|
Сопли вытри с монитора.
Теперь по пунктам.
Во-первых, ни единого достижения свободы нет. Мы нынче зрим их вопли по поводу мовы (самый что ни на есть важный и актуальный для населения вопрос), по поводу памятников Ленину (еще один крайне важный вопрос), и переименования улиц (ну просто государственной важности вопрос).
Во-вторых, если сравнить какого-нибудь Ильенко или Мирошниченко с любым из регионалов, то разницу увидим только в языке вещания - и то не факт. По манерам - такое же жлобье, как и "донецкие". Так что мантру Майдана "ми не бидло" оставь истории. Оное и есть.
Третье. Мой карман не зависит от "донецких" или "папередникав". Если твой зависит - пора задуматься, а они ли в этом виноваты.
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Твои сопли - сам и вытирай
Вам в поликлинику - лечить зрение, слух и память. Потому что вы пропустили мимо себя, что свободовцы сделали уже очень много - начиная со спиленного забора у Рады и заканчивая блокированием Рады по поводу незаконного голосования "за того парня" и незаконного лишения депутатских полномочий. Начали сносить памятники тиранам-убийцам, чтоб народ не чувствовал себя быдлом. До них этого никто не делал. Только рабам-манкуртам с совковой психологией плевать, чьи памятники "украшают" их города.Во-первых, ни единого достижения свободы нет. Мы нынче зрим их вопли по поводу мовы (самый что ни на есть важный и актуальный для населения вопрос), по поводу памятников Ленину (еще один крайне важный вопрос), и переименования улиц (ну просто государственной важности вопрос).
Сравнивать воров-гопников и интеллектуалов-патриотов то же самое, что говно сравнивать с пирожным.Во-вторых, если сравнить какого-нибудь Ильенко или Мирошниченко с любым из регионалов, то разницу увидим только в языке вещания - и то не факт. По манерам - такое же жлобье, как и "донецкие". Так что мантру Майдана "ми не бидло" оставь истории. Оное и есть.
У воров и чиновников их доходы мало зависят от политической ситуации. Ты чьих будешь?Третье. Мой карман не зависит от "донецких" или "папередникав". Если твой зависит - пора задуматься, а они ли в этом виноваты.
Последний раз редактировалось syplit; 19.03.2013 в 18:17.
Зациклился человек.Видели сегодня этих "интеллектуалов-патриотов",со звериными оскалами и развевающимися волосами)))
спешите делать добро
Насчет голосования "за того парня" - а ваши дебилы чем лучше?
Да и Власенко - дело первейшей важности. Зачем о зарплатах думать, о социалке - ну нафиг. Но побузить о зеленомордом - это завсегда пжалста.
История на то и история, что остается в прошлом. Плюс ко всему, какое дело львовянам до памятников в Одессе или Львове? Мне, к примеру, плевать, сколько ежедневных поклонов у памятника бандере бьет тягныбык.Начали сносить памятники тиранам-убийцам, чтоб народ не чувствовал себя быдлом. До них этого никто не делал. Только рабам-манкуртам с совковой психологией плевать, чьи памятники "украшают" их города.
Этих что ли интеллектуалов? "А еще я в нее ем"(с)Сравнивать воров-гопников и интеллектуалов-патриотов то же самое, что говно сравнивать с пирожным.
Свои гастрономические пристрастия оставь при себе.
Ты забыл еще фрилансеров, бизнесменов, моряков, людей творческих профессий и еще кучу иных специальностей, существования которых прямой извилине легче не замечать.У воров и чиновников их доходы мало зависят от политической ситуации. Ты чьих будешь?
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Про сволоту сегодня.
Вы бы видели, дорогие товарищи, лица этих галичанских павианов, искаженные лютой злобой. Они брызгали слюной, краснели, напрягали свои зобы и орали. Еще немного и, казалось, начнут кидаться своими экскрементами. Недаром на ограждениях в обезьянниках пишут: «Осторожно! Обезьянки могут кидаться собственным дерьмом!...
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
хто хоче обговорити ідеолога укр націоналізму Дмитра Донцова, то вітаю)) головний посил Донцова це ніхто нам не допоможе! не думайте, що сусід такий добрий, що хоче вам добра...світ жорстокий і будь яка угода з сусідньою державою це зашморг... воно так і є... Він не дає всіх рецептів...Але якщо ви читали Донцова, то легше, якщо ви скажете у чому він не правий... Тому що я не бачу його неправоти...а тому не бачу неправоти Свободи...
Та Ви таке багато що пропустили!
По-перше, партія стала парламентською, отримавши підтримку в багатьох регіонах України;
По-друге, це єдинна політична сила, яка після виборів не тільки не втратила свій рейтинг, а значно збільшила його, дякуючи послідовній та безкомпромісній позиції...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Они попали и теперь поднимают цену своих мандатов. Нацики понимают, что добиться реальной власти им не реально. Поэтому и все эти пиар акции устраивают. И яркий пример с блокированием трибуны. Сначала за адвоката горло драли, а оптом приветствовали его приемника принимающего присягу.
Социальные закладки