Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 3991 из 5393 ПерваяПервая ... 2991 3491 3891 3941 3981 3989 3990 3991 3992 3993 4001 4041 4091 4491 4991 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 79,801 по 79,820 из 107859
  1. Вверх #79801
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Я бы конечно посмеялась, но куда же подевать это население, которое прожило свою бОльшую часть в Союзе? Ну разве они могут мыслить иначе? - Нет, так что же делать?)))
    На самом деле да, и смешно и грустно....А куда новороссов девать и прочую подобную публику?...Ведь это прямая проекция этих динозавров, не меньше...Предлагаю их лечить гречкой и езыгом...нужно много гречки и много езыга.

2. Вверх #79802
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Та да...дебилы выбрали, а он их кинул...наглый дебил, кинул одноклеточных дебилов....но они сейчас на второй круг заходят, борьба с "фошизмом" на носу...уже бы передохли побыстрей.
    А ты уже эволюционировал из одноклеточного методом адаптации в соборного?

3. Вверх #79803
    User banned
    На самом деле да, и смешно и грустно....А куда новороссов девать и прочую подобную публику?...Ведь это прямая проекция этих динозавров, не меньше...Предлагаю их лечить гречкой и езыгом...нужно много гречки и много езыга.
    это не адаптогены.....
    Судя по твоим познаниям, ты перековался в профессионального пересичного украинця салом и бандурой
    Ну или ещё какими- либо секретными бэбико-могилянскими технологиями.
    Последний раз редактировалось Cetus; 18.03.2013 в 22:51.

4. Вверх #79804
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    А ты уже эволюционировал из одноклеточного методом адаптации в соборного?
    Тебе я смерти не желаю...ты интересна как уникальный краснокнижный подвид...мы тебя потом засушим, будешь стоять на полке рядом с валенком, будённовкой и балалайкой.

5. Вверх #79805
    User banned
    Тебе я смерти не желаю...ты интересна как уникальный краснокнижный подвид...мы тебя потом засушим.
    а вот фиг вам.
    Труды Дарвина и гентиков там разных зачёл? Подтяни знания...

6. Вверх #79806
    Визитка Яроша
    а вот фиг вам.
    Труды Дарвина и гентиков там разных зачёл? Подтяни знания...
    Как знаешь...тогда развеем по ветру в бухте Чажма...засушенная Витренко, на полке тоже будет неплохо смотреться.

7. Вверх #79807
    User banned
    Как знаешь...тогда развеем по ветру в бухте Чажма...засушенная Витренко, на полке тоже будет неплохо смотреться.
    Я смотрю, совсем обнищали патриоты.
    Недофинансирование?
    Ранее ты всех обещал вывезти за рубеж...

8. Вверх #79808
    Визитка Яроша
    Я смотрю, совсем обнищали патриоты.
    Недофинансирование?
    Ранее ты всех обещал вывезти за рубеж...
    А я и не отказываюсь...билеты обеспечу...остальное ТУТ...фигово правда работает, в Украину из России в два раза больше на ПМЖ переезжает, может с "фошизмом" бороться, я не знаю...Странная картина я тебе скажу, программы такой прекрасной как бы и нет, ан нет, как медом намазано...

Я вообще не понимаю вашего савецко-импероидного брата, мучаетесь тут, терпите вот эти все пытки, унижения, живете в ненависти, а приобщаться к кремлевской святости че то никто не хочет...самоистязание, чес слово.

9. Вверх #79809
    User banned
    А я и не отказываюсь...билеты обеспечу...остальное ТУТ...фигово правда работает, в Украину из России в два раза больше на ПМЖ переезжает, может с "фошизмом" бороться, я не знаю...Странная картина я тебе скажу, программы такой прекрасной как бы и нет, ан нет, как медом намазано...

Я вообще не понимаю вашего савецко-импероидного брата, мучаетесь тут, терпите вот эти все пытки, унижения, живете в ненависти, а приобщаться к кремлевской святости че то никто не хочет...самоистязание, чес слово.
    Опять эта википедия.....
    Сколько можно...

