Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 185 из 1599 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 685 1185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,681 по 3,700 из 31968
  1. Вверх #3681
    Частый гость Аватар для Гламурный пряник
    Вчера впервые попробовала "Час пиццу"...заказали большую Неаполитанскую...
    сразу хочется отметить качество продуктов...действительно на высоте!!!
    Мужу очень понравилась, а мне показалась немного суховатой)

немножко огорчила платная доставка 10 грн, но это такое...
    Заказала на определенной время, привезли на 15 минут раньше)
    В целом остались сытые и довольные)))

2. Вверх #3682
    Супер модератор
    Любительница
    бабочек
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    Попробуйте, и Вы больше не будете заказывать в пицце од юа. У Час Пицца намного более вкусное тесто, не сырое, как в пицца од юа, очень вкусный соус, куча начинки.
    А у пиццы од юа... хороший сайт... больше ничего хорошего не осталось.
    а они только по поселку доставляют?

3. Вверх #3683
    Постоялец форума Аватар для WIN
    Попробуйте, и Вы больше не будете заказывать в пицце од юа. У Час Пицца намного более вкусное тесто, не сырое, как в пицца од юа, очень вкусный соус, куча начинки.
    А мы наоборот подсели на пиццу од юа, другие пиццы после нее не катят, они какие-то все безвкусные (например марио, помадоро, итальянский квартал), правда час пиццу не довелось попробовать...

4. Вверх #3684
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
    а они только по поселку доставляют?
    Точно не могу сказать, лучше уточни по телефону.

5. Вверх #3685
    Посетитель Аватар для Yelena-7
    Хочу и я поделиться Хотела заказать в офис пиццу, чтобы выставиться за день рождения. Почитала здесь варианты и остановилась на Час Пицце, выбрала пять разных пицц. Позвонила заранее, чтобы уточнить привезут ли мне на Пастера. Да, привозят! Администратор - просто супер! Очень внимательная, прекрасно знает свою продукцию, дала отличные рекомендации подсказки, доставка стоила 30 грн. Сегодня, предварительно администратор позвонила чтобы подтвердить заказ. Заказ привезли четко в оговоренное время, пиццы горячие. А какие вкусные - ммм!!! Тесто просто тает во рту, начинки вдоволь и соусы очень вкусные. Вообщем, все остались довольны и сыты. От себя ставлю высшый бал! Одно огорчает - что они так далеко находятся и доставка дорогая, если бы не это, то стала бы постоянным клиентом!

6. Вверх #3686
    User banned
    Зачем же вы так?
    Из 24 раз, что мы доставляли заказ к Вам все было хорошо и мы были лучшими, но стоило нам допустить одну ошибку, которую к стати мы исправили то сразу, "то что у нас есть хорошего это только сайт."
    Ошибки случаются у всех. Главное уметь их исправлять и признавать ошибки.
    Нам искренне жаль, что мы не смогли обеспечить качественный сервис. Еще раз приносим извинения.

7. Вверх #3687
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Pizza.Od.Ua Посмотреть сообщение
    Зачем же вы так?
    Из 24 раз, что мы доставляли заказ к Вам все было хорошо и мы были лучшими, но стоило нам допустить одну ошибку, которую к стати мы исправили то сразу, "то что у нас есть хорошего это только сайт."
    Нам искренне жаль, что мы не смогли обеспечить качественный сервис. Еще раз приносим извинения.
    Дело уже даже не в той ошибке, они могут быть у всех, я извинения приняла. Не это главное.
    Объективно сравнивая пиццу от Пицца од юа и Час Пицца - у Час Пицца намного вкуснее.
    Артур, закажите там себе ради интереса пиццу попробовать. У Вас, к сожалению, уже конвеер. Раньше было вкуснее.
    Вы сделали отличный функциональный сайт, качественный сервис, но совсем забыли о том, что еще должно быть и вкусно. Кому-то подходит Ваша продукция, я уже попробовала лучше и брать то, что хуже по качеству не буду.

