| ||
По фото выше не такие уж и маленькие роллы в Тануки...
У них просто некоторые роллы очень маленькие, а некоторые не очень.
То, что Тануки несколько доставок суши отправит на пенсию, а еще нескольких заставит задуматься надо ли им этим заниматься, это 100%. Это совсем другой уровень.
Сегодня в этом убедился. Скорость и сервис на высоком уровне. Подача впечатлила. Все четко.
Есть чему поучится.
Вчера ,я была огорчена своей любимой доставкой,поэтому сегодня решила сделать заказ в Тануки .Смотрю,тут такой ажиотаж с этой доставкой. Сейчас жду. Если верить их временным рамкам,то через 20 мин будут. Мне очень интересно-кто такие и что делают. Пока впечатление позитивное,все как то профессионально ,а там посмотрим.Отпишусь позже.
Только написала сообщение,как раздался звонок. Привезли на 20 мин раньше. Ну вот вам отчёт о моём разочаровании. Упаковка, и все комплектующие-на высшем уровне!!!!
Сами роллы- УЖАС УЖАСНЫЙ.Честно попробовала по одному каждого ,и не один не то что не впечатлил,а расстроил . Я заказала 3 рола-200грн за все
.Акаи ролл(какого то хрена оказался внутри с зеленым луком,бред,хотя в меню об это ни слова).Он состоял из 4 кусочков,просто огромных,с трудом помещающихся в рот.
Ролл Хотате караи,напротив оказался состоящим из 6 совсем малюсеньких кусочков ,на вкус просто -никак.
Ролл Унаги урамаки-тоже 4 кусочка,но уже нормального,стандартного размера-никакой.
Самое главное во всех роллах -это абсолютно Сырой РИС!!! Он трещал на зубах.
Честно говоря,повелась на эту доставку ,только благодаря последнему отзыву от Pizza.Od.Ua. Теперь ,даже не знаю ,что и думать,либо,тут прямая заинтересованность ,либо абсолютная не компетентность в продукте,ну либо Pizza.Od.Ua составил свое мнение ,только по фото представленным тут. Ваши суши Pizza.Od.Ua и то вкуснее были,это факт.
Вердикт мой таков- я пока откажусь от таких профессионалов .как Тануки.
![]()
Я конечно извиняюсь но я никого не вводил в заблуждение, и причем здесь интерес?
В моем посте не было ни одного слова о вкусовых качествах продукции.
Я считаю что это понятие субъективное, то что может нравиться мне другому может быть не приемлемо .
Услугами Тануки воспользовался для оценки уровня сервиса. Доставили мне за 37 минут. Оценил их сервис как высокий (скорость, качества обслуживание, упаковка удобств сайта и моб. приложения.)
Как я понял по поводу сервиса у Вас так же нет претензий?
Я не заказывал роллы, а заказывал супы и горячие блюда.
По еде тоже нормально, все свежее. Негатива не было. Ожидания оправдались
Ваши суши Pizza.Od.Ua и то вкуснее были,это факт![]()
А что ЭТО за доставка?
Тоже не согласен, с такими ценами и качеством, далеко на одном сервисе не уедут. Сервис хорошо, но чтобы из-за него страдало качество, так не должно быть. Вы тоже в последнее время больше стали уделять времени сервису, нежели вкусовым качествам. Так как уже не раз писали, что одесситы очень прихотливый и требовательный народ, их одним сервисом не возьмёшь!!! Это у них там .... пипл всё схавает ... у нас такое не пройдёт.
Им, я считаю, очень повезло с местом, летом будет много туристов, за счёт этого и выживут! А переплачивать за их фирменные кулёчки, не вижу смысла!
Доброе утро, подскажите а как доставка суши харакири?мы с мужем уже очень давно заказываем в фудзияме, хочется попробовать еще где-то , но боязно![]()
Социальные закладки