| ||
А я и не отказываюсь...билеты обеспечу...остальное ТУТ...фигово правда работает, в Украину из России в два раза больше на ПМЖ переезжает, может с "фошизмом" бороться, я не знаю...Странная картина я тебе скажу, программы такой прекрасной как бы и нет, ан нет, как медом намазано...
Я вообще не понимаю вашего савецко-импероидного брата, мучаетесь тут, терпите вот эти все пытки, унижения, живете в ненависти, а приобщаться к кремлевской святости че то никто не хочет...самоистязание, чес слово.
На восток.... Запад не ненавистный, просто не люблю....
А насчёт притока на Украину - как-то слабо верится..
Знаю, что муслимцев туча заезжает, земли скупают или в аренду надолго...
Ну или какие-нибудь никчемушные европейчики южноитальянского или поплоше разлива - на европенсию здесь живут, экономят...
Последний раз редактировалось Cetus; 18.03.2013 в 23:50.
«ЧУДЬ НАЧУДИЛА, ДА МЕРЯ НАМЕРЯЛА ГАТЕЙ, ДОРОГ ДА СТОЛБОВ ВЕРСТОВЫХ...»
Эта стихотворная строка Александра Блока, написанная более полусотни лет назад, точно отражает растерянность ученых того времени в отношении древних финно-угорских этносов. Хотя впервые они были упомянуты еще в древнерусской летописи "Повесть временных лет"...
Известно, что Русских принято относить к славянским народам. Но этническая основа любой нации всегда складывалась из огромного количества народов и племен. Центральное положение при формировании Московитов-Русских в средние века занимали финно-угорские народы Меря, Мещёра, Мурома. Они жили на обширной территории современных Московской, частично Тверской, Вологодской, Ярославской, Ивановской, Костромской, Владимирской, Рязанской, Нижегородской областей. На основе раскопок мерянских древностей ученым удалось установить в общих чертах границы проживания Мери около тысячи лет назад. Они включают обширные территории в верхнем течении Волги, в пределах бассейнов таких ее притоков как Молога, Кострома, Которосль, Унжа и все междуречье рек Волги, Клязьмы и Москвы. Именно здесь находится сердце Московского государства — России, и здесь формировалось этническое ядро Российского народа. Северо-Восточные княжества: Ярославское, Переславское, Владимиро-Суздальское, Московское, где позднее воссел Великий князь, полностью совпадают с границами расселения народа Меря.
Из данных археологических раскопок и исторических источников следует, что колонизация славянами из коренной Руси (Украины) центра будущей Московии происходила медленно, без крупных войн и конфликтов.
МИ САМОТНІ В БЕЗМЕЖЖІ
ХАЙ НАМ СНЯТЬСЯ СТЕПИ
Страшный человек...)
ЗЫ. Кокошник, лапти и онучи оставь у входа, здесь все свои, никто не возьмет.
Ужас что творится, второй Ришелье в апаснасти."Скандально известная украинская журналистка и блогер Ирма Крат взяла интервью у мэра Одессы от Партии регионов Алексея Костусева. Городской голова рассказал жительнице полтавского Гадяча, что за пытающейся отхватить 18 га склонов фирмой "Викоил" стояла экс-премьер Юлия Тимошенко, а также не исключил, что результатом "бескомпромиссной позиции" города по этому вопросу может стать покушение на него."
Опять шикарно: "скандально известная журналистка из Гадяча". Блеск... Тоже забираю (фразу), и таки придётся и мне обзавестись золотым паркером..
Ну во-первых, Джулия не стояла, а лежала.
Покушение -это было бы забавно, вон на ГЭЙя-борца сколько раз покушались и даже некто очень близкий был ранен в очень мягкое место на большую букву Ж
Но всё же, в общем, как в анекдоте - яка краына, таки и тэракты...
Значит есть работа у партии образованных -" "краыну" защищать" - и воевать легко - Мещеряков в соседнем кабинетике обретается....
Последний раз редактировалось Cetus; 19.03.2013 в 08:54.
Я люблю точность в характеристиках, а твои говорят о незнании обсуждаемого предмета. Он не умнее, а наглей и хитрее....
А в общем, диагноз в стране один - безнаказанность чиновников.....
зы. беретика у мене нету.....
ролик глянула - тёте надо целлюлит с морды откачать и ручонками не размахивать....
Социальные закладки