Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 3992 из 5393 ПерваяПервая ... 2992 3492 3892 3942 3982 3990 3991 3992 3993 3994 4002 4042 4092 4492 4992 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 79,821 по 79,840 из 107859
  1. Вверх #79821
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Я люблю точность в характеристиках, а твои говорят о незнании обсуждаемого предмета. Он не умнее, а наглей и хитрее....
    А в общем, диагноз в стране один - безнаказанность чиновников.....
    зы. беретика у мене нету.....
    ролик глянула - тёте надо целлюлит с морды откачать и ручонками не размахивать....
    Да нет, тут именно ты не в курсе...как раз умнее, как собсно и на порядок способнее во всех остальных качествах.)...Я тебе больше скажу, Гурвиц вполне сносно разговаривает на украинском языке, для способного человека это вообще не проблема, другой вопрос куда эти способности направлены.

ЗЫ. Купи беретик.

2. Вверх #79822
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Да нет, тут именно ты не в курсе...как раз умнее, как собсно и на порядок способнее во всех остальных качествах.)...Я тебе больше скажу, Гурвиц вполне сносно разговаривает на украинском языке, для способного человека это вообще не проблема, другой вопрос куда эти способности направлены.

ЗЫ. Купи беретик.
    Да знаю, я знаю, что умение бубнить на мове у нас принимается за признак наличия ума и всё такое...
    Но это фантазии могилянских "недоакадэмиков".

"Какчеста" его мне известны - подлость, хитрость, изворотливость, но никак не ум....
    Харя гэйская сама за себя говорит и пустые рыбьи глаза.

3. Вверх #79823
    Визитка Яроша
    Да знаю, я знаю, что умение бубнить на мове у нас принимается за признак наличия ума и всё такое...Но это фантазии могилянских "недоакадэмиков".
    "Какчеста" его мне известны - подлость, хитрость, изворотливость, но никак не ум....Харя гэйская сама за себя говорит и пустые рыбьи глаза.
    Да уж куда нам до сколковских специалистов...)

ЗЫ. У тебя опять великорусский шовинизм вываливается, поправь фофудью.

4. Вверх #79824
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    А че ж тут непонятного...Национальность определялась именно по языковому признаку....что тебе еще непонятно?
    По твоей же ссылке: русский язык - 198233, украинский - 37925. Вот тебе и весь сказ.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

5. Вверх #79825
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    По твоей же ссылке: русский язык - 198233, украинский - 37925. Вот тебе и весь сказ.
    Капец...и что?

6. Вверх #79826
    User banned
    Да уж куда нам до сколковских специалистов...)

ЗЫ. У тебя опять великорусский шовинизм вываливается, поправь фофудью.
    Абстракция полнейшая.
    Вот что значит размышлять и мечтать сидючи в схронах, в замкнутых вонючих пространствах.

зы. Что-то ты съехал с реальности.....

7. Вверх #79827
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Ты для начала выучи хотя бы российский.
    российский - это какой? на котором ты разговариваешь?

8. Вверх #79828
    Визитка Яроша
    Абстракция полнейшая. Вот что значит размышлять и мечтать сидючи в схронах, в замкнутых вонючих пространствах.зы. Что-то ты съехал с реальности.....
    Хочешь я тебе подарю берет, с начесом такой...я почему то не представляю тебя без теплого малинового беретика...правда придется поискать наверное, может на староконке...
    Это так качественно дополнит твой совково-имперский облик...)

ЗЫ. Это я за тобой не поспеваю просто...не та уже школа что раньше.

9. Вверх #79829
    User banned
    Хочешь я тебе подарю берет, с начесом такой...я почему то не представляю тебя без теплого малинового беретика...правда придется поискать наверное, может на староконке...

Buff купила себе недавно. Беретик купи всё же - в семействе сгодится, ну или для подарка соборным дамсам........

