Тема: А как у вас с работой?*

Ответить в теме
Страница 64 из 489 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 9770
  1. Вверх #1261
    все проблемы с бабками решаются так
    http://pdrs.dp.ua/type/type33.html

2. Вверх #1262
    User banned
    да простят меня очередной раз модеры...

Рассказал(а) mikhail
    На днях увольняли сисадмина... Директор говорит ему, мол, сдай системный пароль,
    и подает бумажку, админ записывает следующее *******, немного подумав, "а нет,
    еще одна снежинка".

3. Вверх #1263
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    А я доверяю словам американца, которому я доверяю о том что там есть и чего там нет, а не Андерсонам, которые кажется действительно верят в то что пишут.

Кроме того ты невнимателен, т.к. я писала что потеря работы что там, что здесь во время кризиса - это стресс, а не манна небесная там, как ты это описываешь.

Общественный транспорт для начала должен быть в достаточном количестве. Хотя бы почитай эммигранские сайты да и просто американские сайты, прежде чем писать что-либо.
    я, конечно, уважаю мнение ТВОЕГО американца. Но это не повод считать его мнение истиной в последней инстанции. У меня тоже есть мнения оттуда, которые я уважаю. Да и сам летом был там и видел живые примеры людей, живущих на пособия. Живут приблизительно как у нас менеджеры среднего звена со съемными квартирами))
    Ихнего пособия, особенно если в семье есть дети, вполне хватит на то, чтобы снимать квартиру и питаться/одеваться по минимуму. Чего не скажешь о нашем.
    А на эмигрантских сайтах в основном скулят те, кто чувствует себя там неграми на плантации. Но проблема не в америке, а в этих самих людях. И достаточно на таких сайтах конструктивных людей, кстати. Адекватным людям там жить намного легче чем нам здесь, во время кризиса - так тем более. Имхо

4. Вверх #1264
    User banned
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    вон в соседней теме обсуждают, что наши биржи труда уже не платят пособие по безработице Просто так. а только при условии хождения на общесвенные работы что очень логично в условиях кризиса.
    В той же соседней теме уже выяснилось что пособие по безработице у нас платят и что инфа была непроверенной.

Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    я, конечно, уважаю мнение ТВОЕГО американца. Но это не повод считать его мнение истиной в последней инстанции. У меня тоже есть мнения оттуда, которые я уважаю. Да и сам летом был там и видел живые примеры людей, живущих на пособия. Живут приблизительно как у нас менеджеры среднего звена со съемными квартирами))
    Ихнего пособия, особенно если в семье есть дети, вполне хватит на то, чтобы снимать квартиру и питаться/одеваться по минимуму. Чего не скажешь о нашем.
    А на эмигрантских сайтах в основном скулят те, кто чувствует себя там неграми на плантации. Но проблема не в америке, а в этих самих людях. И достаточно на таких сайтах конструктивных людей, кстати. Адекватным людям там жить намного легче чем нам здесь, во время кризиса - так тем более. Имхо
    Гамми, не ТВОЕГО, а ТВОИХ. ))) Но дело не в этом. И на эммигранских сайтах вполне достаточно адекватных людей, которые пишут правду, а не только тех которых ты назвал скулящих. Когда посмотришь как они живут ВО ВРЕМЯ КРИЗИСА - тогда поговорим. Не путай Канаду и Штаты.
    И я доверяю больше своим глазам и калькулятору, который позволяет мне посчитать сколько уходит из пособия по безработице (а не у нас восьмеро детей, поэтому мы на социале) на аренду квартиры/еду/машину/и т.д. и как жить когда его уже не будут давать (а вот это реальность таки).

У тебя есть желание об этом поговорить в ЭТОЙ теме? У меня нет. Все-таки тема НЕ об этом.
    И если ты считаешь что во время кризиса потерять работу что там что здесь - это две большие разницы и там это "ничего особенного", то я не хочу тебя разочаровывать: все-таки у человека должна быть мечта, которую нельзя трогать грубыми нерозовоочковыми руками.

P.S. Напомню, тема о работе у нас, здесь, на украине.
    Последний раз редактировалось blackd; 04.12.2008 в 10:36.

5. Вверх #1265
    Частый гость Аватар для alleksa
    Кто-то что-то слышал за Одесский порт. муж пришел говорит что слухи ходят что через неделю закроют. Я в это не верю.Неужели до этого могут довести?
    веселюсь на чем есть

6. Вверх #1266
    Частый гость
    контейнера пихать некуда.
    вроде в констанце будут сгружать.
    вроде правдоподобные слухи

7. Вверх #1267
    Конечный бенефициар
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

8. Вверх #1268
    Посетитель
    Цитата Сообщение от alleksa Посмотреть сообщение
    Кто-то что-то слышал за Одесский порт. муж пришел говорит что слухи ходят что через неделю закроют. Я в это не верю.Неужели до этого могут довести?
    Пришло указание переходить на 4х дневную рабочую неделю, но это для управления. По поводу стивидорных компаний сказать не могу, просто видно что грузооборота нет. да и с контейнерами полная лажа, скоро некуда будет складировать.

