили 7-месячье с 3 зубами, ростом 72 см, 8300, лялякаем, ползаем, встаем, падаем, орем, швыряемся мобилами и за ними же ползем ))))) из прикорма - вода
    Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…

12. Вверх #17252
    народ.кто на хагисах???мы на 4+,хочу взять ей трусики-хагисы....думаю-взять 4+ так же или они как-то меньше идут??или больше.....чтоб не протекали по спине потом....зашла в Таврию-сегодня завезли,только 4ка была.....даже цены ещё не было....мы ушли гулять...а потом не дошли...завтра зайду.....

13. Вверх #17253
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    короче завтра пойду на рентген.(
    Быть, а не казаться.

14. Вверх #17254
    Посетитель Аватар для Asseni
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    а как ты делала??у меня ест и тот и то, но домашний любит намного больше!!!

кефирчик Злагода если кислый для ребенка, добавьте туда лучше бананчик,или любую другую фрукту, но не сахар
    молоко скисло и на водяную баню, потом отжала. получилась 1 ст ложка творожка. На вкус кислый не был, но он консистенции был не той, что надо (это уже сравниваю с покупным творогом детским). Но думаю попробовать из молока и кефира сделать, как ранее писали девочки, только какие пропорции должны быть?

15. Вверх #17255
    Посетитель Аватар для Asseni
    Девочки, у кого деткам 9-10 месяцев, у всех дети хорошо стоят и пытаютмя делать шажки или уже ходят? У нас просто катастрофа. Максим если стоит, то почему то оттопыривает попу назад и выгибает ножки в коленках, аж дугой. Ходить тоже е выходит, потому что он не понимает или не умеет сгибать ножку во время шага, а шажок сделать на суперпрямых, выгнутых ножках-тяжко. В 7 месяцев мы делали массаж, никаких проблем с ножками не было, были тогда же у врача-так же никто ничего не говорил. А сейчас мы гостим у мамы моей и я устала слушать, что с моим ребенком беда. Что с ножками что-то не то, что в его возрасте я, мой брат...и так далее все стояли и ходили..По приезду в Одессу я планирую обязательно сходить к невропатологу, если надо будет-сделаем массаж. Но мне кажется. что сын у меня поздний, он только сейчас начал активничать сидя на диване, тянется за игрушкой,п падает на живот, переворачивается на спинку, опирается ручкой об диван-садится. Я знаю, что есть дети, которые в 6-7 месяцев все это делали, но у нас так.

16. Вверх #17256
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Цитата Сообщение от Asseni Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого деткам 9-10 месяцев, у всех дети хорошо стоят и пытаютмя делать шажки или уже ходят? У нас просто катастрофа. Максим если стоит, то почему то оттопыривает попу назад и выгибает ножки в коленках, аж дугой. Ходить тоже е выходит, потому что он не понимает или не умеет сгибать ножку во время шага, а шажок сделать на суперпрямых, выгнутых ножках-тяжко. В 7 месяцев мы делали массаж, никаких проблем с ножками не было, были тогда же у врача-так же никто ничего не говорил. А сейчас мы гостим у мамы моей и я устала слушать, что с моим ребенком беда. Что с ножками что-то не то, что в его возрасте я, мой брат...и так далее все стояли и ходили..По приезду в Одессу я планирую обязательно сходить к невропатологу, если надо будет-сделаем массаж. Но мне кажется. что сын у меня поздний, он только сейчас начал активничать сидя на диване, тянется за игрушкой,п падает на живот, переворачивается на спинку, опирается ручкой об диван-садится. Я знаю, что есть дети, которые в 6-7 месяцев все это делали, но у нас так.
    мы в 5 месяцев лежали пластом. сходили на массаж. начали переворачиваться. в 6.5 где-то пошли к невропатологу. она нам и раскрыла глаза на многое. сказала если после 6 лет ребенок ничего толком не пытается даже сделать, то быть может ему что-то мешает, тот же тонус. мы побывали у нее, потом курс массажа и в 7 встали. в 7.5 уже ходили с опорой....сейчас, в 9 месяцев, пытается сама идти, сама стоять без опоры, и даже стала прыгать, держась за опору, отрывая при этом ножки от дивана....так что Вам лучше невропатолога, хорошего, никто ничего и не подскажет. в этом плане я склонна больше доверяь врачу, чем разговороам: а вот у нее встала в 10 месяцев, а у нее в 5......мой ребенок - это не все. и если есть проблемы, то врач подскажет.