10. Вверх #79830
    Да не хотят избиратели ни вашего российского, ни сближения с россией, что подтвердилось двумя каденствами Кучмы. Уже и этнические россияне проживающие в Украине признают что россия это вражеская держава.
    они тебе сами это сказали?

11. Вверх #79831
    ПС.Я никого не учу.
    ты просто за всех расписываешься

12. Вверх #79832
    Визитка Яроша
    Более 70 % молодых людей - за вступление Украины в ЕС

Во всех регионах Украины европейский выбор поддерживает большинство молодого поколения.

Таковы результаты социологического опроса, проведенного Фондом «Демократические инициативы» с 5 по 13 марта 2013 года. Об этом сообщает корреспондент Тиждень.ua.

Так, при выборе между ЕС и МС за вступление в Европу проголосовали бы 71,4% граждан в возрасте до 30 лет на западе страны, 46,4% - в Центре, 41,7% - на юге, 43,4% - на Востоке . В целом, среди украинцев в возрасте до 30 лет за вступление в ЕС проголосовали бы 50,2%.

Вместе с тем вступление в Таможенный союз поддержали бы 8,5% на Западе, 23,2% жителей Центра, 26,7% Юга и 31,3% жителей Востока - в целом, 22,5%.

Не пришли бы на референдум 12,1% молодых украинцев. Не определились с выбором 15,2%.

Опрос проведен Фондом «Демократические инициативы» и Киевским международным институтом социологии из 5 по 134 марта в 109 населенных пунктах. Опрошено 2037 респондентов от 18 лет, теоретическая погрешность выборки (без учета дизайн-эффекта) не превышает 2,3% с вероятностью 0,95.

«Аргумент»

13. Вверх #79833
    User banned
    Весь вопрос в том, что ЕС этого ну никак не хочет....

P.S. ЕС-у бы со своими Грециями, Кипрами да Болгариями разобраться, куда там еще 45 млн. нахлебников брать. Вопрос для Украины давно закрыт.

14. Вверх #79834
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Весь вопрос в том, что ЕС этого ну никак не хочет....

P.S. ЕС-у бы со своими Грециями, Кипрами да Болгариями разобраться, куда там еще 45 млн. нахлебников брать. Вопрос для Украины давно закрыт.
    Не сцы в кампот...свернем башку совковым гопникам, которые грабят страну и народ, возьмут с превеликим удовольствием, это еще вопрос, будет ли такая необходимость, а вот в рамках политического, культурного и экономического сотрудничества, народ прекрасно понимает с кем буде более цивилизованный формат отношений....твой импероидный поезд давно ушел...нафиг никому ты тут со своей двуглавой курицей не нужен, в среде молодежи так точно, вот это факт...разве что редким потомкам заскорузлых люмпенизированных гопников.

Суши тюбетейку.

15. Вверх #79835
    User banned
    Не сцы в кампот...свернем башку совковым гопникам, которые грабят страну и народ, возьмут с превеликим удовольствием, это еще вопрос, будет ли такая необходимость, а вот в рамках политического, культурного и экономического сотрудничества, народ прекрасно понимает с кем буде более цивилизованный формат отношений....твой импероидный поезд давно ушел...нафиг никому ты тут со своей двуглавой курицей не нужен, в среде молодежи так точно, вот это факт...разве что редким потомкам заскорузлых люмпенизированных гопников.

Суши тюбетейку.
    У "образованных" как всегда привычный набор ругательств и малопонятного бормотания из обычных штампов...
    А вообще свидомые граждане напоминают мне Манилова, из бессмертного произведения классика русской литературы Н.В. Гоголя. Такие же беспочвенные и ни на чем не основанные глупые мечтания:
    - Ах, как бы было хорошо, если бы нас (в смысле Украину) в ЕС взяли!
    - Ах, как было бы прекрасно, если бы клятая Россия не ближайшим нашим соседом была, а волшебным образом оказалась где-нибудь на другом континенте!
    - Ах, как было бы замечательно, если бы на Украине не было русскоязычных граждан (или граждан русской национальности) и все чтили бы Бандеру, мовкали и ходили в вышиванках!
    Ну и тому подобный бред национально-озабоченного эуропейского сознания...

