Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2369 из 5493 ПерваяПервая ... 1369 1869 2269 2319 2359 2367 2368 2369 2370 2371 2379 2419 2469 2869 3369 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,361 по 47,380 из 109855
  1. Вверх #47361
    Оптимист

Кстати, "Колесо" в апреле вроде возвращается.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #47362
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от Куница)) Посмотреть сообщение
    Забава-спасибо а где это?я просто только недавно переехала....а про" Спортивное" что скажете?

В "Кэтрин" кухня вкусная....на Екатерининской.....особенно Утиная грудка с грушей под клюквенным соусом....мммммм
    нет в Спорт кафе темного пива
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

3. Вверх #47363
    Частый гость Аватар для St. Velya
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Кстати, "Колесо" в апреле вроде возвращается.
    Это то что на морвокзале?
    bee bee too too

4. Вверх #47364
    Новичок Аватар для Куница))
    "Колесо"это совсем не то!"Оно в порту...А Ассоль " в Аркадий(не порт,а дискотеки(одна на одной) ....но днём там вполне красивенько)))))
    В "Свече" была один раз"проездом"там тоже красивый вид....но большего сказать не могу..т.к. кофе-как кофе)))))
    Хомоэректус,Вам бы в Отраду-там много заведений с видом на море....но отзывы читайте попозже,т.к.сезон с мая и персонал часто меняют....((

5. Вверх #47365
    Частый гость Аватар для Блондиша
    Цитата Сообщение от Marrakesh Посмотреть сообщение
    ты знаешь, я не слишком удивлюсь, если повторится позапрошлогодняя ситуация,
    когда тут настолько усердно пиарили "Мама казалла" и "Беллини", что у половины читателей темы уже скулы сводило.
    потом был конфликт, благополучно разрешившийся и обе стороны на сегодня вполне дружественно общаются,
    но то что происходит сейчас - просто зеркальная копия того прецедента.

уважаемая Татьяна, управляющая "Софи", сделайте уже своим постоянным клиентам постоянные дисконты в виде кусочков пластика!!!
    они их заслужили, правда
    и, если это в Ваших силах, поумерьте пыл этих соловьиных трелей, а то в самом деле уже зашкаливает.
    все уже всё поняли про это великолепное заведение, но меня другое удивляет.
    неужели людям, которые пишут здесь (людям достаточно взрослым, судя по возрасту в профиле)
    незвестно что такое тактичность? ну зачем постоянно лезть в глаза с этой тройкой "Че Гевара" - "Легенда" - "Софи"???
    всем ясно что там с распахнутыми объятиями встречали пару наших форумовок,
    о чём тут достаточно подробно, в мельчайших деталях было расписано благодарными едоками.
    но есть же, блин, всему предел!!!!
    ничего не имею и не могу иметь против ни одного из этих заведений, дай вам бог процветания и успеха,
    просто количество повторов слишком высоко. это уже антиреклама, причём в худшем смысле этого слова.

и напоследок ко всем: ребята, давайте писать о разных ресторанах
    Вот честно давно читаю эту тему, но отписываться тут желания нет совершенно никакого хотя рестораны посещаю регулярно! Но после этого поста хочется вам написать одно- БРАВО!!!!

В Софи после всего тут написанного вообще не хочется заходить, Легенда - интерьер оригинальный на этом для меня плюсы закончены! Была 2 раза и больше ни ни! как для меня кухня посредственная половины в меню не было, в первое посещение моя утиная грудка была просто отвратительная я по выбирала только апельсины и яблоки и никого не смутило что вся грудка вернулась обратно, салат с лососем на черном хлебе был вкусный но во второй раз он был никакой. Че гевара - была в обед так как рядом с офисом - институтская столовка! Надеюсь больше ничего говорить не надо!!
    Ну так чтоб не мусолить эти 3 заведения - на проспекте Шевченко вместо Шарлтоки открылась очень милая Траттория "Каса романи"Не раз там обедали и заказывали еду в офис с сотрудниками и всем очень понравилось. Фотки чека и меню с заказа еды в офис
    Последний раз редактировалось Блондиша; 19.03.2013 в 16:21.

