Тема: Квартирные кражи в Одессе

Ответить в теме
Страница 20 из 231 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 4606
  1. Вверх #381
    Живёт на форуме Аватар для LADY Икс
    Судя по тому,что Rap пишет мне в репу...

Не собираюсь дальше с ВАМИ переписываться. Не интересно, смысла нет.
    Последний раз редактировалось LADY Икс; 17.03.2013 в 16:37.
    Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!

2. Вверх #382
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Что-то давно никого не ограбляли! Никто не пишет!
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

3. Вверх #383
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    Грабят постоянно кого-то, просто мало кто здесь хочет об этом писать. Ну напишет человек, поплачется. Дальше что? Ну посочувствуют люди, а кто-то прочитает и через минуту забудет.

4. Вверх #384
    Частый гость
    не смешно!
    Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья...

5. Вверх #385
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Грабят постоянно кого-то, просто мало кто здесь хочет об этом писать. Ну напишет человек, поплачется. Дальше что? Ну посочувствуют люди, а кто-то прочитает и через минуту забудет.
    А кто-то порадуется, чисто по русски)))

6. Вверх #386
    ну почему же! Об этом нужно писать, об этом нужно "бить в колокола"! Ведь сейчас время не спокойное и если читатели форума будут об этих случаях читать, то будут думать, как "сберечь" свое майно, нажитое непосильным трудом!
    Кто-то не будет двери открывать кому попало! Кто-то купит собаку! Кто-то поменяет замки! Кто-то укрепит решетки и двери! Кто-то поставит квартиру на сигнализацию!

7. Вверх #387
    User banned
    ну почему же! Об этом нужно писать, об этом нужно "бить в колокола"! Ведь сейчас время не спокойное и если читатели форума будут об этих случаях читать, то будут думать, как "сберечь" свое майно, нажитое непосильным трудом!
    Кто-то не будет двери открывать кому попало! Кто-то купит собаку! Кто-то поменяет замки! Кто-то укрепит решетки и двери! Кто-то поставит квартиру на сигнализацию!
    Без форума и этой темы это так трудно сделать сразу? Все что с луны свалились?

8. Вверх #388
    Без форума и этой темы это так трудно сделать сразу? Все что с луны свалились?
    Я с луны не свалилась. Я живу и не "слышу" о квартирных кражах, только здесь читаю. Так и многие другие люди живут и не слышат о кражах, если это не касается их, или их родственников, или их соседей. А вот почитают эту темку от реальных людей и будут "думать".

9. Вверх #389
    User banned
    Я с луны не свалилась. Я живу и не "слышу" о квартирных кражах, только здесь читаю. Так и многие другие люди живут и не слышат о кражах, если это не касается их, или их родственников, или их соседей. А вот почитают эту темку от реальных людей и будут "думать".
    Разве без темы так сложно поставить хорошие замки или сигнализацию? Зачем тут что-то читать? И так понятно, что пока сам себя не защитишь, никто это за тебя не сделает никогда.

10. Вверх #390
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Разве без темы так сложно поставить хорошие замки или сигнализацию? Зачем тут что-то читать? И так понятно, что пока сам себя не защитишь, никто это за тебя не сделает никогда.
    В реальной жизни, никто не пошевелится пока кого-то из знакомых не обворуют, или на форуме не прочитают, хотя тут мотивация слабее...

Это как с авто, пока не увидишь последствия аварий не пристигнешся, т.к. лень и неудобно - "авось" пронесет, это очевидно вроде..
    Make Love not War

11. Вверх #391
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Хотя не шевелятся еще и по другой причине.
    Поставить дорогой замок или сигнализацию - это тоже самое - ты отдаешь деньги чужому дяде от 5+ тыс. грн. Это и есть стоимость техники которую у меня могут украсть - ЖК ТВ по сути. Денег не найдут, из которых половина на счету. Поэтому я особо ничего не меняю, кроме бэкапа данных с ПК на съемный диск.
    Make Love not War

