Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2370 из 5489 ПерваяПервая ... 1370 1870 2270 2320 2360 2368 2369 2370 2371 2372 2380 2420 2470 2870 3370 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,381 по 47,400 из 109772
  1. Вверх #47381
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Блондиша Посмотреть сообщение
    Вот честно давно читаю эту тему, но отписываться тут желания нет совершенно никакого хотя рестораны посещаю регулярно!
    очень удобная позиция. и вы не одна в этом... хотите о чем-то читать другом - пишите об этом другом...

2. Вверх #47382
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    Пардонте, а что Вы имели ввиду по поводу всего написанного про Софи?))) На сколько я понял - произошло недоразумение, и управляющая ресторана лично за него извинилась.... ох не многие на ее месте поступили так же)
    Удивляют те, которые начали швырять булыжники в адрес Софи... а где Вы, уважаемые, раньше то были?) Или кишка тонка была написать критику?? Чего сейчас тогда осмелели?)
    А больше всего я не понимаю негодования по поводу скидки форумчанам. Софи - это единственное заведение в городе, где скидку такого вида дают (поправьте, если ошибаюсь).
    Как же всем Вам угодить то?))
    не знаю, не знаю... лично я не раз писала о том, что Софи не мое и что от еды я не была в восторге... А всем, и правда, не угодить. все мы разные, пристрастия вкусовые тоже отличаются. Кто то борщик любит со сметанкой, а кто то безззз)))
    Хорошая

3. Вверх #47383
    Новичок
    Цитата Сообщение от Чёрная моль Посмотреть сообщение
    Новый вид оценки еды в ресторане Какая, не какая, очень быстро какая...

Гыыыы

4. Вверх #47384
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    Кто то борщик любит со сметанкой, а кто то безззз)))
    Про борщи кстати, если позволите. Мои московские друзья, пробыв несколько дней в Одессе, не смогли найти нормальный борщ. Люди они довольно избалованные едой и поездившие по миру, но на украинском побережье искали борщ. Не нашли.

5. Вверх #47385
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    не знаю, не знаю... лично я не раз писала о том, что Софи не мое и что от еды я не была в восторге... А всем, и правда, не угодить. все мы разные, пристрастия вкусовые тоже отличаются. Кто то борщик любит со сметанкой, а кто то безззз)))
    100%!
    У меня от одного воспоминания о Легенде изжога начинается, а многим в теме нравится. Но я написала свое мнение и больше туда ни ногой, значит и отзывы о ней больше не пишу. Не мое заведение.

6. Вверх #47386
    Цитата Сообщение от ХомоЭректус Посмотреть сообщение
    Про борщи кстати, если позволите. Мои московские друзья, пробыв несколько дней в Одессе, не смогли найти нормальный борщ. Люди они довольно избалованные едой и поездившие по миру, но на украинском побережье искали борщ. Не нашли.
    не могу заявить, что являюсь специалистом по борщам в заведениях, так как вкуснее чем дома, и правда, не найдешь. Но из того, что слышала хвалят в Хуторке... мужу нравился борщ в Куманце, но лично мне он как столовский, правда неплохой))
    Хорошая

7. Вверх #47387
    Плохо искали. Во многих заведениях борщ очень приличный. Мне в Куманце нравится.

8. Вверх #47388
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    А хотите, я вас помирю? Прекрасно понимаю обе стороны.

Сторона первая: находит для себя новое заведение и с восторгом пишет о нем. Последователи первой стороны так же по отзывам находят это заведение и так же в восторге - теперь пишут в два раза больше. И у них есть последователи - теперь их, любителей, вообще много. Но это аж никак не говорит о том, что эти люди пишут за скидку, например. Эти все люди - они разные, и зачастую друг друга не знают, и хозяев заведений не знают. Бывают исключения, но остальные тут при чем?

Что видит сторона вторая? Она заходит почитать про разные заведения, но видит всё об одном и том же. Раздражает? А как же. Даже человека, который не имеет негативного мнения о хвалёных заведениях. Потому что хочется почитать о разном, а получается переливание из пустого в порожнее по пятому кругу.

