Тема: Похороны в Одессе

Ответить в теме
Страница 118 из 266 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,341 по 2,360 из 5313
  1. Вверх #2341
    Посетитель Аватар для eva5510
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Почему, он сам нашелся. Я же написала, паспорт забрал для оформления, так что все равно вышел на связь. Какое агенство, не интересовалась. Речь не о похищенных ценностях-тут, действительно, масса вариантов, речь о самопроизвольном выносе паспорта из пустой квартиры, чтоб уже никто другой не смог оформлять. Понятно, бред, паспорт заберут и будут оформлять где хотят. Но так, на авось, не прошло и не надо, но, я так понимаю, практика есть-любым способом завладеть документом.
    бывают и такие . расскажите лучше почем нынче адреса?))))
    eva страшный троль

2. Вверх #2342
    Похоронный директор Аватар для zoran
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Какое агенство, не интересовалась. практика есть-любым способом завладеть документом.
    Тоже мне "бином Ньютона" -название агентства
    А паспорт -это гарантия...
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

3. Вверх #2343
    Посетитель Аватар для eva5510
    Цитата Сообщение от zoran Посмотреть сообщение
    Тоже мне "бином Ньютона" -название агентства
    А паспорт -это гарантия...
    О шерлок зоронович да вы еще и математик а вы за свою работу квитанции чеки выдаете????

[MOD] Переход на личности, искажение ника
    Последний раз редактировалось Andy; 06.02.2013 в 22:37.
    eva страшный троль

4. Вверх #2344
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от eva5510 Посмотреть сообщение
    бывают и такие . расскажите лучше почем нынче адреса?))))
    А Вам зачем? )))
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

5. Вверх #2345
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Зачем вызывать СП на константацию смерти .Толку от них?

Абсолютно не нужно . Лишние люди в доме .со своими напрягами на своего агента.

6. Вверх #2346
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Зачем вызывать СП на константацию смерти .Толку от них?

Абсолютно не нужно . Лишние люди в доме .со своими напрягами на своего агента.
    А кто должен констатировать? Считаю, что только мед. специалист, агенты не специалисты, милиция тоже
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

7. Вверх #2347
    Считаю, что только мед. специалист
    так с этим никто и не спорит. Конечно медик.
    Я была не совсем точна

-Участковый врач (телефон то у всех есть,особенно если болел и наблюдался )
    -милиция,как раз и определяет "есть там криминал или нет",как и необходимость вскрытия .При чем тут СП ?

первый звонок в милицию,второй врачу .

разве что ночью можно вызвать СП ,они на дежурстве . В иное время смысла нет

Всё замкнётся на участковом. СП не имеет ни малейшего понятия,состоял ли ваш близкий под наблюдением участкового или нет и с чем.

А если не состоял и причины не ясны- суд.мед,а не СП
    Последний раз редактировалось Ники; 09.02.2013 в 17:35.

8. Вверх #2348
    совместным приказом прокуратуры+ милиции+МЗУ констатитируется факт смерти: за медиками -сам факт(скорая,участковый,семеиный врач,фельдшер ФАП в селе -без разницы) ,милиция протоколирует место проишествия ,обстоятельства ,снимает показания у свидетелей. Если по их мнению ,есть признаки /факты насильственноий смерти (убийство,асфиксия,поражения эл. током и др) -тело передают для СМЭ. согласие родствеников не нужно.
    В случаи отсутствия криминала -тело передают на паталогоанатомическое вскрытие либо на хранение в холодильник морга. Желание родствеников на проведения вскрытия...учитывается....
    с этого момента всеми вопросами может заниматься ритуальное бюро ,приглашенное заказчиком,а не "не навязчиво "предложеное медиками и сотрудниками милиции.
    Последний раз редактировалось zoran; 09.02.2013 в 20:14.

9. Вверх #2349
    Посетитель Аватар для kate-odessa
    подскажите пож-та. Сегодня у мужа умер дед, проживал он и Илличевске. Куда там обращаться, чтобы похоронили и сколько примерно все это будет стоить? нам просто сказали, чо недавно там хоронили знакомую и похороны вместе с таким себе баром на 15 человек вышло в 18 тыс грн, может ли такое быть?

