))) хаха))
А чего нельзя?
Не в глаз а в бровь))))
Блиин.. я когда его переодеваю, то теперь снимаю с себя футболку, и так мы идем мыться)), а-то я обязательно должна замазать одежду в районе живота

))))
Почитала, роде и у нас так все да не все)) А теперь еще и ночкой хотим спать вместе) Переложила правда его после кормления. Он поспал чуток и опять меня будить, я думала кормить надо, сходила в тубз вернулась он спит, глянула на часы, а еще рано, в итоге поспал он до пол 7-го сегодня) а потом еще поспал, потом поигрались часок и еще поспали минут 40, а сейчас вот спит с пяти)) а зря.. зря он у меня спит с пяти)) Ну да ладно, не буду жеж я его мучить))))))
Кстати по поводу не покормить на ночь, я немного не поняла... Мой голодным фиг уснет!)) А еще приучила его теперь вставать в два на покушать из-за маминых страхов что ребенок худой. А он стал еще и в 6 просыпаться..)) А раньше спал себе с 11-ти до пол шестого, а потом ел и дальше спал, но маме все ж не так)))) Сама виновата))
Всем привет! Ряды редеют)) Редеют ряды))) Всех с минидатками!)
А я решила урезать порции а-то что-то меня понесло, а после того как взвесилась во мне что-то сломалось)) И жрать хочу, но теперь боюсь)))))) Правда вот вчера на ночь скшала только творог, так ребзь сегодня в пол седьмого ел ел и не наелся и спать как обычно не стал( пока не накормила смесью не угомонился, просил добавки.. ех.. Так что, придется на ночь есть мясо... в чистом виде и по возможности без хлеба)
Социальные закладки