Что касается форумовок в заведениях - тут и ежу понятно. Ежу, но не посетителям РО))))))
    Те, кто туда пошел - таки делятся своим мнением, оно для них своё единственное и часто даже первое, и далеко не всегда хвалебное. И они считают, что имею право на него и таки имеют
    Противоположная же сторона сидит в теме и читает массовый отзыв о всё тех же хваленных заведениях и это опять-таки раздражает и выглядит в их глазах как навязчивый пиар)) И эту сторону я тоже вполне понимаю)
    Но при этом все дружно делают вид, что не понимают друг друга, опускаясь до пустых и беспочвенных споров.

Что делать? Первым быть чууточку сдержаннее, а вторым - чууточку терпеливее. Только и всего И уж тем более нет смысла спорить, кто прав, а кто нет - лучше отзывы пишите)))
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

9. Вверх #47389
    Наглый рыбс Аватар для Vizit0r
    Понимаю, что те, кто пишет тут о Софи такие хвалебные отзывы просто чувствуют там себя "как дома", они уже там всех знают, может какие то свои тусовки там...
    спасибо, поржал с фразы про "тусовски там". Софи это именно такое, тусовочное место, да
    А вообще, на вкус и цвет...нам например Беллини категорически не нравится, хотя тут хватает их фанатов. И ничего тут такого нет.

Цитата Сообщение от Блондиша Посмотреть сообщение
    В Софи после всего тут написанного вообще не хочется заходить
    это ужасно. Как же они без вас-то? Огромная потеря для ресторана

10. Вверх #47390
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Для начала интересно уточнить, а каким они себе его представляют? Мои московские и питерские родственники видят его совсем не таким, каким мы его привыкли готовить . Может, искали то, что у нас имеет несколько другую интерпретацию?
    Decipimur specie recti (Horatius).

11. Вверх #47391

Сторона первая: находит для себя новое заведение и с восторгом пишет о нем. Последователи первой стороны так же по отзывам находят это заведение и так же в восторге - теперь пишут в два раза больше. И у них есть последователи - теперь их, любителей, вообще много. Но это аж никак не говорит о том, что эти люди пишут за скидку, например. Эти все люди - они разные, и зачастую друг друга не знают, и хозяев заведений не знают. Бывают исключения, но остальные тут при чем?

Что видит сторона вторая? Она заходит почитать про разные заведения, но видит всё об одном и том же. Раздражает? А как же. Даже человека, который не имеет негативного мнения о хвалёных заведениях. Потому что хочется почитать о разном, а получается переливание из пустого в порожнее по пятому кругу.

Что касается форумовок в заведениях - тут и ежу понятно. Ежу, но не посетителям РО))))))
    Те, кто туда пошел - таки делятся своим мнением, оно для них своё единственное и часто даже первое, и далеко не всегда хвалебное. И они считают, что имею право на него и таки имеют
    Противоположная же сторона сидит в теме и читает массовый отзыв о всё тех же хваленных заведениях и это опять-таки раздражает и выглядит в их глазах как навязчивый пиар)) И эту сторону я тоже вполне понимаю)
    Но при этом все дружно делают вид, что не понимают друг друга, опускаясь до пустых и беспочвенных споров.

Что делать? Первым быть чууточку сдержаннее, а вторым - чууточку терпеливее. Только и всего И уж тем более нет смысла спорить, кто прав, а кто нет - лучше отзывы пишите)))

А оппозиции чаще писать о других заведениях. Остальные тоже сходят и начнут... пиарить новую жертву

12. Вверх #47392
    Оптимист

Как ни странно вкусный борщ мне попадался в недорогих кафешках, на отмечании печальных событий. Например в Старом городе, что напротив Медина. Видимо "звездные" повара теряют способность готовить простые блюда.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

13. Вверх #47393
    Новичок
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Для начала интересно уточнить, а каким они себе его представляют? Мои московские и питерские родственники видят его совсем не таким, каким мы его привыкли готовить . Может, искали то, что у нас имеет несколько другую интерпретацию?
    Искали вполне примерно борщ. Зная их довольно близко, думаю они представляют себе что такое борщ )) Ну как минимум они ожидали определенной степени готовности капусты, красного цвета и пампушек с чесноком. Не переваренной капусты, не сырой, не на курице, не серого цвета, не с булкой вместо пампушек. А хоть примерно похожего на борщ.

