| ||
Тема: Общение мам Центра
Спасибо, profesor187, за ценные рекомендации по отстаиванию своих прав!Я инициировать подобное если возьмусь, то не ранее, чем через полгода (хочу грудью откормить сначала, я сейчас выбросов адреналина сознательно избегаю).
А до этого времени – готова быть поддержкой, если кто-то возьмет на себя роль лидера![]()
Мама дочки с 03.09.2012.
Девочки привет! Может кому-то интересно, сейчас собираю СП все для ванной малыша ) Круги для купания и многое другое по оптовой цене!
ОЧЕНЬ НУЖНА ИНФОРМАЦИЯ!!!
девочки, кто относится к дет. поликлинике №3 на Еврейской и наблюдается у Сидориной Л. С., что можете сказать о ней как о педиатре? и еще вопрос, массажистка там толковая или нужно искать частника? нам поставили диагноз косолапость и сказали ходить в поликлинику на массаж, боюсь, что там будут проводить массаж просто для проформы, что скажете?
Последний раз редактировалось Мариумка; 07.03.2013 в 04:46.
Здравствуйте у нас Саболевская очень ею довольны, и о массажике мы вот севодня закончили третий курс хотя и перерыв сделали большой между первыми двумя и третим, он ползал пошли и взяли направление и вот как вторую неделю топает нам уже 1 и месяц , мы с мужем не можем нарадоватся и с масажистом очень повезло опытная и очень внимательная)))
♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
♥Специалист по красоте★
мы массажировались у Светланы и остались довольны, сейчас тоже пойдем косолапость выравнивать снова к ней, мышке моей 2,1) а наблюдаемся тоже у др педиатра и очень я довольна)
у меня дочь взрослая и видно по походке - мы сами пошли к хирургу, чтобы выяснить причину этого дела. а ортопед у нас в поликлинике вроде один, Ефремов вроде не имеет такой квалификации (но может это уже устар информация надо уточнить в поликлинике), с ним в кабинете женщина ведет прием - не помню ее фамилию - она точно хирург-ортопед. а массаж мы делаем в нашей поликлинике на еврейской.
Последний раз редактировалось PIRON; 19.03.2013 в 18:16.
диагноз ставил хирург, вернее ставила, это женщина
Девочки, Дюковская улица к какой детской поликлинике относится?
Спасибо заранее.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Мамуленьки!!!!Кто гуляет в парке Шевченко?Пишите в личку-очень хочу познакомится)))Нам 3 месяца сейчас)
Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12
Нам прописали массаж, диагноз тот же. Записались, пришли, малый орет, не хочет даваться. Массажистка посмотрела, сказала, что так делать не может, пусть малый подрастет (нам 2,5г.). Ну. не бред ли... Как раз в том и дело, что чем раньше, тем лучше. Тут же стала спрашивать, не делаем ли мы массаж на дому? Да, мы делаем каждый год, раньше пол года. Но нам прописали множественный массаж через каждые 2 мес. Это очень накладно. Думала почередовать с поликлиникой. Но там напрягаться не желают, хотят чтоб домой их вызывали. Но уровень той массажистки (мы раз делали у нее массаж до полугода, не ахти как) меня не устраивает, чтоб еще больше ей платить за вызов. Я общалась со Светой, по-моему. Там есть еще одна, раньше ее не видела. Но у нее запись на 1 мес. вперед. Думаю, она получше будет.
https://forumodua.com/album.php?albumid=32522&attachmentid=5933353
https://forumodua.com/album.php?albumid=32522&attachmentid=5971244
https://forumodua.com/album.php?albumid=32522 общий альбом
Девочки, присоединяйтесь к СП недорогой хорошей обувочки. Очень хочется своему малому выкупить пару моделек. Извините за отступление от темы.
Социальные закладки