|
А у нас свет вырубили... Рррррр
Только пожаловалась и включили))) надо было раньше написать.
ох, поспали мы, так поспали!!! Уснула Николь ещё 18,00 не было, а проснулась в 21,15!
а ещё она мне показалась, уж очень высокой ), так вот в 6 мес. - 64 см, а сейчас, в 6,5 мес., - 70 см
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
Девочки, привет! Вот что-то я отписываюсь по мелочи, а как дела все руки не доходят.. ))
На позапрошлых выходных начиная с 7 марта мы тусили с малой аж по понедельник, и вот пришла пятница прошлой недели, дома вырубили свет и нам ничего не оставалось как втроем свалить из дома (честно, ощущение иногда, что на наше районе экономят за весь город)))) Прогулялись в центре, погодка не считая ветра была супер, прогулялись по Дерибончику, встретили случайно еще товарищей с колясочкой и маааленьким мальчиком))) Пошли на приморский, на котором нашей принцессе не нравится ну совсем, а потом проголодались и пошли в Морган подкрепиться и отдохнуть))
А в субботу мы принимали гостей, прям целая тусовка насобиралась)) Думали позовем одну парочку, может еще кого-то, в итоге одни зацепились за других и тп.. было нас человек 10, если не больше)) Малая всем очень понравилась, подарков надарили, апофеозом стал купальник на это лето на 74 см, очень крутой! А также 2 букета, большой для мамы и маленький для Милли))) Тусили до пол 2 ночи, малую покупали, покормили в 9 и уложили, потом покушали в 11 и снова спали, так что мама отдыхала и наслаждалась общением! Прямо так развеялась, очень классно потусили, блинов напекли, пенкейков нажарили, закуски всякие! Ну и вчера снова гостей принимали.. Днем подруга приезжала, вечером парочка еще в гости.. Милли всем прям очень понравилась, столько внимания было)) Вобщем супер-выходные! Ну и из приятного, что гости перемыли почти всю посуду, что на следующий день оставалось только пару бокалов, стаканов и навести общий порядок))
ПыСы Девочки, не цитируйте фотки, плиз))
Последний раз редактировалось Marie Anne; 19.03.2013 в 10:41.
Вложение 5906827Девочки, кто-то покупал малым игрушку Волшебный горшочек, Фишер прайс? Я вот думаю нужен он малой, вроде прикольный, но отзывы противоречивые
♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥
Ну ты же ее не бросаешь орущую. Хотя я тоже до одного момента не моглаА потом так вышло что он покричал и утих пока я чухалась, и я просекла фишку) Но он у меня может орать даже если ябуду около него стоять сидеть лежать, хотя лежать у нас уже исключено. Лежим вместе и все окей) в плане крика то окей, а вот в плане убрать-приготовить.. ну тут уже такое..
Бодик шо с ручками шо без, эффект одинаковый, а так маечка.
уже почитала зачем. А чего чешет глазки, не узнавала?
Ну когда я рядом и мы переодеваемся то тоже все что под руку все на голове и во рту. А это все забобоны в которые я не верю, а раз не верю, то все ок)
Клевые!) Дашка модница)
Богданчик как-то в стороне остался)))))
А я раньше в беременюшках Аню агномстик с Аней водяной путала))) авки были синенькие))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
А это игрушка или горшок? Где-то уже писали что горшок , ну который музыкальный может стать игрушкой)) И будет он его переворачивать, но с другим содержимым))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Социальные закладки