| ||
Да... оно и видно... У престарелых рожениц часто рождаются не совсем удачные дети...
вы лучше побеспокойтесь о своей мамочке, а то Симоненин совсем ее скоро по миру пустит...А ваша мама в курсе,
Я не придерживаюсь ни чьей политики...руководствуюсь исключительно здравым смыслом... Не беспокойтесь - вам его появление не грозит...что вы придерживаетесь глупой политики ВО Свобода «бей своих – западные уважать будут!»?
Последний раз редактировалось bobchinskiy; 18.03.2013 в 20:04.
коммунизьм = идиотизьм
А как вам новость о введении двойного налога на иномарки?Юго-Восточная Украина в большинстве своём голосовала за "покращення життя вже сьогодні".Судя по-всему это "сьогодні" уже наступает семимильными шагами.Радуйтесь,"дорогі співвітчизники",пересаживайтесь на отечественный металлолом Daewoo Lanos.Не забудьте флажок ПР в салоне прицепить на видном месте.Главное то,что на 5-6 литровые авто(те,на которых возят себя "пакращуватели") - этого налога нет.Себя любимых они не обидят.
СЛАВА УКРАЇНІ!СЛАВА НАЦІЇ! #PutinHuilo,#ШмаркляСцикло.
давайте сделаем так, "проклятые" оранжи ничего для народа "не сделали"-это мой ответ на ваш вопрос.
А теперь ответьте, вы. Что сделали за 3 года ПР для народа? Цены опустили на ЖКХ,на газ, воду,свет,телефон, стало дешевле мясо или молочные продукты?Проезд в транспорте стал дешевле,дороги отремонтировали,безвизовый въезд в Европу сделали,Порты Черноморского пароходства назад государству вернули,шахтеры стали регулярно получать зарплату?
Так что я слушаю, что ПР и Янукович сделали за 3 года.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Любовь созидает.
Ненависть разрушает.
Социальные закладки