Тема: Румынский паспорт

Ответить в теме
Страница 553 из 2906 ПерваяПервая ... 53 453 503 543 551 552 553 554 555 563 603 653 1053 1553 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,041 по 11,060 из 58115
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}

По умолчанию Румынский паспорт

Показать скрытый текст
    Полезные ссылки для новичков темы:

В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
    Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?

Полезные посты:
    Большой FAQ
    Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.

2. Вверх #11041
    Новичок
    Цитата Сообщение от serjmin Посмотреть сообщение
    90% что ваши дедушка и бабушка родились в великой румынии.но странно почему вы нас об этом спрашиваете?у вас нет данных никаких про дедушек?
    данных подтверждающих это документально пока нет но отец сказал что его родители были под румынами и если надо то можно поехать в Хотин и в архиве взять эти данные
    Что делать потом хотелось бы узнать по порядку все мои действия
    спс

3. Вверх #11042
    Новичок
    Цитата Сообщение от вова-ро Посмотреть сообщение
    новенький надо научить, объяснить,что,где,куда
    вы правы , новенький -вы уж не обессудьте но в этой теме я не силен поэтому и прошу помощи что бы не наступить на подводные камни,а четко следовать рекомендациям проффесионалов

4. Вверх #11043
    aimerr
    гость
    Цитата Сообщение от Alexandru Посмотреть сообщение
    Да жить точно легче стало. И поездил действительно много. За такой короткий промежуток. Когда снимут все ограничения и дадут без визовый режим с США и Канадой то вообще ему цены не будет
    В обозримой перспективе - вряд ли. Англию б не закрыли....

5. Вверх #11044
    Частый гость Аватар для вова-ро
    тут на форуме столько информации,почитайте не ленитесь а мы вам поможем
    Цитата Сообщение от Olegontik Посмотреть сообщение
    вы правы , новенький -вы уж не обессудьте но в этой теме я не силен поэтому и прошу помощи что бы не наступить на подводные камни,а четко следовать рекомендациям проффесионалов

6. Вверх #11045
    Постоялец форума Аватар для serjmin
    Цитата Сообщение от Olegontik Посмотреть сообщение
    данных подтверждающих это документально пока нет но отец сказал что его родители были под румынами и если надо то можно поехать в Хотин и в архиве взять эти данные
    Что делать потом хотелось бы узнать по порядку все мои действия
    спс
    мой скайп serjmin---напишите мне туда-помогу чем смогу

7. Вверх #11046
    Посетитель Аватар для New_Wave
    Добрый день всем форумчанам, расскажите пожалуйста, кто чьими услугами в получение кайзеров, подачи доков и т д пользовался( serjmina в расчет не берем тк у него здесь самая положительная репутация как я понял)? Все ли прошло без проблем(сдача и тд) кто может уже получил паспорт? А то цены у всех разные (от вменяемых, как по мне, и до космоса) и это как-то настораживает! Спасибо

8. Вверх #11047
    Посетитель
    Цитата Сообщение от New_Wave Посмотреть сообщение
    Добрый день всем форумчанам, расскажите пожалуйста, кто чьими услугами в получение кайзеров, подачи доков и т д пользовался
    Я всё в консульстве, остальное - архивы, закс и бюро переводов.
    Жду приказа...

9. Вверх #11048
    Новичок
    Я новичок на форуме,документы готовит(вова-ро),в четверг приеду в Черновцы визу Румынскую открывать, приглашение есть уже а на следующей недели сдача документов.Сдам, отпишусь как все прошло.
    Добрый день всем форумчанам, расскажите пожалуйста, кто чьими услугами в получение кайзеров, подачи доков и т д пользовался( serjmina в расчет не берем тк у него здесь самая положительная репутация как я понял)? Все ли прошло без проблем(сдача и тд) кто может уже получил паспорт? А то цены у всех разные (от вменяемых, как по мне, и до космоса) и это как-то настораживает! Спасибо

10. Вверх #11049
    Посетитель Аватар для New_Wave
    Цитата Сообщение от zaq Посмотреть сообщение
    Я всё в консульстве, остальное - архивы, закс и бюро переводов.
    Жду приказа...
    У вас наверно знание языка есть?