17. Вверх #17257
    Цитата Сообщение от Asseni Посмотреть сообщение
    молоко скисло и на водяную баню, потом отжала. получилась 1 ст ложка творожка. На вкус кислый не был, но он консистенции был не той, что надо (это уже сравниваю с покупным творогом детским). Но думаю попробовать из молока и кефира сделать, как ранее писали девочки, только какие пропорции должны быть?
    Я по совету Ани Брюнеттки купила детское молочко и кефир детский фирмы злагода. закипело, откинула на ситечко (дуршлаг у меня с большими дырками) и творог готов. добавила яблоко и вперед. 2 минуты и очень вкусно.

18. Вверх #17258
    народ.кто на хагисах???мы на 4+,хочу взять ей трусики-хагисы....думаю-взять 4+ так же или они как-то меньше идут??или больше.....чтоб не протекали по спине потом....зашла в Таврию-сегодня завезли,только 4ка была.....даже цены ещё не было....мы ушли гулять...а потом не дошли...завтра зайду.....
    у меня трусики-подгузники. брала на размер больше. мне не нра......ночь не выдерживают, например. написяла и сразу надо поменять. плохо впитывают и запах не максируют. хочешь попробовать, бери 5-ку.

19. Вверх #17259
    ттт...а чего????.....у нас всё ок)))

у нас накрылась стиралка,выкинули,блин...ну-она свои 6 лет отработала,а чинить(опять!!!)-нет сил....короче,пришли ребята,хотела продать за 400-фиг.еле за 250 отдала....там уже "всё" вот-вот бы накрылось....завтра должны новую привезти.долго думали,выбрали горение 6823...всё таки.ждёмс завтра))стульчик свой поли мэджик решила продать-стоит без дела....не хочет Верунчик сидеть в нём вообще,пока маленькая была-лежала...теперь-фиг...встаёт прямо в нём.....а пристегнуть-ага,щаааас....так что завтра кто-то с посёлка приедет забирет.....
    хотела кстати еще вчера тебе Вк написать, шоб в семью возвращалась!

20. Вверх #17260
    Постоялец форума Аватар для alyona_tata
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    мы в 5 месяцев лежали пластом. сходили на массаж. начали переворачиваться. в 6.5 где-то пошли к невропатологу. она нам и раскрыла глаза на многое. сказала если после 6 лет ребенок ничего толком не пытается даже сделать, то быть может ему что-то мешает, тот же тонус. мы побывали у нее, потом курс массажа и в 7 встали. в 7.5 уже ходили с опорой....сейчас, в 9 месяцев, пытается сама идти, сама стоять без опоры, и даже стала прыгать, держась за опору, отрывая при этом ножки от дивана....так что Вам лучше невропатолога, хорошего, никто ничего и не подскажет. в этом плане я склонна больше доверяь врачу, чем разговороам: а вот у нее встала в 10 месяцев, а у нее в 5......мой ребенок - это не все. и если есть проблемы, то врач подскажет.
    ты наверное месяцев имелла в виду?
    я ей тоже самое написала.
    и добавлю, у меня ре в 4 месяца вообще ног не чувствовала. её поднимали, а ноги были ватные и не упирались вообще.
    невропатолог и массажист сделали своё дело и счас нами все довольны.)
    иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...

Закрытая тема
Страница 863 из 995 ПерваяПервая ... 363 763 813 853 861 862 863 864 865 873 913 963 ... ПоследняяПоследняя