12. Вверх #392
    User banned
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    Хотя не шевелятся еще и по другой причине.
    Поставить дорогой замок или сигнализацию - это тоже самое - ты отдаешь деньги чужому дяде от 5+ тыс. грн. Это и есть стоимость техники которую у меня могут украсть - ЖК ТВ по сути. Денег не найдут, из которых половина на счету. Поэтому я особо ничего не меняю, кроме бэкапа данных с ПК на съемный диск.
    Прескорбно, очень прескорбно, что у многих людей в нашем обществе такие мысли и соображения. Тебе реально хочется, что бы какая-то урка лазила в твоей квартире, выносила имущество? Так же нельзя, ну в самом деле. И ты так спокойно об этом говоришь. А как же документы? Если при ограблении вынесут все важные документы, паспорта, документы на квартиру, машину и т.д. Что потом будешь делать? А их восстановление, ну кроме паспорта конечно, будет стоить подороже даже плазмы.

13. Вверх #393
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Прескорбно, очень прескорбно, что у многих людей в нашем обществе такие мысли и соображения. Тебе реально хочется, что бы какая-то урка лазила в твоей квартире, выносила имущество? Так же нельзя, ну в самом деле. И ты так спокойно об этом говоришь. А как же документы? Если при ограблении вынесут все важные документы, паспорта, документы на квартиру, машину и т.д. Что потом будешь делать? А их восстановление, ну кроме паспорта конечно, будет стоить подороже даже плазмы.
    А документы и остаток денег он хранит в ячейке!
    так, что пусть они приходят, ничего, кроме телека не "возьмут". да и то вряд ли!

14. Вверх #394
    User banned
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    А документы и остаток денег он хранит в ячейке!
    так, что пусть они приходят, ничего, кроме телека не "возьмут". да и то вряд ли!
    что-то в обществе поменялось)
    пару лет назад после ограбления люди ставили сигнализацию со словами "ничего особо не взяли, но знаете как неприятно, что кто-то в твоей квриртире хозяйничал"...а тут "пусть приходят...."

15. Вверх #395
    User banned
    Цитата Сообщение от Dmitry124 Посмотреть сообщение
    что-то в обществе поменялось)
    пару лет назад после ограбления люди ставили сигнализацию со словами "ничего особо не взяли, но знаете как неприятно, что кто-то в твоей квриртире хозяйничал"...а тут "пусть приходят...."
    Ну это так говорят до тех пор, пока воры не спалят квартиру, уходя из неё. Потом будут знать как кидаться на ветер словами, что у меня нечего брать. Как раз злые воры и могут такое сделать и будешь бомжом без жилья.

16. Вверх #396
    User banned
    Ну это так говорят до тех пор, пока воры не спалят квартиру, уходя из неё. Потом будут знать как кидаться на ветер словами, что у меня нечего брать. Как раз злые воры и могут такое сделать и будешь бомжом без жилья.
    злой ты))

17. Вверх #397
    User banned
    Цитата Сообщение от Dmitry124 Посмотреть сообщение
    злой ты))
    Я просто всегда смотрю на ситуацию реально, без розовых очков и всяких надежд, что пронесёт и т.д. А многие тут так рассуждают, что если нечего брать, то пусть там хоть поселяться воры. Ну это уже реально перегиб. Да пусть в квартире будут голые стены. Почему я должен давать возможность даже просто войти кому-то из криминальной среды в в это помещение? Мне это не приятно.

18. Вверх #398
    Политический
    Терминатор
    а открыть и увидеть шо есть сигнализация и спалить квартиру со злости нельзя?

19. Вверх #399
    User banned
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    а открыть и увидеть шо есть сигнализация и спалить квартиру со злости нельзя?
    Так если квартира на сигнализации, приедет ГБР и потушит, если на то пошло. Всё же лучше, чем кинут спичку на диван в комнате, и пока соседи почувствуют запах, так одни угольки остануться.

20. Вверх #400
    Политический
    Терминатор
    Так если квартира на сигнализации, приедет ГБР и потушит, если на то пошло. Всё же лучше, чем кинут спичку на диван в комнате, и пока соседи почувствуют запах, так одни угольки остануться.
    так гбр не имеет права заходить в квартиру вроде...хотя конечно лучше))) сразу скажу - я сигнализацию поставил)))

Ответить в теме
Страница 20 из 231 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права