8. Вверх #3688
    User banned
    Дело уже даже не в той ошибке, они могут быть у всех, я извинения приняла. Не это главное.
    Объективно сравнивая пиццу от Пицца од юа и Час Пицца - у Час Пицца намного вкуснее.
    Артур, закажите там себе ради интереса пиццу попробовать. У Вас, к сожалению, уже конвеер. Раньше было вкуснее.
    Вы сделали отличный функциональный сайт, качественный сервис, но совсем забыли о том, что еще должно быть и вкусно. Кому-то подходит Ваша продукция, я уже попробовала лучше и брать то, что хуже по качеству не буду.
    Спасибо за Ваше субъективное мнение.
    Ваши слова, для меня это дополнительная мотивация.

PS: Обязательно попробую.

9. Вверх #3689
    Queen of Hearts
    Спасибо за Ваше субъективное мнение.
    Ваши слова, для меня это дополнительная мотивация.

PS: Обязательно попробую.
    Возможно, проблема в филиале на поселке, те пиццы, что доставляли с Таирова, были вкуснее.
    ПыСы: мужу Ваши пиццы нравятся все равно, особенно Сицилийская, а ребенок любит панини)
    Ну а я привередливая...)

10. Вверх #3690
    Частый гость
    Зачем же вы так?
    Сколько раз заказывали пиццу, все очень вкусно и корж и начинка, доставка особено на Таирова на 5+, к пицце притензий не было, мы часто в офис заказываем на обед, все ОК, суши тоже пробовали, по правде сказать не очень, но пицца хорошая. И еще очень удобно что можно оплатить картой не выходя из дома.
    Последний раз редактировалось raveena; 16.03.2013 в 19:49.

11. Вверх #3691
    Новичок
    где можно заказать суши на поселке Котовского..??и как осуществляется доставка,по времени?

12. Вверх #3692
    Частый гость Аватар для Аццкий препод
    Цитата Сообщение от raveena Посмотреть сообщение
    Сколько раз заказывали пиццу, все очень вкусно и корж и начинка, доставка особено на Таирова на 5+, к пицце притензий не было, мы часто в офис заказываем на обед, все ОК, суши тоже пробовали, по правде сказать не очень, но пицца хорошая. И еще очень удобно что можно оплатить картой не выходя из дома.
    Присоединюсь. Пицца очень вкусная (суши не пробовал, евроменю типа картошка фри и сыр ну так, на 4 с минусом), с доставкой косяков тоже не было. Из того что есть на Таирово по пицце - Пицца од юа фаворит по цена-качество

13. Вверх #3693
    Частый гость Аватар для DinKartin
    Последнее время заказываем пиццу в Лимончелло
    Но у нас получается всегда самовынос- мы живем через дорогу
    Быстро и очень вкусно
    Мы пару раз звонили -просили к определенному времени приготовить-все ок, без нареканий

И пришла написать пару добрых слов про Фудзияму
    Вкусно-это ясно. Вовремя-опять же, как обычно.
    Очень мне теперь нравится ролл " дом летающих кинжалов". Одно название чего стоит)))
    И всегда отдельное спасибо за то, что салфеток-много, соуса-хватает всем, зубочистки есть, все упаковано толково.

P.S. если б они еще и для маленьких любителей суши отдельно б что-то придумали-это было б очень хорошо)
    здесь и сейчас

14. Вверх #3694
    Посетитель Аватар для КолибриЯ
    Оставлю я свой отзыв про Тануки...
    Что у них на высшем уровне, так это упаковка! Очень достойная!!!! Все упаковано красиво, аккуратно. Все зачетно, начиная с салфеток и жвачек и заканчивая пакетами и боксами.
    Но, к сожалению, на этом и все... Я впервые видела такой малюсенький ролл с лососем. Горячий ролл состоящий из 4 кусочков стоимостью 56 грн - это занадто. На сайте очень "вкусные" и красивые фотографии, а в реале все не так красиво и не так вкусно. Заказ был на 400 грн (с учетом скидки), а сказать, что мы наелись (2 взрослых+ребенок, который особо не ел), не могу.
    Вообщем, кто любит шик и лоск советую. А кто, все-таки, кушает еду, а не глазами упаковку, то не рекомендую!

