Сколько сегодня стоит похорон?
|
Жилец: Почем стоит похоронить?
Бригадир: С почестями?
Жилец: Да.
Бригадир: Не торопясь?
Жилец: Да.
Бригадир: По пятерке на лицо.
Жилец: А без покойника?
Бригадир: По трешке, хотя это унизительно для коллектива...
Я не червонец, чтобы всем нравиться
какова цена холмика на таировском кладбище?
и где можно заказать недорого памятник,мож. дешевле,чем на кладбище предлагают(гранит,мрамор)
В Ильичевске , в связи с отпусками сотрудников с 15 по 30 марта 2013 г закрыто межрайоное бюро судебно-медицинской экспертизы
Все иследования тел умерших ,по направлению органов дознания ,а так же освидетельствование живых лиц ( потерпевших ), будут проводиться по адресу: г. Одесса, переулок Валиховский 4, Областное бюро СМЭ.
Для живых- иметь паспорт и направление милиции.
Тела умерших доставляет служба перевозки ,тех ритуальных бюро, которым родсвеники умершего передали тело.
В Ильичевске это "Ритуал"ул Хантадзе ,9 (рядом с горотделом милиции, уже 20 лет)
"Фавор" ул. Александрийская,4(район городской бани)
"Реквием" ул.1Мая, 20 (трасса на Молодежное, пожарка)
Соответсвенно похоронить умершего , согласно православному обычаю на третий день ,будет несколько затруднительно либо будет стоить дороже, чем обычно.![]()
Последний раз редактировалось zoran; 18.03.2013 в 21:17.
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
пост мой нес только информационную фунуцию , и не более того.
Вы сравнили: Ильичевск (население 60 000 человек) и Овидиополь- большое село(пусть даже районый центр), с численностью 11 000 человек.
А отсутствие эксперта СМЭ в Овидиополе имеет несколько другую причину и Вы ее знаете не хуже меня.
"Покращення от азаровских кривосисив" -причина того , что под угрозой закрытия ЦРБ в Овидиополе. А мы тут об умерших.
Да и сравнивать кошелек пересичного жителя Овидиополя и докера из Ильичевска - это две большие разницы. Вы не находите?
Весьма однобокую , в интересах сотрудника БРУ
Следовательно для тех,кто не хочет/не может приглашать БРУ ,то
и соответственно бесплатную транспортировку тела в судмед организовывают эти самые органы дознания
ТЕ,если они направляют ,то сами и доставляют....хоть на край света
организовать транспортировку:, не значит привезти тело в морг...
СКБО в Ильичевске нет. А частным фирмам нет резона возить трупы БОМЖей и малоимущих в Одессу.
а у милиции зачастую нет бензина приехать на вызов- поэтому и ждут врачи по часу и два, пока освободится СОГ
Врёшь!!!
если есть направление ,транспортировку делают ГОС службы !!!!
Это НЕ обязанность родственников
Правила проведення судово-медичної експертизи (досліджень) трупів у бюро судово-медичної експертизи 26 липня 1995 р. за N 257/793
1.9. Відповідальність за доставку трупа, його одягу та інших
предметів, що безпосередньо мають відношення до трупа, у морг
покладається на особу, яка призначила експертизу, і здійснюється
бригадами, склад яких відповідно до місцевих умов комплектується з
працівників органів Міністерства внутрішніх справ, або з
працівників інших служб, що спеціалізуються на цьому.http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/z0257-95О частных разговор не идет. Ещё раз,вне зависимости от наличия в Ильичевске СКБО .Есть направление ,транспортировку делают ГОС службы !!!!СКБО в Ильичевске нет. А частным фирмам нет резона возить трупы БОМЖей и малоимущих в Одессу.
Звонок дежурному по области прояснит территориальные нюансы обязанностей
Для констатации смерти вызов СП не обязателен.Врач может быть и из поликлиники
Последний раз редактировалось Ники; 19.03.2013 в 20:30.
В службе неотложной помощи работают дежурные врачи поликлиники.
То что гроб должен быть вместителен. Я об этом знаю.
Очень прошу дать информацию по поводу перевозки из одессы в село ( одесская область ) приблизительно 150 км. - возможно кто то сталкивался . Нужно ли кроме справки о смерти добывать , т.к. папа прописан в области . И нужно будет его доставить на родину . В данным момент он слава богу жив , но очень плох. Буду признательна за информацию .
И хотелось бы знать цену за перевозку . Возможно кто то этим занимается в частном порядке - дайте знать . СПс.
Последний раз редактировалось Risha7x; 21.03.2013 в 14:41.
Предполагаю, что аппетиты местных (с области) будут существенно скромнее Одесских
Доброго времени суток, ув. Форумчане!
Подскажите пожалуйста заведение в районе Молдаванки\Слободки, где можно организовать поминальный обед за вменяемые деньги. Человек на 10-12.
Буду признатльна за помощь.
Социальные закладки