10. Вверх #79810
    Визитка Яроша
    Опять эта википедия..... Сколько можно...
    Извини...это я тебя с одной семейной парой перепутал...хотел очень аргументированно...)

Я так и не понял, ты куда дунешь, на ненавистный запад или на активно прогрессирующий восток?

11. Вверх #79811
    User banned
    Извини...это я тебя с одной семейной парой перепутал...хотел очень аргументированно...)

Я так и не понял, ты куда дунешь, на ненавистный запад или на активно прогрессирующий восток?
    На восток.... Запад не ненавистный, просто не люблю....
    А насчёт притока на Украину - как-то слабо верится..
    Знаю, что муслимцев туча заезжает, земли скупают или в аренду надолго...
    Ну или какие-нибудь никчемушные европейчики южноитальянского или поплоше разлива - на европенсию здесь живут, экономят...
    Последний раз редактировалось Cetus; 18.03.2013 в 23:50.

12. Вверх #79812
    Визитка Яроша
    На восток.... Запад не ненавистный, просто не люблю....
    А насчёт притока на Украину - как-то слабо верится..
    Знаю, что муслимцев туча заезжает, земли скупают или в аренду надолго...
    Ну или какие-нибудь никчемушные европейчики южноитальянского или поплоше разлива - на европенсию здесь живут, экономят...
    Дык, данные РОСКОМСТАТА вроде....я им че то тоже не верю...наверное скрывают от нас фантастические размеры миграции российских патриотов.

А че запад то не любишь? Жируют за твой счет?

13. Вверх #79813
    User banned
    Дык, данные РОСКОМСТАТА вроде....я им че то тоже не верю...наверное скрывают от нас фантастические размеры миграции российских патриотов.

А че запад то не любишь? Жируют за твой счет?
    Не моё просто...

14. Вверх #79814
    Постоялец форума Аватар для петлюра

«ЧУДЬ НАЧУДИЛА, ДА МЕРЯ НАМЕРЯЛА ГАТЕЙ, ДОРОГ ДА СТОЛБОВ ВЕРСТОВЫХ...»
    Эта стихотворная строка Александра Блока, написанная более полусотни лет назад, точно отражает растерянность ученых того времени в отношении древних финно-угорских этносов. Хотя впервые они были упомянуты еще в древнерусской летописи "Повесть временных лет"...
    Известно, что Русских принято относить к славянским народам. Но этническая основа любой нации всегда складывалась из огромного количества народов и племен. Центральное положение при формировании Московитов-Русских в средние века занимали финно-угорские народы Меря, Мещёра, Мурома. Они жили на обширной территории современных Московской, частично Тверской, Вологодской, Ярославской, Ивановской, Костромской, Владимирской, Рязанской, Нижегородской областей. На основе раскопок мерянских древностей ученым удалось установить в общих чертах границы проживания Мери около тысячи лет назад. Они включают обширные территории в верхнем течении Волги, в пределах бассейнов таких ее притоков как Молога, Кострома, Которосль, Унжа и все междуречье рек Волги, Клязьмы и Москвы. Именно здесь находится сердце Московского государства — России, и здесь формировалось этническое ядро Российского народа. Северо-Восточные княжества: Ярославское, Переславское, Владимиро-Суздальское, Московское, где позднее воссел Великий князь, полностью совпадают с границами расселения народа Меря.
    Из данных археологических раскопок и исторических источников следует, что колонизация славянами из коренной Руси (Украины) центра будущей Московии происходила медленно, без крупных войн и конфликтов.
    МИ САМОТНІ В БЕЗМЕЖЖІ
    ХАЙ НАМ СНЯТЬСЯ СТЕПИ

15. Вверх #79815
    Частый гость Аватар для zucila
    Я вот не пойму, что ты себе пытаешься вдолбить, т-щ zucila...Я может где то сказал, что в империи жили только украинцы? Что за одноплановый бред...У тебя где болит?
    Читай посты, прежде чем комментировать. Баню...
    С уважением , zucila

16. Вверх #79816
    Частый гость Аватар для zucila
    Цитата Сообщение от Асмен Посмотреть сообщение
    Украина никогда не была независимой, поэтому терять ей нечего.
    На любой вопрос связанный с развалом всего, до чего дотянулись их ручки - политиканы всегда начинают петь о потере независимости...
    С уважением , zucila

17. Вверх #79817
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от zucila Посмотреть сообщение
    Читай посты, прежде чем комментировать. Баню...
    Страшный человек...)