10. Вверх #2350
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от kate-odessa Посмотреть сообщение
    подскажите пож-та. Сегодня у мужа умер дед, проживал он и Илличевске. Куда там обращаться, чтобы похоронили и сколько примерно все это будет стоить? нам просто сказали, чо недавно там хоронили знакомую и похороны вместе с таким себе баром на 15 человек вышло в 18 тыс грн, может ли такое быть?
    ладно отпишусь тут и я, похоронил я свою мать на прошлой неделе в Ильичевске (агенство Фавор-1), общался до этого с агенством Ритуал, но выбор в конце концов пал на Фавор по некоторым причинам, в общим мама умерла у нас дома на Таирово (она последние два месяца жила у нас) по совету многих и zoran в том числе (спасибо ему за заботу и дельные советы) от услуг одесских агенств смогли отказаться (это кстати не так просто) вызвал участкового врача, съездил за милицией и через два часа справка была у меня на руках (денег 100грн), вызвал агенство и Ильичевска и через два часа они забрали тело, я тоже отправился в Ильичевск утрясти все детали и сообщить соседям мамы и её знакомым. Разговор в агенстве занял минут 30, это с выбором всех атрибутов, обсуждением кладбищенских услуг и церковного участия.Спасибо большое всем принимавшим участие в организации похорон, все было на высшем уровне, мы только выполняли советы сопровождающих нас везде ребят (они выполняли все наши желания), отпевали маму в Свято Преображенской церкви г. Ильичевск. Если кому интересны расходы, то все от начала и до конца вместе с обедом на 30 человек нам обошлось в 12000грн, квитанцию мне давали но я её не взял так как сумма меня устраивала. Еще раз спасибо людям принимавшим участие и за человеческое отношение в такие минуты в первую очередь.
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

11. Вверх #2351
    совместным приказом прокуратуры+ милиции+МЗУ констатитируется факт смерти: за медиками -сам факт(скорая,участковый,семеиный врач,фельдшер ФАП в селе -без разницы) ,милиция протоколирует место проишествия ,обстоятельства ,снимает показания у свидетелей. Если по их мнению ,есть признаки /факты насильственноий смерти (убийство,асфиксия,поражения эл. током и др) -тело передают для СМЭ. согласие родствеников не нужно.
    В случаи отсутствия криминала -тело передают на паталогоанатомическое вскрытие либо на хранение в холодильник морга. Желание родствеников на проведения вскрытия...учитывается....
    с этого момента всеми вопросами может заниматься ритуальное бюро ,приглашенное заказчиком,а не "не навязчиво "предложеное медиками и сотрудниками милиции.
    Да,на выбор Ну прям,как не ты писал )))))

А вот от нашей скоропомощной Евгении Трамп "Договор на откат" с БРУ за адрес покойного Так врать вдохновенно ))))))))) А шо такие сотрудники могут ещё навешать используя горе людей ?
    Вложение 5661064
    Так что СП ,для констатации смерти самый крайний случае,если других вариантов нет.
    И уж точно агента,который сам появился (те от СП)-в шею однозначно.
    Последний раз редактировалось Ники; 09.02.2013 в 17:42.

12. Вверх #2352
    User banned
    чего-то я Вас не понял. А тело из дома в ПАО или на сохранку само телепортируется? или родственники в багажнике его туда доставляют? Не надо про "ненавязчивость"

13. Вверх #2353
    Посетитель Аватар для kate-odessa
    позвонила в несколько агенств, везде говорят примерно одинаковые суммы, в 3 тыс выходит оформление, морг, катафалк, и т.к. дедушка - ребенок войны - то там еще идет бесплатный гроб, крест. Нам нужно как-то вложиться по минимуму, дедушка не родной, но мы получились единственными родственниками, надо же похоронить человека... плюс обед 77 грн с человека, говорят, что с поминками выйдет в тыс 6 грн.

Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    ладно отпишусь тут и я, похоронил я свою мать на прошлой неделе в Ильичевске (агенство Фавор-1), общался до этого с агенством Ритуал, но выбор в конце концов пал на Фавор по некоторым причинам, в общим мама умерла у нас дома на Таирово (она последние два месяца жила у нас) по совету многих и zoran в том числе (спасибо ему за заботу и дельные советы) от услуг одесских агенств смогли отказаться (это кстати не так просто) вызвал участкового врача, съездил за милицией и через два часа справка была у меня на руках (денег 100грн), вызвал агенство и Ильичевска и через два часа они забрали тело, я тоже отправился в Ильичевск утрясти все детали и сообщить соседям мамы и её знакомым. Разговор в агенстве занял минут 30, это с выбором всех атрибутов, обсуждением кладбищенских услуг и церковного участия.Спасибо большое всем принимавшим участие в организации похорон, все было на высшем уровне, мы только выполняли советы сопровождающих нас везде ребят (они выполняли все наши желания), отпевали маму в Свято Преображенской церкви г. Ильичевск. Если кому интересны расходы, то все от начала и до конца вместе с обедом на 30 человек нам обошлось в 12000грн, квитанцию мне давали но я её не взял так как сумма меня устраивала. Еще раз спасибо людям принимавшим участие и за человеческое отношение в такие минуты в первую очередь.