6. Вверх #47366
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    я,конечно,извиняюсь,тема Ресторанная..........но подскажите че-нить стоящее на Посёлке?И интересует ПИВО и все что с ним связано)))))даже конкретнее скажу....тёмное на разлив))))))
    Паб Прага на Высоцкого.
    Пиво и еда отменного качества.
    Характер скверный, женат.

7. Вверх #47367
    Новичок
    Хомоэректус,Вам бы в Отраду-там много заведений с видом на море....но отзывы читайте попозже,т.к.сезон с мая и персонал часто меняют....((
    Конечно буду читать и ближе к лету, но так хочется приблизить.. хоть поговорить, фотки посмотреть и вообще - нельзя же только историческо/архитектурное читать. Живых людей/жителей послушать охото. Отрада это где желтый камень, я там сидела один раз. Вид чудесный, обслуживание прекрасное, еда никакая попалась. Только овощи-гриль порадовали, а мясо было неедабельно. Но так то я была одна, сама себе хозяйка - не задался ужин и ладно с ним! А сыну хочу показать город без помарок, чтоб сразу бдымс от восторга. И еда очень важная составляющая впечатлений.
    Спасибо вам всем что советуете и ориентируете, и просто радуете.

8. Вверх #47368
    Постоялец форума
    простите нас, дорогие люди, что мы на форумовки собираемся в неугодные вам заведения. ))))

9. Вверх #47369
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ХомоЭректус Посмотреть сообщение
    Это который кораблик прямо в порту? Не-не, спасибо.
    Я уже определилась, на др в Катран пойду.
    Но и обязательно выгуляю платишко в тот дорогущий.
    Теперь после мясофоток хочу еще и в Легенду (помусолила карандашик записала мясо-Легенда). А то, вы меня простите пожалуйста, но мясо в Одессе не умеют готовить. Ловлю тапки. Но блин это правда, за 13-15 посещений различных заведений мне попался только один съедобный кусок мяса!

Зы Софи - десерты.
    Я отмечала ДР в Парке (Park Residence), готовят вкусно, очень красивая территория.
    За мясом нужно-таки идти в Рокка.
    Софи очень люблю и посещаю по поводу и без.
    С видом на море Свеча (но летом нужно обязательно бронировать столик).
    Катран - морально устаревший интерьер 90-х, вкус и качество блюд не постоянное (или Ах или лекарства).
    Жарден в Горсаду - красиво и вкусно.
    Дача - оригинально и вкусно, но дороговато как для не замысловатых блюд.

Часто встречаем гостей из других крупных городов Украины и России, все без исключения утверждают, что в Одессе великое множество прекрасных ресторанов, на любой вкус и кошелек.

10. Вверх #47370
    Посетитель Аватар для Zlato4ka
    Цитата Сообщение от St. Velya Посмотреть сообщение
    да,тот что на морвокзале) корабль)))
    Еда там кстати говоря...не какая...))))
    Ваше счастье,что Я не ваше счастье ... ;)

11. Вверх #47371
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Zlato4ka Посмотреть сообщение
    Еда там кстати говоря...не какая...))))
    Новый вид оценки еды в ресторане Какая, не какая, очень быстро какая...
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

12. Вверх #47372
    Посетитель Аватар для Zlato4ka
    Цитата Сообщение от Чёрная моль Посмотреть сообщение
    Новый вид оценки еды в ресторане Какая, не какая, очень быстро какая...
    конкретней говоря - УЖАСНАЯ! или вы хотите со мной поспорить по поводу этого заведения??
    не встречала лично людей которым там понравилось (конкретнее говоря еда)
    Ваше счастье,что Я не ваше счастье ... ;)

