Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 186 из 1599 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 686 1186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,701 по 3,720 из 31968
  1. Вверх #3701
    Посетитель Аватар для КолибриЯ
    Цитата Сообщение от Танчик1984 Посмотреть сообщение
    После посещения их ресторана о доставке даже не задумываюсь. Ждали официанта пол часа, при том что было почти пусто. Полотенца для рук не принесли, роллы малюсенькие, рис сухой... в Топ Сендвиче лучше. Ожидала от них большего. Брали 4 ролла и не один не понравился..
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    Ну вообщем - давай, досвидания Тануууука!
    Вот и я о том же))))

2. Вверх #3702
    Новичок Аватар для Restor
    Цитата Сообщение от Domio Посмотреть сообщение
    здравствуйте, подскажите кто то пробовал эту доставку?, как она, кушать можно?
    На мой взгляд, одно из лучших китайских заведений в городе.

3. Вверх #3703
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от createhm Посмотреть сообщение
    Из того,что заказываем постоянно:
    пиццу из Итальянского квартала.Всегда вкусно и достаточно быстро.Одно время заказывали Pizza.od.ua,но частые путаницы с заказами,на самовывозе полная неразбериха и ждать приходилось около 1,5 часа.
    А вот суши заказываем всегда в Shisha bar.Там доставки нет,но по пути заезжаем с самовывозом.Вкуснятина нереальная)По-крайней мере на Королева.А еще там вкусные вареники/пельмени.Скорее бы доставку сделали)
    мы тоже берем у них на вывоз. это -20% от цены в меню. нравится, вкусно, недорого получается. и быстро. минут за 20 можно забрать и идти домой, гурманничать.

Люди, что за час пиццы? просмотрела 5 стр, искала в гугле, не нахожу. дайте сайт.

4. Вверх #3704
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    мы тоже берем у них на вывоз. это -20% от цены в меню. нравится, вкусно, недорого получается. и быстро. минут за 20 можно забрать и идти домой, гурманничать.

Люди, что за час пиццы? просмотрела 5 стр, искала в гугле, не нахожу. дайте сайт.
    пицца там вкусная-пробовал.Сайта у них нету,только телефон вроде.

5. Вверх #3705
    Бесёныш
    http://time2eat.com.ua/menu

6. Вверх #3706
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    спасибки. уже нашла. они ж на пос.коте, а я в конце таирова. к утру, на завтрак, привезли бы наверное.

7. Вверх #3707
    спасибки. уже нашла. они ж на пос.коте, а я в конце таирова. к утру, на завтрак, привезли бы наверное.
    И на завтрак не привезли бы((( Таирова они не обслуживают.. Я узнавала..

8. Вверх #3708
    Посетитель Аватар для ONIGA
    По фото выше не такие уж и маленькие роллы в Тануки...

9. Вверх #3709
    Цитата Сообщение от ONIGA Посмотреть сообщение
    По фото выше не такие уж и маленькие роллы в Тануки...
    У меня есть фото, там, где я сравнила их ролл с лососем со жвачкой. Вот там наглядно видно размер ролла. Я вчера пробовала добавить сюда фото, но я не умею делать это с телефона и у меня ничего не получилось.

10. Вверх #3710
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    У них просто некоторые роллы очень маленькие, а некоторые не очень.

11. Вверх #3711
    User banned
    То, что Тануки несколько доставок суши отправит на пенсию, а еще нескольких заставит задуматься надо ли им этим заниматься, это 100%. Это совсем другой уровень.
    Сегодня в этом убедился. Скорость и сервис на высоком уровне. Подача впечатлила. Все четко.
    Есть чему поучится.

12. Вверх #3712
    Цитата Сообщение от Pizza.Od.Ua Посмотреть сообщение
    То, что Тануки несколько доставок суши отправит на пенсию, а еще нескольких заставит задуматься надо ли им этим заниматься, это 100%. Это совсем другой уровень.
    Сегодня в этом убедился. Скорость и сервис на высоком уровне. Подача впечатлила. Все четко.
    Есть чему поучится.
    А как Вам сама еда?

13. Вверх #3713
    Новичок Аватар для MaMaMaXa
    Вчера ,я была огорчена своей любимой доставкой,поэтому сегодня решила сделать заказ в Тануки .Смотрю,тут такой ажиотаж с этой доставкой. Сейчас жду. Если верить их временным рамкам,то через 20 мин будут. Мне очень интересно-кто такие и что делают. Пока впечатление позитивное,все как то профессионально ,а там посмотрим.Отпишусь позже.