14. Вверх #2354
    Цитата Сообщение от Breadhard Посмотреть сообщение
    чего-то я Вас не понял. А тело из дома в ПАО или на сохранку само телепортируется? или родственники в багажнике его туда доставляют? Не надо про "ненавязчивость"
    это как Вам удобно: телепортировать,в багажнике,факсом. ...
    у любои фирмы,занимающеися ,организациеи похорон есть своя служба перевозки-это как "для себя".
    хотите как" по закону"- долго,но дешево .... -телефон СКБО подсказать?

15. Вверх #2355
    User banned
    Ага, вы нам транспортировочку до мест хранения организуйте - а там мы найдем что подешевше?
    А прочие БРУ - значит быстро, не "по закону" и дорого?? чего-то я Вас, "КБО-ненавистника", не понимаю

16. Вверх #2356
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение

1.Забирает умершего спец.бригада Бесплатно. Если хотите быстрее -машиной агенства-около 300 грн.
    2.В морге около 600 грн.

(((

за СКБО лично, я ни чего не говорил.

17. Вверх #2357

По умолчанию Похороны в Ильичевске

Цитата Сообщение от kate-odessa Посмотреть сообщение
    обратитесь в БРУ "Ритуал" , ул Хантадзе, 9, тел 8 04868 6 08 01, 6 53 23 круглосуточно или свяжитесь с агентом Ритуала- агентская служба работает круглосуточно.. телефон ,если надо кину в личку.
    если человек умер в больнице- обратитесь в ритуальный магазин БРУ "Ритуал" , что напротив входа в больничный морг.
    С одесситами Ритуал тоже работает . Сегодня они хоронили с Екатериненской.
    гроб+крест+катафалк+ могила на кладбище в Ильичевске стоит 2500 грн
    для детей войны льгот для захоронения нет-Вас обманывают. Для УБД - да (гроб, катафалк, могила /кремация, венок и многое другое- уточните в СКБО, на Греческой
    Последний раз редактировалось zoran; 09.02.2013 в 21:43.

18. Вверх #2358
    Постоялец форума Аватар для ксюня2000
    Ребята! читаю и совсем запуталась(( интересует главное-умер человек от онкологии-что надо делать и кому звонить(ходить) по документам,агенства отпадают сразу-денег уже нет совсем((что конкретно нужно из документов для похорон? и еще...если реально на "кармане" 200$ осталось после "лечения" онкологии...то похоронить нельзя?
    P/S простите за каламбур...
    Люди были созданы,чтобы кошкам было кого смешить...

19. Вверх #2359

По умолчанию Захоронение без агента

Внимательно почитаи тему. там есть алгоритм ,что делать и к кому обращаться. Писалось об этом много раз.
    1.врач,что лечил/наблюдал-медицинское свидетельство о смерти
    2.ЗАГС на Среднефонтанской- в обмен на паспорт умершего получишь гербовое свидетельство о смерти+ вытяг из реестра для справки про поховання.
    3.СКБО (Греческая,40)- оплата могилы/кремации
    4.Западное кладбище/ крематорий
    5.Гроб+крест+катафалк+ 3-5 взрослых мужчин.
    если совсем туго с деньгами- заявление на захоронение за счет государства...
    Последний раз редактировалось zoran; 10.02.2013 в 17:38.

20. Вверх #2360

По умолчанию Договор о сотрудничестве

Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    А вот от нашей скоропомощной Евгении Трамп "Договор на откат"
    Вложение 5661064
    Так что СП ,для констатации смерти самый крайний случае,если других вариантов нет.
    И уж точно агента,который сам появился (те от СП)-в шею однозначно.
    Ты передергиваешь, Ники...
    Евгения , действительно скоропомощной врач, но к договору о сотруПничестве она не имеет отношение: договор заключен между администрацией КП Скорая помощь и одним из ведущих БРУ Одессы. Выездные врачи и диспетчера в центре ,кроме головной боли с констатации смерти ни чего не имеют.
    что касаемо агента в шею... "Нежданный гость - хуже татарина" о попытке забрать тело из Одессы читай выше (пост 2350)
    и агент приехал вместе с милицией и вел себя на адресе мягко говоря некоректно...

Ответить в теме
Страница 118 из 266 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права