Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 651 из 1720 ПерваяПервая ... 151 551 601 641 649 650 651 652 653 661 701 751 1151 1651 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,001 по 13,020 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #13001
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    ничего не делается просто так, кому-то дорогой импорт очень выгоден!
    те же самые производители Хюндаев теперь смогут больше заработать, т.к. они вроде бы официально их тут производят, а поэтому могут ввозить под этой крышей из-за границы и продавать как якобы тут произведенные, но чуть дешевле

А вообще всё обусловлено спросом на малолитражки, потому что дорогие авто уже давно продаются слабо, спрос перераспределился в дешевый сегмент... но какой-то поц, решил, что раз покупают, значит можно продавать еще дороже... ну-ну!

Следующим их шагом будет - дополнительный налог на однокомнатные квартиры! а то ведь непорядок, взяли моду, скупают все кому не лень!
    Последний раз редактировалось Cool MAN; 18.03.2013 в 19:21.

3. Вверх #13002
    User banned

4. Вверх #13003
    User banned
    Цитата Сообщение от Cool MAN Посмотреть сообщение
    те же самые производители Хюндаев теперь смогут больше заработать, т.к. они вроде бы официально их тут производят, а поэтому могут ввозить под этой крышей из-за границы и продавать как якобы тут произведенные, но чуть дешевле

А вообще всё обусловлено спросом на малолитражки, потому что дорогие авто уже давно продаются слабо, спрос перераспределился в дешевый сегмент... но какой-то поц, решил, что раз покупают, значит можно продавать еще дороже... ну-ну!

Следующим их шагом будет - дополнительный налог на однокомнатные квартиры! а то ведь непорядок, взяли моду, скупают все кому не лень!
    Наиболее частые причины дорожно- транспортных происшествий обладателей ланосов.
    http://emailsfromgrandpa.com/what-causes-most-accidents-in-the-usa/

Надо вдуть!

5. Вверх #13004
    User banned
    Возращение крепостничества.

Демонстранты на Красной площади шумно отправили новый закон "О прописке" по нецензурному адресу,

На Красной площади прошла акция против закона "О прописке", сообщается на сайте движения "Прописке.нет". Задержаны более десяти человек.

15 человек протестовавших держали большой черный транспарант, на котором белыми буквами было написано: "Идите на *** со своей регистрацией". Они расположились у мавзолея и, помимо прочего, зажгли файеры, сообщает сайт "Грани.ру".

Акция была направлена против закона об уголовной ответственности за нарушения правил регистрации. "Мы, сограждане, возвращаемся даже не в совок - а прямиком во времена николаевщины, - говорится в обращении активистов. - Путин фактически отменяет реформы Александра II. Земская и судебная реформы уже отменены, поскольку у нас больше нет ни независимого местного самоуправления, ни независимого суда. Теперь же - в "модернизированном" виде - вновь вводится крепостное право".

Организаторы акции считают, что новый закон ударит и по собственникам жилья, и по арендаторам. На акции звучали лозунги, в том числе на грани фола: "Нет новому крепостничеству!", "Долой полицейское государство!", "Россия будет свободной. Путин будет казнен".
    http://www.newsru.com/russia/18mar2013/propiska.html
    Последний раз редактировалось Conference; 18.03.2013 в 19:57.

6. Вверх #13005
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от Эльпидифор Посмотреть сообщение
    Сначала - про причины и следствия.......
    Это Ваше мнение, оно мне интересно и я его уважаю, у меня другое мнение и я считаю что "правила нельзя менять во время игры", фактически то что собираются сделать власти Кипра я считаю незаконной конфискацией, и да к таким странам как США, Канада, Япония, страны "Северной Европы", страны ЕС я отношусь наиболее "предвзято" в хорошем смысле этого слова, так как на данном этапе считаю их примером для остального Мира. В какой бы стране не происходила конфискация частной собственности в России, Украине, стран ЕС или в других странах я считаю это преступлением. Мнение Путина мне безусловно интересно, однако я не выискиваю специально его мнение, думаю все таки не стоит додумывать за меня как пытается сделать это доктор, "почему я грущу или переживаю" это выглядит смешно.
    Но это все лирика и наше отношение к происходящему, интересно что дальше?, Вы не считаете что деньги начнут бежать с Кипра? ведь они пилят сук на котором сидят и если министры стран ЕС принимают и советуют такие решения для фактической отсрочки дефолта (даже не выхода экономики из кризиса), не ставит ли это под угрозу весь Европейский Союз.