9. Вверх #1269
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    в Иличёвске мёрвым грузом лежит около 500 контейнеров (незнаю много это или мало)
    вытащить не могут, т.к. каждый это минимум 3.5 рубля.

10. Вверх #1270
    Частый гость Аватар для alleksa
    Жесть.
    веселюсь на чем есть

11. Вверх #1271
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    чё жесть, что, никто не помнит развала пароходства в начале 90-ых?

12. Вверх #1272
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Цитата Сообщение от ubn Посмотреть сообщение
    BBC об этом говорила, новогодний товар если на растаможат до 20 числа обещают контейнера отвезти под КМ.
    Последний раз редактировалось Tosya60; 04.12.2008 в 13:38.

13. Вверх #1273
    Посетитель Аватар для Miss
    Предлагаю к Ю.В. на дом контейнера отвезти! У неё места много и идеи все её!

14. Вверх #1274
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    КМ?
    КМУ- Кабинет Министров Украины
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

15. Вверх #1275
    Дитя супермаркетов

blackd - платят пособие но только в случае посещения безработным общесвенных работ. наверно не многие на такое согласятся!
    ПАНДЕмия!

16. Вверх #1276
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    blackd - платят пособие но только в случае посещения безработным общесвенных работ. наверно не многие на такое согласятся!
    "Жизнь заставит - ещё не так раскорячишься" *
    * Особенности национальной охоты.

17. Вверх #1277
    Дитя супермаркетов

Матрешка - это точно. если кушать не будет на что - все пойдем убирать, зато чисто будет вокруг! все будут убирать, а пачкать будет нечем
    ПАНДЕмия!

18. Вверх #1278
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Цитата Сообщение от Zag Посмотреть сообщение
    Пришло указание переходить на 4х дневную рабочую неделю, но это для управления. По поводу стивидорных компаний сказать не могу, просто видно что грузооборота нет. да и с контейнерами полная лажа, скоро некуда будет складировать.
    Бредятина!
    Работаю в управлении, никаких 4-х дневных недель нет !
    На контейнерном терминале действительно жопа, т.к. вывоза практически нет, забит под самую авязку. Надо сказать спасибо нашему "правительству", сейчас людям проще отказаться от своего груза или отправить обратно, чем растамаживать по этим драконовским ставкам.
    Остальные комплексы крутятся как могут, начали переориентироваться с металла на любые другие грузы, жить то надо.
    Характер скверный, женат.

19. Вверх #1279
    Fankoni
    А что ГПК? Сокращений не предвидится?.. Что "внутри" говорят?
    Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
    Скажи мне,сердце-талисман!
    Чтоб отринуть боль потерь
    И не знать горечь ран!

20. Вверх #1280
    Постоялец форума Аватар для Alex_M
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Общественный транспорт для начала должен быть в достаточном количестве. Хотя бы почитай эммигранские сайты да и просто американские сайты, прежде чем писать что-либо.
    больше месяца жил в Калифорнии. Водить не умею, поэтому передвигался общественным транспортом. Могу с уверенностью заявить, что с общественным транспортом у них все ОК. В Сан-Франциско на общественном транспорте можно доехать куда-угодно. Есть автобусы, трамваи, троллейбусы и метро(правда не уверен что называется именно метро - может скоростной трамвай). При чем везде можно ехать по одному билету, который можно купить как в специальных автоматах, так и у водителя. Билет действителен в течении полутора часов на все вышеперечисленные виды транспорта и стоит полтора доллара. Практическ и все остановки оснащены таблом на котором отображается когда будет ближайший автобус(или другой вид транспорта) - промежуток между ними составляет в среднем 15 минут и ездят они по расписанию. Купив карту и расписание транспорта можно легко спланировать поездку в любую точку Сан-Франциско. Чуть похуже с общественном транспортом в небольших городках, но там он тоже ездит по расписанию - автобус в среднем раз в час, но опять же строго по расписанию, кроме того электричка - от Купертино где я жил до Сан-Франциско на электричке можно доехать где-то за полтора часа и это удовольствие стоит 7,5 долларов. В общем, мое мнение - как человека, который жил в Штатах и пользовался общественным транспортом - таковой в Штатах есть и очень даже неплохой, особенно в крупных городах.

Ответить в теме
Страница 64 из 489 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права