Тема: Румынский паспорт

Ответить в теме
Страница 554 из 2906 ПерваяПервая ... 54 454 504 544 552 553 554 555 556 564 604 654 1054 1554 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,061 по 11,080 из 58115
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}

По умолчанию Румынский паспорт

Показать скрытый текст
    Полезные ссылки для новичков темы:

В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
    Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?

Полезные посты:
    Большой FAQ
    Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.

2. Вверх #11061
    Частый гость Аватар для вова-ро
    я только изложил разговор,давайте подождем посмотрим как оно будет.

3. Вверх #11062
    Посетитель
    Цитата Сообщение от covand Посмотреть сообщение
    По этой теме не много форумов. Попробуйте найти хотя-бы 10 живых(с последним изменением месячной давности) и не на румынском.
    Молдавские подойдут?)
    Я вообще подтвердил overall усталость в ответах на всяких разных форумах. Вы ведь не только этот форум читаете?

4. Вверх #11063
    Посетитель
    Цитата Сообщение от вова-ро Посмотреть сообщение
    Именно.

5. Вверх #11064
    Посетитель
    Не ну 6 месяцев это конечно крутяк, а что будет с теми кто подавались в 2011 году, отложат в сторонку или сначала их выдадут в приказах ? А где присяга, в каком городе ? А СОРы в любом городе и за 2 месяца ?

6. Вверх #11065
    Посетитель
    сдавали сегодня документы в Румынии,так вот что говорят(компетентные люди)присяга будет в Румынии,СОР-можно будет делать не только в Бухаресте,но в любом районе Румынии,люди которые сдают документы в 2013 году будут ждать 6 месяцев,план таков 10 тыс.человек в месяц.во так вот господа.
    Любопытная статейка появилась пару дней назад на страницах Британского Экспресса: http://www.express.co.uk/news/uk/384...-to-work-in-UK

Там особо отмечено, что задача Румынии это достижение отметки 10 000 заявлений в месяц! И об этом открыто заявляет сам Басеску. Также отмечается, что в связи с возросшим потоком желающих недавно было открыто два новых консульства в Республике Молдова: в Кахуле и Бельцах. Некий источник приводит цифру - за период 1991-2011 около 226 000 Молдован получили Румынские паспорта. Параллельно в Румынских газетах приводят такую интересную цифру - начиная с 2007 г. Румыния потеряла 12% своего трудоспособного населения

7. Вверх #11066
    2011 год.я думаю наведут у себя порядок и за 2-3 месяца сделают .где присяга будет мое мнение в городах (Румынии) где документы принимают.СОР-посмотрим.
    Цитата Сообщение от Brem Посмотреть сообщение
    Не ну 6 месяцев это конечно крутяк, а что будет с теми кто подавались в 2011 году, отложат в сторонку или сначала их выдадут в приказах ? А где присяга, в каком городе ? А СОРы в любом городе и за 2 месяца ?

8. Вверх #11067
    говорила мне МАМА ! учи сынок язык заморский [QUOTE=Zdob;37199920]Любопытная статейка появилась пару дней назад на страницах Британского Экспресса: http://www.express.co.uk/news/uk/384...-to-work-in-UK

9. Вверх #11068
    Посетитель Аватар для nick_max
    2011 год.я думаю наведут у себя порядок и за 2-3 месяца сделают .где присяга будет мое мнение в городах (Румынии) где документы принимают.СОР-посмотрим.
    Было бы хорошо если бы собирали группы для поездки на присягу, а люди бы уже договорились между собой... Кто знает сколько человек в среднем в неделю принимали присягу в консульствах?
    Il mondo e piccolo...

10. Вверх #11069
    В Черновцах 30-35 в зале было.
    Цитата Сообщение от nick_max Посмотреть сообщение
    Было бы хорошо если бы собирали группы для поездки на присягу, а люди бы уже договорились между собой... Кто знает сколько человек в среднем в неделю принимали присягу в консульствах?

11. Вверх #11070
    Посетитель
    Цитата Сообщение от aimerr Посмотреть сообщение
    В обозримой перспективе - вряд ли. Англию б не закрыли....
    Не вижу связи между Англией и вопросами по безвизому режиму с США и Канадой. Обозримая перпектива это понятия растяжённое, но есть все основания полагать что такие соглашения достигнуты будут.

12. Вверх #11071
    Посетитель Аватар для holod2001
    Как то грустно с новостями!?