7. Вверх #13006
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от maxkap Посмотреть сообщение
    так наоборот о людях заботятся - надо s500 ездить, они не дорожают
    причем на литовских номерах или болгарских)))

хюндаи разве не в России собирают?
    акцент точно в России
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

8. Вверх #13007
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Да их везде собирают

9. Вверх #13008
    User banned
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Это Ваше мнение, оно мне интересно и я его уважаю, у меня другое мнение и я считаю что "правила нельзя менять во время игры", фактически то что собираются сделать власти Кипра я считаю незаконной конфискацией, и да к таким странам как США, Канада, Япония, страны "Северной Европы", страны ЕС я отношусь наиболее "предвзято" в хорошем смысле этого слова, так как на данном этапе считаю их примером для остального Мира. В какой бы стране не происходила конфискация частной собственности в России, Украине, стран ЕС или в других странах я считаю это преступлением. Мнение Путина мне безусловно интересно, однако я не выискиваю специально его мнение, думаю все таки не стоит додумывать за меня как пытается сделать это доктор, "почему я грущу или переживаю" это выглядит смешно.
    Но это все лирика и наше отношение к происходящему, интересно что дальше?, Вы не считаете что деньги начнут бежать с Кипра? ведь они пилят сук на котором сидят и если министры стран ЕС принимают и советуют такие решения для фактической отсрочки дефолта (даже не выхода экономики из кризиса), не ставит ли это под угрозу весь Европейский Союз.
    Возможно откроются банки из под огурцов и польются деньги в экономику. Чем плохо?
    Ведь хорошо известно, что деньги в офшорах- это зло для экономики.

10. Вверх #13009
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    причем на литовских номерах или болгарских)))
    да что то народ ужастики рассказывает, что прикрывают эту лавочку.

11. Вверх #13010
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    И это естественно, потому что в стране, где душат бизнес, падает производство и любят популизм только одна дорога - одалживать, доить тех, кто попадает под местное понятие "средний класс" ( >3500 грн/мес по словам Тигипко), и говорить о пакращеннях.

12. Вверх #13011
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Правила нельзя менять во время игры, вы совершенно правы. Это относится в первую очередь к Кипру. Кипр с 92 года начал строить свою банковскую пирамиду, нарушая все мыслимые и немыслимые правила финансовой игры. Привлечение грязных денег на Кипр продолжалось более 20 лет. Это не было мимолетной одноразовой ошибкой, это была policy. Кипру в наследство от англичан досталась вполне отлаженная финансовая система, которую в 92 году было решено подправить. Ввели евро, а дурные финансовые замашки - остались. Кипр предупреждали много раз, что их финансовая система unsustainable, fragile. Но коготок уже увяз... И вот сейчас эта финсистема дала сбой. Это не западная финсистема дала сбой - это кипрская финсистема дала сбой. Вся финсистема была построена на привлечении грязных денег. Не только российских, например, английских тоже.
    Юра, я хочу вам заметить, что ваши понятия о частной собственности напоминают мне понятия ваших землевладельцев, которые покупают участок земли под окнами роддома и непременно пытаются воткнуть там бензоколонку, мотивируя это тем, что за все уплачено, это частная собственность и прочая... Я понимаю, что понятие zoning, by-law, community value and sustaibanility - не так давно начали звучать в ваших краях, но уверяю вас, что властьпредержащие на Кипре знают, чье мясо они съели, они немного подольше вашего в этом бизнесе, не жалейте их,- они того не стоят. Кипр нуждается в bail-out. Ничего страшного, через это проходилм Мексика в середине 90-х, look at them now! Это все называется санация, сейчас просто решается кому за это придется платить. Русским уже почти доказали, что им придется поучаствовать, англичанам тоже так или иначе придется, по-видимому. Помогут немцы немного, обязательно! Никакой конфискации и близко нет. Но просто так денег тоже не дадут. Ну не могут немцы спасти всех. Очень много было про них плохого сказано: хотели якобы забрать у греков осторова за долги, еще какую-то чушь... А они просто дали понять грекам, что надо ужаться, начать жить по средствам - и будет вам рестуктуризация долгов, жизнь наладится! Так и вышло, несмотря на ужасы российского телевидения под названием:"Афины в огне!" Так будет и с Кипром. Сейчас просто русским доказывают, что в данном случае у них не получится остаться в стороне, придется сыграть в игру:"Чем сможем - поможем". Хотя DOW завтра все же подвалится, я думаю... Но в итоге все будет хорошо!