13. Вверх #47373
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от Блондиша Посмотреть сообщение
    В Софи после всего тут написанного вообще не хочется заходить
    Пардонте, а что Вы имели ввиду по поводу всего написанного про Софи?))) На сколько я понял - произошло недоразумение, и управляющая ресторана лично за него извинилась.... ох не многие на ее месте поступили так же)
    Удивляют те, которые начали швырять булыжники в адрес Софи... а где Вы, уважаемые, раньше то были?) Или кишка тонка была написать критику?? Чего сейчас тогда осмелели?)
    А больше всего я не понимаю негодования по поводу скидки форумчанам. Софи - это единственное заведение в городе, где скидку такого вида дают (поправьте, если ошибаюсь).
    Как же всем Вам угодить то?))
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

14. Вверх #47374
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Не понимаю, что так Вас возмущает, мы пишем о том, что происходит прямо сейчас. И, за последний месяц - мы были в "Че Геваре", "Софи" и "Легенде". Поэтому на последних страницах о них и пишем, я была в сентябре в "Злачном" - тогда не писала, написала позже.

В конце январa была в "Ред Лобстере" - сейчас написала об этом "у меня нет слов" как это назвать!

В декабре я писала о "Беллини", мне понравился лосось и салат.

В конце февраля, на сvoй День Ангела, я была в "Софи" тоже писала об этом.
    Я бы каждый день ходила бы в рестораны, если бы не проблема с весом. Хожу редко, ну и глупо не воспользоваться приглашениями и скидками.

Мне было хорошо и я об этом пишу, если плохо напишу плохо.
    Последний раз редактировалось ValVed; 19.03.2013 в 15:27.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

15. Вверх #47375
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    я вот тоже про рыбную солянку впервые слышу)))
    В смысле? Вообще ? Или в одессе? Обалденная рыбная солянка на житомирской трассе усадьба "Старая губерния" (по одесской как-то вот для меня нет загородных ресторанов за 150 км почти, разве под Уманью "Млын" кажись)
    Последний раз редактировалось file; 19.03.2013 в 15:29.

16. Вверх #47376
    Новичок
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    Пардонте, а что Вы имели ввиду по поводу всего написанного про Софи?))) На сколько я понял - произошло недоразумение, и управляющая ресторана лично за него извинилась.... ох не многие на ее месте поступили так же)
    Удивляют те, которые начали швырять булыжники в адрес Софи... а где Вы, уважаемые, раньше то были?) Или кишка тонка была написать критику?? Чего сейчас тогда осмелели?)
    А больше всего я не понимаю негодования по поводу скидки форумчанам. Софи - это единственное заведение в городе, где скидку такого вида дают (поправьте, если ошибаюсь).
    Всем угодить никогда невозможно!

17. Вверх #47377
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Zlato4ka Посмотреть сообщение
    конкретней говоря - УЖАСНАЯ! или вы хотите со мной поспорить по поводу этого заведения??
    не встречала лично людей которым там понравилось (конкретнее говоря еда)
    Я хочу сказать, что про ужасную еду говорят "никакая", а "не какая" - это отсутствие стула после этой самой ужасной еды)))

Уж простите за натурализм, но сдержаться я не смогла, сразу вспомнилось "елбы и елбы"))
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 19.03.2013 в 15:28.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

18. Вверх #47378
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    не читал, но осуждаю... (с) )))

19. Вверх #47379
    Новичок
    Цитата Сообщение от St. Velya Посмотреть сообщение
    Колесо пригнали из Киева, принадлежит сети Территория Вкуса-Варадеро, Акварель, Колесо Варадеро в Киеве, отзывы, как и везде, спорные, самый посещаемый их них, пожалуй, Варадеро.
    Последний раз редактировалось Барбареско; 19.03.2013 в 15:33. Причина: орфография

20. Вверх #47380
    Оптимист

Его сейчас нет, ходили слухи, что продали (объявление о продаже видел лично). Но вроде возвращается.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

Ответить в теме
Страница 2369 из 5493 ПерваяПервая ... 1369 1869 2269 2319 2359 2367 2368 2369 2370 2371 2379 2419 2469 2869 3369 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права