| ||
Ну... Ежели переходить на эти категории... Знаете какова номенклатура основных экспортных грузов, что уходит через порты? - Руда, уголь, зерно, растительное (подсолнечное) масло... - Какая часть из них контрабанда точно сказать не могу... Но готовой продукции не наблюдается... так что передавайте привет Ахметову с Януковичем...
коммунизьм = идиотизьм
"В Украине почти умерла промышленность, - Азаров
19 марта 2013 | 12:01
Украина перестала быть индустриальной страной. Об этом заявил премьер-министр Николай Азаров во время всеукраинской пресс-конференции.
По данным премьера, доля машиностроения в структуре украинской экономики уменьшилась в три раза. Также почти втрое уменьшились доли перерабатывающей промышленности и сельского хозяйства, заявил Азаров.
"Что же у нас увеличилось? Мы стали торговать домами, квартирами, много чем стали торговать. Это деиндустриализация страны - мы потеряли заводы, промышленные мощности вовремя не модернизировались, мы не вкладывали необходимые средства в развитие экономики, не занимались созданием современной инфраструктуры", - пояснил Азаров."(с)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Вот только его официальные цифры далеки от действительности
Например: Дороги отремонтированы почти на 100%, – Кабмин
или это :
Это как меленький пример, и таких "ПакРащень" у Азирова много (в параллельной вселенной).
"Петя":так озвучь:сколько Беня(простите-Б.Колесников) УКРАЛ денег при подготовке Евро?Злые языки,"Фошисты" утверждают что в районе 17 МЛРДов.Врут естественно,но у мня создалось впечатление,что ущерб от этого "не много" превышает о переплаты Луценко своему водителю 36.тыс.ГРИВЕН.Как Вы расцениваете действие "Народного" депутата Б.Колесникова?(это запрос от "Детей полицаев".
Тут не соглашусь...
Масло - это уже готовый продукт.
Уголь как сырье для химпрома неинтересно, потому можно сказать, что в данном контексте уходит именно как уголь, как конечный продукт.
Зерно вроде бы как можно переработать, но транспортировать его мукой или булочками как-то некомильфо...
Против руды спорить не буду.
Социальные закладки