13. Вверх #13012
    User banned
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    И это естественно, потому что в стране, где душат бизнес, падает производство и любят популизм только одна дорога - одалживать, доить тех, кто попадает под местное понятие "средний класс" ( >3500 грн/мес по словам Тигипко), и говорить о пакращеннях.
    А какой средний класс Украины на самом деле?
    Может средний класс одесской семьи из 3-х человек определишь?
    Очень интересно.

14. Вверх #13013
    User banned
    Задорнов в сторонке курит.

15. Вверх #13014
    User banned
    Цитата Сообщение от Conference Посмотреть сообщение
    Задорнов в сторонке курит.

Опять таблетки под языком держал? Прекращай,башню порвёт.
    Последний раз редактировалось ANTRAZIT; 18.03.2013 в 22:13.

16. Вверх #13015
    А какой средний класс Украины на самом деле?
    Может средний класс одесской семьи из 3-х человек определишь?
    Очень интересно.
    Могу описать составляющую материального благосостояния среднего класса для нашей местности :

- доход не менее $24К/год на такую семью
    - квартира не менее 60 м2
    - машина
    - страховка на всех членов семьи
    - работа у родителей, предполагающая отпуск 24 дня в году, как положено.

по американским меркам конечно скромненько, но тем не менее.

17. Вверх #13016
    User banned
    Могу описать составляющую материального благосостояния среднего класса для нашей местности :

- доход не менее $24К/год на такую семью
    - квартира не менее 60 м2
    - машина
    - страховка на всех членов семьи
    - работа у родителей, предполагающая отпуск 24 дня в году, как положено.

по американским меркам конечно скромненько, но тем не менее.
    Чего скромненько, если вписываетесь в траты подобные американским.
    Я тоже примерно так и предполагал.
    А что за страховки ты имеешь ввиду?

18. Вверх #13017
    User banned
    Цитата Сообщение от ANTRAZIT Посмотреть сообщение
    Опять таблетки под языком держал? Прекращай,башню порвёт.
    Так это же не я, а россияне снимали. Думаешь украинцы лучше?

19. Вверх #13018
    Чего скромненько, если вписываетесь в траты подобные американским.
    В том-то и дело что не вписываемся. В США понятие среднего класса, как мне кажется, довольно широкое.
    т.е. и 30K и 100K дохода - это все средний класс. И естественно за эти деньги получаешь гораздо больше.
    Но это только материальная часть. А окружающая среда, быт, налаженная жизнь...

А что за страховки ты имеешь ввиду?
    Медицинские.

20. Вверх #13019
    User banned
    В том-то и дело что не вписываемся. В США понятие среднего класса, как мне кажется, довольно широкое.
    т.е. и 30K и 100K дохода - это все средний класс. И естественно за эти деньги получаешь гораздо больше.
    Но это только материальная часть. А окружающая среда, быт, налаженная жизнь...

Медицинские.
    Я даже не рассматриваю эти вопросы, как впрочем и остальные страховые полисы.
    Мы неоднократно поднимали этот вопрос на этой ветке.
    Просто стало интересно- поменялось ли представление о среднем классе.
    Наверное ваше представление верно как для Украины. Средний класс в Украине существует и он вроде бы много численный. Другое дело он имеет свои критерии.

21. Вверх #13020
    На метле
    У нас есть медицинские страховки? Мы вот с дочкой только переболели. скорая к малой ехала 1час 20. ко мне быстрее всего полчаса.
    Вызвать детского доктора, фиг. Они просто увольняются пачками и хороших нет.
    Ольга Вілкова

Закрытая тема
Страница 651 из 1720 ПерваяПервая ... 151 551 601 641 649 650 651 652 653 661 701 751 1151 1651 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права