| ||
Тема: Детки лета 2012
девочки, я к вам за советом, вот уже почти неделю адски болит запястье, основание большого пальца. так болит что малого не могу на руки брать, резинку себе одеть чтоб волосы собрать, да и вобще по дому тоже как калека((думала растяжение, носила бинт, да видно придется на рентген(((мб у кого было такое?(((
ps. желчный выреали, 11 зубов полетели, волосы повыпадали, роди ребенка и почувствуй себя старушенцией)))))))))
Быть, а не казаться.
вот и я думала-думала что приготовить, достала свинину с морозилки, пришла с прогулки смотрю и думаю что бы это по быстрому приготовить? нарезала свинину пластинками немного отбила сверху лук, картошку и майонез и фольгой накрыла за 5 минут открыла и посыпала сыром. Девочки делитесь что вы готовите только желательно по проще, а то какие-то голубцы и холодцы времени нет.
А я, мля попёрлась на базар, чтоб продуктов купить (а то всем жеж некогда), малый проснулся там (капец, нельзя стало никуда зайти) и больше я его никак не смогла закачать! Такой накал поймала на прогулке, потому что если днём своё время не поспит, то вечером трындец, что мы и имеем! Канючит, орёт, спать невозможно уложить, чувствую ночь будет весёлой! Сказала, что пусть хоть все с голоду опухнут, а я на базар и в магазин с малым не пойду! Сижу, злая, как собака!
Красиво жить не запретишь!
у нас почти так же, только декорации другие. вчера решили не купать. холодно было ппц(не топят) ну и он стал ватненький, уложили. поспал минут 40.и потом до 12 !я его по 10 минут докачаю, 5 поспит, и опять в крик. стала с ним недавно "спать", а то жуть какой прыгучий, нас то царь вытурил с мужем с евро кровати, сам возлежать желает, так теперь одеяла кучами и подушки горами не помогают-срывается вниз(ттт все время ловлю))))
Быть, а не казаться.
Социальные закладки