16. Вверх #79836
    Цитата Сообщение от петлюра Посмотреть сообщение
    «ЧУДЬ НАЧУДИЛА, ДА МЕРЯ НАМЕРЯЛА ГАТЕЙ, ДОРОГ ДА СТОЛБОВ ВЕРСТОВЫХ...»
    Эта стихотворная строка Александра Блока, написанная более полусотни лет назад, точно отражает растерянность ученых того времени в отношении древних финно-угорских этносов. Хотя впервые они были упомянуты еще в древнерусской летописи "Повесть временных лет"...
    Известно, что Русских принято относить к славянским народам. Но этническая основа любой нации всегда складывалась из огромного количества народов и племен. Центральное положение при формировании Московитов-Русских в средние века занимали финно-угорские народы Меря, Мещёра, Мурома. Они жили на обширной территории современных Московской, частично Тверской, Вологодской, Ярославской, Ивановской, Костромской, Владимирской, Рязанской, Нижегородской областей. На основе раскопок мерянских древностей ученым удалось установить в общих чертах границы проживания Мери около тысячи лет назад. Они включают обширные территории в верхнем течении Волги, в пределах бассейнов таких ее притоков как Молога, Кострома, Которосль, Унжа и все междуречье рек Волги, Клязьмы и Москвы. Именно здесь находится сердце Московского государства — России, и здесь формировалось этническое ядро Российского народа. Северо-Восточные княжества: Ярославское, Переславское, Владимиро-Суздальское, Московское, где позднее воссел Великий князь, полностью совпадают с границами расселения народа Меря.
    Из данных археологических раскопок и исторических источников следует, что колонизация славянами из коренной Руси (Украины) центра будущей Московии происходила медленно, без крупных войн и конфликтов.
    петлюра на русском заговорил!!

17. Вверх #79837
    User banned
    Украинцы - быстро стареющая нация. Средний возраст нации - 40.4 года. Так что, целостности картины из твоего поста не вижу.

18. Вверх #79838
    Частый гость Аватар для МЕлена_
    .........
    Так, при выборе между ЕС и МС за вступление в Европу проголосовали бы 71,4% граждан в возрасте до 30 лет на западе страны,
    Подтасовка кривая

На самом деле очень показательно, что даже у западенцев - треть ответившей молодежи - против! При том, что четверть опрошенных вообще не определилась, результат замечательный.
    Как бы не оболванивали молодежь двадцать лет кока-колой и сказками о заботливом европейском папе-олигархе, как бы ни вымывали мозг упрощенной школьной программой и зомбоящиком, даже на западе только половина (70%-25%неопределившихся) готова стать сливом нечистот и дешевой рабсилой для европейцев..

19. Вверх #79839
    User banned

слова истинного одэсыта))))))))))))))))

20. Вверх #79840
    User banned
    Цитата Сообщение от МЕлена_ Посмотреть сообщение
    Подтасовка кривая

На самом деле очень показательно, что даже у западенцев - треть ответившей молодежи - против! При том, что четверть опрошенных вообще не определилась, результат замечательный.
    Как бы не оболванивали молодежь двадцать лет кока-колой и сказками о заботливом европейском папе-олигархе, как бы ни вымывали мозг упрощенной школьной программой и зомбоящиком, даже на западе только половина (70%-25%неопределившихся) готова стать сливом нечистот и дешевой рабсилой для европейцев..
    Одно не понятно... ЕС критически не хочет видеть Украины в своем составе, что движет политиками, которые льют красивую ложь о присоединении ?

Ответить в теме
Страница 3992 из 5393 ПерваяПервая ... 2992 3492 3892 3942 3982 3990 3991 3992 3993 3994 4002 4042 4092 4492 4992 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права