Кстати, "Колесо" в апреле вроде возвращается.
| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
Кстати, "Колесо" в апреле вроде возвращается.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
"Колесо"это совсем не то!"Оно в порту...А Ассоль " в Аркадий(не порт,а дискотеки(одна на одной)....но днём там вполне красивенько)))))
В "Свече" была один раз"проездом"там тоже красивый вид....но большего сказать не могу..т.к. кофе-как кофе)))))
Хомоэректус,Вам бы в Отраду-там много заведений с видом на море....но отзывы читайте попозже,т.к.сезон с мая и персонал часто меняют....((
Вот честно давно читаю эту тему, но отписываться тут желания нет совершенно никакого хотя рестораны посещаю регулярно! Но после этого поста хочется вам написать одно- БРАВО!!!!
В Софи после всего тут написанного вообще не хочется заходить, Легенда - интерьер оригинальный на этом для меня плюсы закончены! Была 2 раза и больше ни ни! как для меня кухня посредственная половины в меню не было, в первое посещение моя утиная грудка была просто отвратительная я по выбирала только апельсины и яблоки и никого не смутило что вся грудка вернулась обратно, салат с лососем на черном хлебе был вкусный но во второй раз он был никакой. Че гевара - была в обед так как рядом с офисом - институтская столовка! Надеюсь больше ничего говорить не надо!!
Ну так чтоб не мусолить эти 3 заведения - на проспекте Шевченко вместо Шарлтоки открылась очень милая Траттория "Каса романи"Не раз там обедали и заказывали еду в офис с сотрудниками и всем очень понравилось. Фотки чека и меню с заказа еды в офис![]()
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Блондиша; 19.03.2013 в 16:21.
Конечно буду читать и ближе к лету, но так хочется приблизить.. хоть поговорить, фотки посмотреть и вообще - нельзя же только историческо/архитектурное читать. Живых людей/жителей послушать охото. Отрада это где желтый камень, я там сидела один раз. Вид чудесный, обслуживание прекрасное, еда никакая попалась. Только овощи-гриль порадовали, а мясо было неедабельно. Но так то я была одна, сама себе хозяйка - не задался ужин и ладно с ним! А сыну хочу показать город без помарок, чтоб сразу бдымс от восторга. И еда очень важная составляющая впечатлений.
Спасибо вам всем что советуете и ориентируете, и просто радуете.
простите нас, дорогие люди, что мы на форумовки собираемся в неугодные вам заведения. ))))
Я отмечала ДР в Парке (Park Residence), готовят вкусно, очень красивая территория.
За мясом нужно-таки идти в Рокка.
Софи очень люблю и посещаю по поводу и без.
С видом на море Свеча (но летом нужно обязательно бронировать столик).
Катран - морально устаревший интерьер 90-х, вкус и качество блюд не постоянное (или Ах или лекарства).
Жарден в Горсаду - красиво и вкусно.
Дача - оригинально и вкусно, но дороговато как для не замысловатых блюд.
Часто встречаем гостей из других крупных городов Украины и России, все без исключения утверждают, что в Одессе великое множество прекрасных ресторанов, на любой вкус и кошелек.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Пардонте, а что Вы имели ввиду по поводу всего написанного про Софи?))) На сколько я понял - произошло недоразумение, и управляющая ресторана лично за него извинилась.... ох не многие на ее месте поступили так же)
Удивляют те, которые начали швырять булыжники в адрес Софи... а где Вы, уважаемые, раньше то были?) Или кишка тонка была написать критику?? Чего сейчас тогда осмелели?)
А больше всего я не понимаю негодования по поводу скидки форумчанам. Софи - это единственное заведение в городе, где скидку такого вида дают (поправьте, если ошибаюсь).
Как же всем Вам угодить то?))
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Не понимаю, что так Вас возмущает, мы пишем о том, что происходит прямо сейчас. И, за последний месяц - мы были в "Че Геваре", "Софи" и "Легенде". Поэтому на последних страницах о них и пишем, я была в сентябре в "Злачном" - тогда не писала, написала позже.
В конце январa была в "Ред Лобстере" - сейчас написала об этом "у меня нет слов" как это назвать!
В декабре я писала о "Беллини", мне понравился лосось и салат.
В конце февраля, на сvoй День Ангела, я была в "Софи" тоже писала об этом.
Я бы каждый день ходила бы в рестораны, если бы не проблема с весом. Хожу редко, ну и глупо не воспользоваться приглашениями и скидками.
Мне было хорошо и я об этом пишу, если плохо напишу плохо.
Последний раз редактировалось ValVed; 19.03.2013 в 15:27.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Последний раз редактировалось Чёрная моль; 19.03.2013 в 15:28.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Его сейчас нет, ходили слухи, что продали (объявление о продаже видел лично). Но вроде возвращается.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки