| ||
Тема: Детки лета 2012
Оля, nohelga, а там что сильный ветер? Не могу понять как нам одеваться. Поскорее бы уж весна, а то день тепло, день холодно, уже запарило.![]()
Юльчик, я еще в 9 выходила, был небольшой ветер, пожалела, что шарф не брала
а когда шли обратно была вся мокрая, но мы в рю ходили
я вообще в пасмурную погоду особенно перед дождем никогда не понимаю как одеваться, так что боюсь из меня плохой советчик![]()
Блин, девчонки, кто что будет готовить сегодня? Уже мозг себе сломала, чтоб приготовить? Что-то ничего в голову не приходит! И ничего не хочется![]()
Красиво жить не запретишь!
И я все покупаю))) и овощное пюре, и фруктовое и мясное и творог, и каши пачечные - лентяйка я! одно время варила сама овощи, пока в морозилке были с лета приготовленные, а как закончились так и баночки в ход пошли)) А вот по поводу творога, я вот, извините, не понимаю многих мамочек, которые сами готовят его...типа Агуша и Тёма фигня, а вот собственноручно приготовленный творог из того же покупного молока и кефира лучше))) разве для самоуспокоения)))) надеюсь никого не обижу))
Я дома один раз сделала творог-и сын его не ел((( зато Агушу и Тему уплетает за обе щеки, поэтому-покупаю.
Девочки, а кто какой кефир дает малышне? Купила злагоду, а она такая кислая....купить домашнего молока и поставить чтобы скисло нельзя наверное, да? Жирное будет? или как тогда? фруктовое пюре добавлять чтобы вкуснее было? а то кривится как от лимона)))
Я даю Агушу кефир и йогурт, но не в чистом виде, а смешиваю с творогом, туда бананчик и пару ложек фруктового пюре. (йогурт и творог беру классический). И все это перемешиваю - такой у нас завтрак.
ясно))) мы творог тоже любим, но я много не даю
вот тут в нете я просто как-то наткнулась про молочку и решила не торопиться
никого не агитирую, просто для меня информация оказалась полезной вот и решила поделиться)))
Девочки, присоединяйтесь к спhttps://forumodua.com/showthread.php?t=1790729
хочу такой пылесос))))))))))))))))))))))))))
Последний раз редактировалось Ласси; 19.03.2013 в 18:47.
Социальные закладки