11. Вверх #11050
    сдавали сегодня документы в Румынии,так вот что говорят(компетентные люди)присяга будет в Румынии,СОР-можно будет делать не только в Бухаресте,но в любом районе Румынии,люди которые сдают документы в 2013 году будут ждать 6 месяцев,план таков 10 тыс.человек в месяц.во так вот господа.

12. Вверх #11051
    Посетитель
    сдавали сегодня документы в Румынии,так вот что говорят(компетентные люди)присяга будет в Румынии,СОР-можно будет делать не только в Бухаресте,но в любом районе Румынии,люди которые сдают документы в 2013 году будут ждать 6 месяцев,план таков 10 тыс.человек в месяц.во так вот господа.
    Когда-то уже такое слышали. Не в прошлом ли году?)

13. Вверх #11052
    а где слышали?
    Цитата Сообщение от overleaf Посмотреть сообщение
    Когда-то уже такое слышали. Не в прошлом ли году?)

14. Вверх #11053
    Посетитель
    а где слышали?
    Не думаю, что информация аля от "компетентных людей" чем-то будет отличаться от просто кем-то сказанного. В официальных документах от 1991г. фигурируют теже цифры.
    Это можно проверить легко вот тут Legea_cetateniei_romane_republicata.doc

Цитирую (5 страница, арт. 15):
    " (5) În cazul în care sunt întrunite condiţiile pentru acordarea cetăţeniei române, Comisia stabileşte, într-un termen ce nu va depăşi 6 luni, programarea persoanei la interviul organizat pentru verificarea condiţiilor prevăzute la art. 8 alin. (1) lit. f) şi g)."

Вот тут они 6 месяцев. Правда, ничего не сказано, что там за такие требования чекают до этого больше чем пол года. Там есть небольшое описание, но оно размытое и не четкое.

15. Вверх #11054
    Новичок
    Добрый день, а есть какая разница в январе или в марте, все равно 6 месяцев, или с какого то определенного числа 2013 года, а то я подавал документы 30 января 2013 года.

16. Вверх #11055
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sergio76 Посмотреть сообщение
    Добрый день, а есть какая разница в январе или в марте, все равно 6 месяцев, или с какого то определенного числа 2013 года, а то я подавал документы 30 января 2013 года.
    Получается, что в августе Вы выйдите в приказ. Держите с нами связь и дайте знать, если это произойдет.

Скорей всего Румыния понабирала людей на восстановление гражданства за последние пару лет так много, что не ожидала нахлынувшей волны в полный рост. Сейчас сидит и пытается все обработать. Кто-то подался в Бухаресте, кто-то по месту в консульстве. У кого-то срок 8 месяцев, у кого-то доходит до чуть больше года.

17. Вверх #11056
    Новичок
    Будем надеяться что приказ будет в августе!!!! подавался я в Яссы. Я форум постоянно читаю только пишу мало.

18. Вверх #11057
    Посетитель
    Если на всех форумах отвечать, то нужно только этим и заниматься (с)

19. Вверх #11058
    Посетитель
    Если на всех форумах отвечать, то нужно только этим и заниматься (с)
    По этой теме не много форумов. Попробуйте найти хотя-бы 10 живых(с последним изменением месячной давности) и не на румынском.

20. Вверх #11059
    Посетитель
    У вас наверно знание языка есть?
    не, нету. Но настойчиво рекомендовали учить.
    Прикинусь не грамотным глухо-немым...

21. Вверх #11060
    для новичка:Регистрация:
    23.02.2013 очень осведомлен
    Не думаю, что информация аля от "компетентных людей" чем-то будет отличаться от просто кем-то сказанного. В официальных документах от 1991г. фигурируют теже цифры.
    Это можно проверить легко вот тут Legea_cetateniei_romane_republicata.doc

Цитирую (5 страница, арт. 15):
    " (5) În cazul în care sunt întrunite condiţiile pentru acordarea cetăţeniei române, Comisia stabileşte, într-un termen ce nu va depăşi 6 luni, programarea persoanei la interviul organizat pentru verificarea condiţiilor prevăzute la art. 8 alin. (1) lit. f) şi g)."

Вот тут они 6 месяцев. Правда, ничего не сказано, что там за такие требования чекают до этого больше чем пол года. Там есть небольшое описание, но оно размытое и не четкое.

Ответить в теме
Страница 553 из 2906 ПерваяПервая ... 53 453 503 543 551 552 553 554 555 563 603 653 1053 1553 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права