14. Вверх #3714
    Новичок Аватар для MaMaMaXa
    Только написала сообщение,как раздался звонок. Привезли на 20 мин раньше. Ну вот вам отчёт о моём разочаровании. Упаковка, и все комплектующие-на высшем уровне!!!!
    Сами роллы- УЖАС УЖАСНЫЙ.Честно попробовала по одному каждого ,и не один не то что не впечатлил,а расстроил . Я заказала 3 рола-200грн за все
    .Акаи ролл(какого то хрена оказался внутри с зеленым луком,бред,хотя в меню об это ни слова).Он состоял из 4 кусочков,просто огромных,с трудом помещающихся в рот.
    Ролл Хотате караи,напротив оказался состоящим из 6 совсем малюсеньких кусочков ,на вкус просто -никак.
    Ролл Унаги урамаки-тоже 4 кусочка,но уже нормального,стандартного размера-никакой.
    Самое главное во всех роллах -это абсолютно Сырой РИС!!! Он трещал на зубах.
    Честно говоря,повелась на эту доставку ,только благодаря последнему отзыву от Pizza.Od.Ua. Теперь ,даже не знаю ,что и думать,либо,тут прямая заинтересованность ,либо абсолютная не компетентность в продукте,ну либо Pizza.Od.Ua составил свое мнение ,только по фото представленным тут. Ваши суши Pizza.Od.Ua и то вкуснее были,это факт.
    Вердикт мой таков- я пока откажусь от таких профессионалов .как Тануки.

15. Вверх #3715
    User banned
    Цитата Сообщение от MaMaMaXa Посмотреть сообщение
    Честно говоря,повелась на эту доставку ,только благодаря последнему отзыву от Pizza.Od.Ua. Теперь ,даже не знаю ,что и думать,либо,тут прямая заинтересованность ,либо абсолютная не компетентность в продукте,ну либо Pizza.Od.Ua составил свое мнение ,только по фото представленным тут. Ваши суши Pizza.Od.Ua и то вкуснее были,это факт.
    Вердикт мой таков- я пока откажусь от таких профессионалов .как Тануки.
    Я конечно извиняюсь но я никого не вводил в заблуждение, и причем здесь интерес?
    В моем посте не было ни одного слова о вкусовых качествах продукции.
    Я считаю что это понятие субъективное, то что может нравиться мне другому может быть не приемлемо .
    Услугами Тануки воспользовался для оценки уровня сервиса. Доставили мне за 37 минут. Оценил их сервис как высокий (скорость, качества обслуживание, упаковка удобств сайта и моб. приложения.)
    Как я понял по поводу сервиса у Вас так же нет претензий?

Цитата Сообщение от КолибриЯ Посмотреть сообщение
    А как Вам сама еда?
    Я не заказывал роллы, а заказывал супы и горячие блюда.
    По еде тоже нормально, все свежее. Негатива не было. Ожидания оправдались

Ваши суши Pizza.Od.Ua и то вкуснее были,это факт

16. Вверх #3716
    Оценил их сервис как высокий (скорость, качества обслуживание, упаковка удобств сайта и моб. приложения.)
    Кстати, да! Мобильное приложение мне тоже их очень понравилось. Очень удобное и функциональное.

17. Вверх #3717
    Queen of Hearts
    А что ЭТО за доставка?

18. Вверх #3718
    Посетитель Аватар для kilea
    Есть чему поучится.
    Тоже не согласен, с такими ценами и качеством, далеко на одном сервисе не уедут. Сервис хорошо, но чтобы из-за него страдало качество, так не должно быть. Вы тоже в последнее время больше стали уделять времени сервису, нежели вкусовым качествам. Так как уже не раз писали, что одесситы очень прихотливый и требовательный народ, их одним сервисом не возьмёшь!!! Это у них там .... пипл всё схавает ... у нас такое не пройдёт.
    Им, я считаю, очень повезло с местом, летом будет много туристов, за счёт этого и выживут! А переплачивать за их фирменные кулёчки, не вижу смысла!

19. Вверх #3719
    Частый гость Аватар для IrinaAlex
    Доброе утро, подскажите а как доставка суши харакири?мы с мужем уже очень давно заказываем в фудзияме, хочется попробовать еще где-то , но боязно

20. Вверх #3720
    Посетитель Аватар для kilea
    Цитата Сообщение от IrinaAlex Посмотреть сообщение
    Доброе утро, подскажите а как доставка суши харакири?мы с мужем уже очень давно заказываем в фудзияме, хочется попробовать еще где-то , но боязно
    Если боязно, то не поленитесь и почитайте парочку страниц... поищите отзывы на форуме и сами решите, где заказывать, а то сейчас набегут .. как насоветуют )

Ответить в теме
Страница 186 из 1599 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 686 1186 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права