моя ситуация очень схожа с OllaD. пробить непробиваемую инспекторшу не удалось. потому что ей не интересно, боязно, она самая несчастная, и вообще такие у них указания.
я принесла с собой пачку законов, которые знала почти наизусть. +все свои документы конечно же. опустив детали, наш разговор можно охарактеризовать так: ой, нет, это я даже брать не буду. заплатите денег. ничего не знаю, идите пишите, только меня не трогайте. а тот мужчина до сих пор судится и паспорт не получил". занавес.
я ей показываю закон, она мне ксерокс письма какой-то организации другой организации.
я: это даже не закон, это не основание. дайте мне расшифровку, что входит в платные услуги и я напишу заявление на их получение.
она: а, заявление, замечательно, идите пишите заявление в Н-ный кабинет, мы вам потом все распишем (вздохнула, наверное, что я свалю из ее кабинета и стану чужой головной болью)
Представилась без проблем, удостоверение не проверяла. жалобу писать буду ) из принципа.
если уж кто-то будет платить 87,15 и 120, но будет пытаться возвращать эти деньги или прикладывать их к жалобам, в назначении платежа на всякий случай пишите "на вимогу ДМС Украины ...", т.е. по требованию, а не добровольно, и сразу в кассе берите копию чека. тогда вы 1 оригинал отдадите инспектору, а второй останется у вас.
Показать скрытый текст оффтоп
только меня одну смущает, что инспектор выглядит лучше меня?! ))) я не выспавшаяся с утра, в офисном дресс-коде, а она с укладкой, макияжем, маникюром, в обтягивающих джинсах, на шпильках сантиметров так 15... мои данные о государственных зарплатах, видимо, сильно устарели)))))
Социальные закладки