Ога. Куманец-борщ, записала, спасибо.

14. Вверх #47394
    Новичок
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Как ни странно вкусный борщ мне попадался в недорогих кафешках, на отмечании печальных событий.
    Мои родственники под Ростовом всегда на поминки готовили борщ. Традиция.
    Борщ, кутья, пироги. Дико цинично, но вкуснее борщей не пробовала.

15. Вверх #47395
    Новичок
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Например в Старом городе, что напротив Медина..
    Богаради извините за количество оффтопов, но что такое Старый город?

16. Вверх #47396
    Цитата Сообщение от Vizit0r Посмотреть сообщение
    спасибо, поржал с фразы про "тусовски там". Софи это именно такое, тусовочное место, да
    А вообще, на вкус и цвет...нам например Беллини категорически не нравится, хотя тут хватает их фанатов. И ничего тут такого нет.

это ужасно. Как же они без вас-то? Огромная потеря для ресторана
    для меня слово "тусовка" означает не танцы в клубе большой компаний, а просто компанию людей, которые часто собираются или случайно встречаются в каком то месте и общаются, кушают, пьют, играют в карты и т.д. Если бабушки-пенсионерки соберутся компашкой в Софи за чашкой кофе с Тирамису, то это тоже своего рода тусовка))) как по мне))
    А Беллини мне тоже по кухне не очень. правда суши как то заказывала, помню были вкусные.
    Хорошая

17. Вверх #47397
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    кстати, я тоже в первую очередь подумала об этом... потому что знаю не по наслышке о том, какое искаженное представление может быть о борще у россиян или даже у наших украинцев. В каждом регионе Украины борщ готовят все же по-разному... есть классический рецепт, но опять же, кто придумал "классику борща"?? это этническое блюдо и, как мне кажется, у каждого свое видение каким он (т.е. борщ) должен быть. а скорее всего это основывается на том какой борщ готовит или готовила мама или бабушка))))
    Хорошая

18. Вверх #47398
    Живёт на форуме Аватар для Матрица

помирить всех сложновато... но пост в тему))

я бы подправила - терпимее)))

на самом деле так хорошо, что все разные ..
    какой был бы ужас, если бы всем нравилось одно и тоже,
    все были одинаковы и ходили строем.. простите - совдепия вспомнилась..

я - плохой едок, хожу в заведения за настроением
    мне нравятся обстановка, обслуживание,
    с едой у нас похуже, но все же есть заведения , где цена и качество пересекаются)

интересно читать адекватные отзывы, желательно с ценами .. чтоб понять уровень заведения)

.
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

19. Вверх #47399
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    Были тут писатели которые писали и цены и вес. И что с ними стало? Выжили по подозрению в тяжелом грехе - пиаре
    Глупость даже смерть не лечит

20. Вверх #47400
    Посетитель Аватар для Фемина
    Богаради извините за количество оффтопов, но что такое Старый город?
    ОФ Вы как-то нашли,а Google так и не освоили?)))))))))))))))
    кстати, я тоже в первую очередь подумала об этом... потому что знаю не по наслышке о том, какое искаженное представление может быть о борще у россиян или даже у наших украинцев. В каждом регионе Украины борщ готовят все же по-разному... есть классический рецепт, но опять же, кто придумал "классику борща"?? это этническое блюдо и, как мне кажется, у каждого свое видение каким он (т.е. борщ) должен быть. а скорее всего это основывается на том какой борщ готовит или готовила мама или бабушка))))
    100%,у россиян с кухней беда-беда...

Ответить в теме
Страница 2370 из 5489 ПерваяПервая ... 1370 1870 2270 2320 2360 2368 2369 2370 2371 2372 2380 2420 2470 2870 3370 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права