15. Вверх #3695
    User banned
    Цитата Сообщение от КолибриЯ Посмотреть сообщение
    Что у них на высшем уровне, так это упаковка! Очень достойная!!!! Все упаковано красиво, аккуратно. Все зачетно, начиная с салфеток и жвачек и заканчивая пакетами и боксами.
    Но, к сожалению, на этом и все... Я впервые видела такой малюсенький ролл с лососем. Горячий ролл состоящий из 4 кусочков стоимостью 56 грн - это занадто. На сайте очень "вкусные" и красивые фотографии, а в реале все не так красиво и не так вкусно. Заказ был на 400 грн (с учетом скидки), а сказать, что мы наелись (2 взрослых+ребенок, который особо не ел), не могу.
    Вообщем, кто любит шик и лоск советую. А кто, все-таки, кушает еду, а не глазами упаковку, то не рекомендую!
    В Москве это доставка суши номер один. Более 40 по моему ресторанов.
    А может роллы и должны быть такого размера? И только у нас в Одессе делают японские пирожки )
    Последний раз редактировалось Pizza.Od.Ua; 19.03.2013 в 10:28.

16. Вверх #3696
    Посетитель Аватар для КолибриЯ
    В Москве это доставка суши номер один. Более 40 по моему ресторанов.
    А может роллы и должны быть такого размера? И только у нас в Одессе делают японские пирожки )
    Я знаю, что у них большая сеть и за пределами Украины. Дело совсем не в "пирожке".. Дело в том, что в моем понимании ролл состоит из 6 либо 8 кусочков. В Тануки было 4 кусочка. И за 4 кусочка не вкусного ролла 56 грн я не готова платить. Повторюсь, все, что у них хорошее и на высоком уровне, так только упаковка.
    Вообщем, Тануки - это не мой вариант.

17. Вверх #3697
    Частый гость Аватар для Танчик1984
    Цитата Сообщение от КолибриЯ Посмотреть сообщение
    После посещения их ресторана о доставке даже не задумываюсь. Ждали официанта пол часа, при том что было почти пусто. Полотенца для рук не принесли, роллы малюсенькие, рис сухой... в Топ Сендвиче лучше. Ожидала от них большего. Брали 4 ролла и не один не понравился..

18. Вверх #3698
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Ну вообщем - давай, досвидания Тануууука!
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

19. Вверх #3699
    Живёт на форуме Аватар для Domio
    здравствуйте, подскажите кто то пробовал эту доставку?, как она, кушать можно?
    раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)

20. Вверх #3700
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Заказали 2 дня назад в Тануки. Так как были в заведении, не хотелось, чтоб пропала скидка минус 10)))
    Заказывала через сайт. Там у них есть одна офисная игра, типа тетриса, если набираешь определенное количество очков, то привозят подарочный ролл (лосось, филадельфия). Еще там есть временные скидки на что-то, нужно успеть в корзину бросить, потом можно еще что-то со скидкой.
    Итого наш заказ получился семь роллов из которых один в подарок, 2 со скидкой где-то гривен 10-15 и еще минус 10 за визит в ресторане. Получилось 303 гривны.

Они, конечно, маленькие, но довольно вкусные, особенно мне нравятся их роллы с крабом, по более-менее адекватным ценам.
    Ну и упаковка очень красивая.
    Фото прилагаю, к сожалению, кроме рафаэлки, для определения размера, больше ничего рядом не нашла))))
    Изображения

Ответить в теме
Страница 185 из 1599 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 685 1185 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права