все проблемы с бабками решаются так
http://pdrs.dp.ua/type/type33.html
| ||
Тема: А как у вас с работой?*
все проблемы с бабками решаются так
http://pdrs.dp.ua/type/type33.html
да простят меня очередной раз модеры...
Рассказал(а) mikhail
На днях увольняли сисадмина... Директор говорит ему, мол, сдай системный пароль,
и подает бумажку, админ записывает следующее *******, немного подумав, "а нет,
еще одна снежинка".
я, конечно, уважаю мнение ТВОЕГО американца. Но это не повод считать его мнение истиной в последней инстанции. У меня тоже есть мнения оттуда, которые я уважаю. Да и сам летом был там и видел живые примеры людей, живущих на пособия. Живут приблизительно как у нас менеджеры среднего звена со съемными квартирами))
Ихнего пособия, особенно если в семье есть дети, вполне хватит на то, чтобы снимать квартиру и питаться/одеваться по минимуму. Чего не скажешь о нашем.
А на эмигрантских сайтах в основном скулят те, кто чувствует себя там неграми на плантации. Но проблема не в америке, а в этих самих людях. И достаточно на таких сайтах конструктивных людей, кстати. Адекватным людям там жить намного легче чем нам здесь, во время кризиса - так тем более. Имхо![]()
В той же соседней теме уже выяснилось что пособие по безработице у нас платят и что инфа была непроверенной.![]()
Гамми, не ТВОЕГО, а ТВОИХ. ))) Но дело не в этом. И на эммигранских сайтах вполне достаточно адекватных людей, которые пишут правду, а не только тех которых ты назвал скулящих. Когда посмотришь как они живут ВО ВРЕМЯ КРИЗИСА - тогда поговорим. Не путай Канаду и Штаты.
И я доверяю больше своим глазам и калькулятору, который позволяет мне посчитать сколько уходит из пособия по безработице (а не у нас восьмеро детей, поэтому мы на социале) на аренду квартиры/еду/машину/и т.д. и как жить когда его уже не будут давать (а вот это реальность таки).
У тебя есть желание об этом поговорить в ЭТОЙ теме? У меня нет. Все-таки тема НЕ об этом.
И если ты считаешь что во время кризиса потерять работу что там что здесь - это две большие разницы и там это "ничего особенного", то я не хочу тебя разочаровывать: все-таки у человека должна быть мечта, которую нельзя трогать грубыми нерозовоочковыми руками.
P.S. Напомню, тема о работе у нас, здесь, на украине.![]()
Последний раз редактировалось blackd; 04.12.2008 в 10:36.
Кто-то что-то слышал за Одесский порт. муж пришел говорит что слухи ходят что через неделю закроют. Я в это не верю.Неужели до этого могут довести?
веселюсь на чем есть
контейнера пихать некуда.
вроде в констанце будут сгружать.
вроде правдоподобные слухи
в Иличёвске мёрвым грузом лежит около 500 контейнеров (незнаю много это или мало)
вытащить не могут, т.к. каждый это минимум 3.5 рубля.
Жесть.контейнера пихать некуда.
вроде в констанце будут сгружать.
вроде правдоподобные слухи
веселюсь на чем есть
чё жесть, что, никто не помнит развала пароходства в начале 90-ых?
Предлагаю к Ю.В. на дом контейнера отвезти! У неё места много и идеи все её!
blackd - платят пособие но только в случае посещения безработным общесвенных работ. наверно не многие на такое согласятся!![]()
ПАНДЕмия!
Матрешка - это точно. если кушать не будет на что - все пойдем убирать, зато чисто будет вокруг! все будут убирать, а пачкать будет нечем![]()
ПАНДЕмия!
Бредятина!
Работаю в управлении, никаких 4-х дневных недель нет !
На контейнерном терминале действительно жопа, т.к. вывоза практически нет, забит под самую авязку. Надо сказать спасибо нашему "правительству", сейчас людям проще отказаться от своего груза или отправить обратно, чем растамаживать по этим драконовским ставкам.
Остальные комплексы крутятся как могут, начали переориентироваться с металла на любые другие грузы, жить то надо.
Характер скверный, женат.
Fankoni
А что ГПК? Сокращений не предвидится?.. Что "внутри" говорят?
Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
Скажи мне,сердце-талисман!
Чтоб отринуть боль потерь
И не знать горечь ран!
больше месяца жил в Калифорнии. Водить не умею, поэтому передвигался общественным транспортом. Могу с уверенностью заявить, что с общественным транспортом у них все ОК. В Сан-Франциско на общественном транспорте можно доехать куда-угодно. Есть автобусы, трамваи, троллейбусы и метро(правда не уверен что называется именно метро - может скоростной трамвай). При чем везде можно ехать по одному билету, который можно купить как в специальных автоматах, так и у водителя. Билет действителен в течении полутора часов на все вышеперечисленные виды транспорта и стоит полтора доллара. Практическ и все остановки оснащены таблом на котором отображается когда будет ближайший автобус(или другой вид транспорта) - промежуток между ними составляет в среднем 15 минут и ездят они по расписанию. Купив карту и расписание транспорта можно легко спланировать поездку в любую точку Сан-Франциско. Чуть похуже с общественном транспортом в небольших городках, но там он тоже ездит по расписанию - автобус в среднем раз в час, но опять же строго по расписанию, кроме того электричка - от Купертино где я жил до Сан-Франциско на электричке можно доехать где-то за полтора часа и это удовольствие стоит 7,5 долларов. В общем, мое мнение - как человека, который жил в Штатах и пользовался общественным транспортом - таковой в Штатах есть и очень даже неплохой, особенно в крупных городах.
Социальные закладки