ЗЫ. Кокошник, лапти и онучи оставь у входа, здесь все свои, никто не возьмет.

"Скандально известная украинская журналистка и блогер Ирма Крат взяла интервью у мэра Одессы от Партии регионов Алексея Костусева. Городской голова рассказал жительнице полтавского Гадяча, что за пытающейся отхватить 18 га склонов фирмой "Викоил" стояла экс-премьер Юлия Тимошенко, а также не исключил, что результатом "бескомпромиссной позиции" города по этому вопросу может стать покушение на него."
    Ужас что творится, второй Ришелье в апаснасти.

18. Вверх #79818
    User banned
    Страшный человек...)

"Скандально известная украинская журналистка и блогер Ирма Крат взяла интервью у мэра Одессы от Партии регионов Алексея Костусева. Городской голова рассказал жительнице полтавского Гадяча, что за пытающейся отхватить 18 га склонов фирмой "Викоил" стояла экс-премьер Юлия Тимошенко, а также не исключил, что результатом "бескомпромиссной позиции" города по этому вопросу может стать покушение на него."
    Ужас что творится, второй Ришелье в апаснасти.
    Опять шикарно: "скандально известная журналистка из Гадяча". Блеск... Тоже забираю (фразу), и таки придётся и мне обзавестись золотым паркером..

Ну во-первых, Джулия не стояла, а лежала.
    Покушение -это было бы забавно, вон на ГЭЙя-борца сколько раз покушались и даже некто очень близкий был ранен в очень мягкое место на большую букву Ж
    Но всё же, в общем, как в анекдоте - яка краына, таки и тэракты...

Значит есть работа у партии образованных -" "краыну" защищать" - и воевать легко - Мещеряков в соседнем кабинетике обретается....
    Последний раз редактировалось Cetus; 19.03.2013 в 08:54.

19. Вверх #79819
    Визитка Яроша
    Опять шикарно: "скандально известная журналистка из Гадяча". Блеск... Тоже забираю (фразу)

Ну во-первых, Джулия не стояла, а лежала.
    Покушение -это было бы забавно, вон на ГЭЙя-борца сколько раз покушались и даже некто очень близкий был ранен в очень мягкое место на большую букву Ж
    Но всё же, в общем, как в анекдоте - яка краына, таки и тэракты...

Значит есть работа у партии образованных -" "краыну" защищать" - и воевать легко - Мещеряков в соседнем кабинетике обретается....

Это ж надо так с самого утра...и так жиденько...моя ты прелесть в беретике.

ЗЫ. Лично мне на Гурвица с прибором, так что не переймайся, могу лишь заметить, что как человек он гораздо умнее этого сахалинского дебила.

20. Вверх #79820
    User banned
    Это ж надо так с самого утра...и так жиденько...моя ты прелесть в беретике.

ЗЫ. Лично мне на Гурвица с прибором, так что не переймайся, могу лишь заметить, что как человек он гораздо умнее этого сахалинского дебила.
    Я люблю точность в характеристиках, а твои говорят о незнании обсуждаемого предмета. Он не умнее, а наглей и хитрее....
    А в общем, диагноз в стране один - безнаказанность чиновников.....

зы. беретика у мене нету.....
    ролик глянула - тёте надо целлюлит с морды откачать и ручонками не размахивать....

Ответить в теме
Страница 3991 из 5393 ПерваяПервая ... 2991 3491 3891 3941 3981 3989 3990 3991 3992 3993 4001 4041 4091 4491 4991 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права