Или в теме прекратится флейм, или прекратится тема. Больше предупреждений не будет.
| ||
Или в теме прекратится флейм, или прекратится тема. Больше предупреждений не будет.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
по сабжу)
![]()
Во Львове во время сессии горсовета журналисты засняли случаи голосования за других депутатов от представителей партии ВО Свобода, сообщает местное издание.
В частности, депутат горсовета от Свободы Ирина Шалаковская во время отсутствия своего коллеги Ивана Гринды решила проголосовать и за него. Кроме того, ранее журналисты снимали на видео, как депутат от партии Украина Соборная Юрий Кужелюк голосовал сразу за двух однопартийцев.
Последний раз редактировалось Sklif; 19.03.2013 в 16:49.
Совершенно верно. Не считается. А чего так шумно? Я понимаю, если бы тягнибок выступал про недопустимость русского языка в стране... Регионалы воруют, законы создают, чтобы удобней воровать было. Кроме мерзких нацюков никто не хочет это замечать, увы. Такое впечатление, что всех все устраивает: предпринимателей, чернобыльцев, афганцев, учителей, врачей...
Всех устраивает качество наших дорог, состояние наших памятников архитектуры...В общем, слава януковичу!![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
[QUOTE=greenok;37194297]оффтоп
а это- по сабжу)
Правильно, як навчаєш інших - то будь взірцем
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Как тебе такая провокация?)) Это еще кто кого боится - смотри)
Листівки про "жидів" з'явилися на єврейських пам'ятках у Києві.
цитують вірші Тараса Шевченка: "Дайте ляха, дайте жида! Мало мені, мало! Дайте ляха, дайте крові наточити з поганих! Крові море... Мало крові... ". "Ой не п'ється горілочка, не п'ються й меди. Не будете шинкувати, прокляті жиди". Перехожі на листівки не реагували, однак двірники, помітивши плакати, оперативно зривали їх з пам'ятників, пояснюючи, що "це - варварство!". Через деякий час від наклейок не залишилося і сліду.
http://gazeta.ua/articles/politics/_...u-kievi/488010
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Вот, нашла:Угомонились бы они с языками, идиоты...
"Во время выступления Олега Тягнибока регионалы начали выкрикивать "фашист". Свободовцы вышли поддержать своего лидера, после чего началась драка", - об этом на свой странице в Facebook написал руководитель пресс-службы ВО "Свобода" Александр Аронец.
Драке предшествовали выступления на трибуне лидера фракции Партии регионов Александра Ефремова, который говорил на русском языке, и лидера фракции "Свобода" Олега Тягнибока.
Депутаты фракции "Свобода" освистали заявление лидера фракции ПП на русском языке. Во время его выступления "свободовцы" скандировали "Украинский!", требуя, чтобы он выступал на украинском языке.
Скандирование продолжалось все 6 минут выступления Ефремова. При этом он назвал мешающих ему выступать "скандирующими неофашистами".
Вместе с тем, спикер Рады Владимир Рыбак попросил всех лидеров парламентских фракций зайти к нему в кабинет и объявил перерыв до 11:00.
💙💛
Крики ВО Свободы о том,чтобы доклад был только на укаинском языке считаю не уместным,если человек говорит по делу,то неважно на каком это языке будет происходить,главное,чтобы всем было понятно)
Но в целом парламент стал лучше.....По крайней м5ере вопросы рассматриваются,депутатыначали читать законы,которые принимают........а то бегало 20 зайцев и тыкали в кнопки........
P.S.И по поводу драк,они всегда были,просто в прошлом парламенте ПР имела силовой перевес......В этой Раде паритет в силе,и депутатов от ОПГ ПР это больше всего бесит,не могут они как в прошлом созыве решить любой вопрос силой,вот и приходится постоянно договариваться........
💙💛
Что там, нацистам в парламенте опять русский язык помешал ??
Социальные закладки