| ||
Им критиковать всегда легче, чем сделать что-то, кроме сломанных заборов, дверей, а также призывов к убийству за инакомыслие, за мову или за этническую принадлежность ...
Как сказал один мой знакомый, бандеровецЭтой фразой многое сказано ...Только с мовой, Фарион и Тягнибоком НАШ украинский борщ будет гораздо дешевле. (с) syplit
И что, нацисты думали, что остальная Украина им как Львов? Если им в ВР не дают проходу, то как они думают справится с населением? Ведь их людоедство доведет Украину до войны, это не Венгрия.
Повторные выборы бессмысленны, ведь соотношение в ВР будет незначительно отличаться от нынешнего и толку не будет. Юг, Восток и значительная часть Центра не проголосуют за нацистов и никогда не примут их. И даже на ЗУ там есть им оппозиция.
Первыми начинают именно "проктологисты".А Ирина Ф. каким образом на трибуне и в центре внимания ?
Как Анка, а и где её кулемёт?
![]()
У "провидныка" глаза на выкате, с черными кругами под ними. Это признаки йододефицита, приводящего к умственной отсталости. Это бич населения ЗУ, там такие почвы. А Ире надо было вырвать патлы, пусть парик носит. Все равно за сие никому ничего не будет, ведь депутат за свои действия не отвечает.
то, что демонстрирует стая под названием "Свобода" как раз хрестоматийным образом вписывается в психологический портрет слабого, затравленного, униженного человека. Именно слабые склонны лелеять в себе детские обиды и комплексы, с ними связанные. Вырастая, такие личности склонны проявлять "психологический вандализм", агрессию, цель которой - унижение другого. Так и бандерлоги, исторически прозябающие на обочине всех империй, демонстрируют свои "детские комплексы", ощущая в себе вечного холопа. Но подобным образом от "генетического раба" не избавиться - так он лишь возьмет верх над личностью.
Я очень доволен происходящим в раде)) региАналы и комуняки нарвались на силовой отпор. А другого языка эти ублюдки и не понимают)) Вашей истерикой я тоже удовлетворен))
Ликбез для свидомых и их прихильникив по поводу языка в Раде
Стаття 9. Мова ведення засідань Верховної Ради України
1. Засідання Верховної Ради України, її комітетів і комісій ведуться державною мовою. Промовець може виступати іншою мовою. Переклад його виступу на державну мову, у разі необхідності, забезпечує апарат Верховної Ради.
Социальные закладки