|
А хотите, я вас помирю? Прекрасно понимаю обе стороны.
Сторона первая: находит для себя новое заведение и с восторгом пишет о нем. Последователи первой стороны так же по отзывам находят это заведение и так же в восторге - теперь пишут в два раза больше. И у них есть последователи - теперь их, любителей, вообще много. Но это аж никак не говорит о том, что эти люди пишут за скидку, например. Эти все люди - они разные, и зачастую друг друга не знают, и хозяев заведений не знают. Бывают исключения, но остальные тут при чем?
Что видит сторона вторая? Она заходит почитать про разные заведения, но видит всё об одном и том же. Раздражает? А как же. Даже человека, который не имеет негативного мнения о хвалёных заведениях. Потому что хочется почитать о разном, а получается переливание из пустого в порожнее по пятому кругу.
Что касается форумовок в заведениях - тут и ежу понятно. Ежу, но не посетителям РО))))))
Те, кто туда пошел - таки делятся своим мнением, оно для них своё единственное и часто даже первое, и далеко не всегда хвалебное. И они считают, что имею право на него и таки имеют![]()
Противоположная же сторона сидит в теме и читает массовый отзыв о всё тех же хваленных заведениях и это опять-таки раздражает и выглядит в их глазах как навязчивый пиар)) И эту сторону я тоже вполне понимаю)
Но при этом все дружно делают вид, что не понимают друг друга, опускаясь до пустых и беспочвенных споров.
Что делать? Первым быть чууточку сдержаннее, а вторым - чууточку терпеливее. Только и всегоИ уж тем более нет смысла спорить, кто прав, а кто нет - лучше отзывы пишите)))
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
спасибо, поржал с фразы про "тусовски там". Софи это именно такое, тусовочное место, да
А вообще, на вкус и цвет...нам например Беллини категорически не нравится, хотя тут хватает их фанатов. И ничего тут такого нет.
это ужасно. Как же они без вас-то? Огромная потеря для ресторана![]()
Как ни странно вкусный борщ мне попадался в недорогих кафешках, на отмечании печальных событий. Например в Старом городе, что напротив Медина. Видимо "звездные" повара теряют способность готовить простые блюда.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Искали вполне примерно борщ. Зная их довольно близко, думаю они представляют себе что такое борщ )) Ну как минимум они ожидали определенной степени готовности капусты, красного цвета и пампушек с чесноком. Не переваренной капусты, не сырой, не на курице, не серого цвета, не с булкой вместо пампушек. А хоть примерно похожего на борщ.
Ога. Куманец-борщ, записала, спасибо.
для меня слово "тусовка" означает не танцы в клубе большой компаний, а просто компанию людей, которые часто собираются или случайно встречаются в каком то месте и общаются, кушают, пьют, играют в карты и т.д. Если бабушки-пенсионерки соберутся компашкой в Софи за чашкой кофе с Тирамису, то это тоже своего рода тусовка))) как по мне))
А Беллини мне тоже по кухне не очень. правда суши как то заказывала, помню были вкусные.
Хорошая
кстати, я тоже в первую очередь подумала об этом... потому что знаю не по наслышке о том, какое искаженное представление может быть о борще у россиян или даже у наших украинцев. В каждом регионе Украины борщ готовят все же по-разному... есть классический рецепт, но опять же, кто придумал "классику борща"?? это этническое блюдо и, как мне кажется, у каждого свое видение каким он (т.е. борщ) должен быть. а скорее всего это основывается на том какой борщ готовит или готовила мама или бабушка))))
Хорошая
помирить всех сложновато... но пост в тему))
я бы подправила - терпимее)))
на самом деле так хорошо, что все разные ..
какой был бы ужас, если бы всем нравилось одно и тоже,
все были одинаковы и ходили строем.. простите - совдепия вспомнилась..
я - плохой едок, хожу в заведения за настроением
мне нравятся обстановка, обслуживание,
с едой у нас похуже, но все же есть заведения , где цена и качество пересекаются)
интересно читать адекватные отзывы, желательно с ценами .. чтоб понять уровень заведения)
.
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Были тут писатели которые писали и цены и вес. И что с ними стало? Выжили по подозрению в тяжелом грехе - пиаре![]()
Глупость даже смерть не лечит
Социальные закладки