13. Вверх #11072
    Посетитель Аватар для New_Wave

По умолчанию св о браке

Подскажите пожалуйста, такая ситуация произошла с свидетельством о браке моих дедушки и бабушки. Есть старое свидетельство в котором указан только год рождения бабушки и дедушки, но оно затертое и часть букв и печати почти не видно! Брак был зарегистрирован в ростовской области и работница загса сказала что это свидетельство не действительно и сделали запрос в россию откуда пришло новое свидетельство, но есть одно но - в новом свидетельстве о браке дата рождения дедушки 15 число а в выписке с обл архива одессы цитирую "за 1919 год имеется запись от 21 января 1919 г о рождении иоана 20 января 1919 г".
    получается что в метрике указано 20 число рождения а в св о браке 15, подскажите кто знает, что делать, сил уже не хватает на все бумажки. Может подойдет старое св о браке??? Типо чем старее тем лучше? Просто ответ с россии ждали с июля до конца январяВложение 5913136

14. Вверх #11073
    Посетитель
    Цитата Сообщение от New_Wave Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, такая ситуация произошла с свидетельством о браке моих дедушки и бабушки. Есть старое свидетельство в котором указан только год рождения бабушки и дедушки, но оно затертое и часть букв и печати почти не видно! Брак был зарегистрирован в ростовской области и работница загса сказала что это свидетельство не действительно и сделали запрос в россию откуда пришло новое свидетельство, но есть одно но - в новом свидетельстве о браке дата рождения дедушки 15 число а в выписке с обл архива одессы цитирую "за 1919 год имеется запись от 21 января 1919 г о рождении иоана 20 января 1919 г".
    получается что в метрике указано 20 число рождения а в св о браке 15, подскажите кто знает, что делать, сил уже не хватает на все бумажки. Может подойдет старое св о браке??? Типо чем старее тем лучше? Просто ответ с россии ждали с июля до конца январяВложение 5913136
    Может выписку свидетельства о браке лучше запросить с исправленными датами?

15. Вверх #11074
    Цитата Сообщение от overleaf Посмотреть сообщение
    Может выписку свидетельства о браке лучше запросить с исправленными датами?
    я об этом подумал но это ещё пол года.... это слишком долго.... и так уже еле дождался!!!!

16. Вверх #11075
    Посетитель
    я об этом подумал но это ещё пол года.... это слишком долго.... и так уже еле дождался!!!!
    Берите старое свидетельство в таком случае. Переводите все документы вместе с ним. Спросят при подаче (а, может, и не спросят) - покажите что есть. В процессе подготовки - запросите выписку с правильными датами, дабы время не терять в случае чего.

17. Вверх #11076
    Цитата Сообщение от overleaf Посмотреть сообщение
    Берите старое свидетельство в таком случае. Переводите все документы вместе с ним. Спросят при подаче (а, может, и не спросят) - покажите что есть. В процессе подготовки - запросите выписку с правильными датами, дабы время не терять в случае чего.
    как вариант, а что скажут по поводу старого св-ва о браке люди с опытом, профи?проканает старое или нет????

18. Вверх #11077
    Aleksandr69
    гость
    [QUOTE=вова-ро;37200253]говорила мне МАМА ! учи сынок язык заморский
    Цитата Сообщение от Zdob Посмотреть сообщение
    Любопытная статейка появилась пару дней назад на страницах Британского Экспресса: http://www.express.co.uk/news/uk/384...-to-work-in-UK
    Пусть эти бриты лучше расскажут через какую дверь к ним сотни тысяч арабов и негров в страну попадают...

19. Вверх #11078
    Новичок
    [QUOTE=Aleksandr69;37209835]
    говорила мне МАМА ! учи сынок язык заморский
    Пусть эти бриты лучше расскажут через какую дверь к ним сотни тысяч арабов и негров в страну попадают...
    Да уж.... отвратительно звучит... такие прекрасные англичашки, а сколько у них там криминала из Сомали или Ливии сидит на пособиях и наркотой торгует - побольше всех вместе взятых румын с молдованами и украинцами, которые, в основном в отличии от папуасов, работают нормально...

20. Вверх #11079
    Посетитель
    Свидетельство о браке моих бабушки и дедушки тоже приблизительно в таком состояние было. Я даже не заворачивался - перевел, заверил и успешно подал документы. Я бы на вашем месте пробовал подать со старым СОБ, главное чтобы нотариус заверил.

21. Вверх #11080
    Посетитель
    [QUOTE=albion;37210068]
    Цитата Сообщение от Aleksandr69 Посмотреть сообщение
    Да уж.... отвратительно звучит... такие прекрасные англичашки, а сколько у них там криминала из Сомали или Ливии сидит на пособиях и наркотой торгует - побольше всех вместе взятых румын с молдованами и украинцами, которые, в основном в отличии от папуасов, работают нормально...
    Бриты конечно еще те засранцы, но все-таки поменьше расизма, мы же будущие европейцы, надеюсь Тем более есть и нормальные ребята и среди сомалийцев и ливийцев

Ответить в теме
Страница 554 из 2906 ПерваяПервая ... 54 454 504 544 552 553 554 555 556 564 604 654 1054 1554 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права