Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 120 из 1687 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 620 1120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,381 по 2,400 из 33727
  1. Вверх #2381
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от Aqua Regia Посмотреть сообщение
    Девочки!Кто подскажет маску для лица,которая снимается как пленка кроме Farmasi из бюджета?
    если для очистки пор, я бы рекомендовала что-то из азиатской косметики. я брала the face shop пленочную маску (обошлась мне гривен 70-80, уже не помню) - из всего, что я пробовала такого плана, эта однозначно лучшая. правда, она довольно ядреная, так что не для чувствительной кожи
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

2. Вверх #2382
    Не покидает форум Аватар для Aqua Regia
    Цитата Сообщение от marinka-malinka Посмотреть сообщение
    если для очистки пор
    да,для очистки 10-му ребенку(нос и подбородок)надо что-то щадящее.Всем спасибо,кто ответил!
    Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.

3. Вверх #2383
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от Aqua Regia Посмотреть сообщение
    Девочки!Кто подскажет маску для лица,которая снимается как пленка кроме Farmasi из бюджета?
    есть маски фирмы шантель в евах, там два пакетика. ли тряпочные для очищения - антистресс, они не ядреные.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

4. Вверх #2384
    Посетитель Аватар для niknat2008
    Здравствуйте девочки,может будет кому-то полезно.Купила себе лечебный лак кораблик и его закрепитель для лака.Сначала юзала как написано на лечебном лаке 3 недели,у меня нлгти были с неровностями,после приминения не все но большая часть ногтей на руках их пластина стала намного ровнее( это не реклама и чисто мое личное мнение о лечебном лаке) так как результат на своих ногтях вижу.О закрепителе,то перепробовала много разных ,но этим осталась очень довольна держит лак 5 дней,а так как я сижу дома то постоянные уборки,стирки,готовки для меня это супер,юзаю 1 месяц .Сейчас крашу вместо основы лечебный потом лак и закрепитель.Покупала лечебный вроде 33 грн.,а закрепитель чуть дороже,но оно того стоит.

5. Вверх #2385
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от niknat2008 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте девочки,может будет кому-то полезно.Купила себе лечебный лак кораблик и его закрепитель для лака.Сначала юзала как написано на лечебном лаке 3 недели,у меня нлгти были с неровностями,после приминения не все но большая часть ногтей на руках их пластина стала намного ровнее( это не реклама и чисто мое личное мнение о лечебном лаке) так как результат на своих ногтях вижу.О закрепителе,то перепробовала много разных ,но этим осталась очень довольна держит лак 5 дней,а так как я сижу дома то постоянные уборки,стирки,готовки для меня это супер,юзаю 1 месяц .Сейчас крашу вместо основы лечебный потом лак и закрепитель.Покупала лечебный вроде 33 грн.,а закрепитель чуть дороже,но оно того стоит.
    Я корабликом лечебным перестала пользоваться.Он испоганился.Для отращивания и укрепления ногтей пользуюсь "Железная твердость" розового цвета упаковка.Кстати очень понравился мицеллярный раствор от Эвелин для снятия макияжа.Снимает без проблем,лучше чем демакияж от Гарньер.

6. Вверх #2386
    Посетитель Аватар для niknat2008
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Я корабликом лечебным перестала пользоваться.Он испоганился.Кстати очень понравился
    мицеллярный раствор от Эвелин для снятия макияжа.Снимает без проблем,лучше чем демакияж от Гарньер.
    Я его покупала в нашем магазине на Филатова мне подошел.Насчет мицеллярки согласна хорошая вещь.

7. Вверх #2387
    Мама года
    А подскажите пожалуйста хорошую бюджетную кориневую тушь?
    Мое счастье измеряется в килограммах :)

8. Вверх #2388
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k
    Цитата Сообщение от Ириска Посмотреть сообщение
    Pupa diva's мне нравится, но я без особых требований к туши ( главное, чтоб не осыпалась и не склеивала )

9. Вверх #2389
    Живёт на форуме Аватар для Luna Konte
    Арт-Визаж

10. Вверх #2390
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    А подскажите пожалуйста хорошую бюджетную коричневую тушь?
    тушь фирмы ООО"Тауэр "Рута" моделирующая-архитектор и этой же фирмы объемная

11. Вверх #2391
    Сinema girl
    Вивьен Сабо Eventailliste
    Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

12. Вверх #2392
    Посетитель Аватар для Vandyune4ka
    Цитата Сообщение от Бастильда Посмотреть сообщение
    Вивьен Сабо Eventailliste
    а где берете ее?

13. Вверх #2393
    Частый гость Аватар для Фея В Лаптях
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Я корабликом лечебным перестала пользоваться.Он испоганился.Для отращивания и укрепления ногтей пользуюсь "Железная твердость" розового цвета упаковка.Кстати очень понравился мицеллярный раствор от Эвелин для снятия макияжа.Снимает без проблем,лучше чем демакияж от Гарньер.
    Мне мой мастер рассказала, что сейчас Кораблик очень подделывать стали. Все то, что на 7 км - подделка. При покупке нужно смотреть, чтобы наклейка-голограмма была, тогда не подделка...
    Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон

14. Вверх #2394
    Посетитель Аватар для Cleanshop
    Цитата Сообщение от Фея В Лаптях Посмотреть сообщение
    Мне мой мастер рассказала, что сейчас Кораблик очень подделывать стали. Все то, что на 7 км - подделка. При покупке нужно смотреть, чтобы наклейка-голограмма была, тогда не подделка...
    тоже слышала об этом!

но мне кажется,у нас такие умельцы,что и голограмму подделают,не поленятся..(

15. Вверх #2395
    Wonderlust Queen Аватар для Varda
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста, средство-антистатик для волос. Что-то с приходом весны волосы стали ужасно электризоваться (((

16. Вверх #2396
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Цитата Сообщение от Varda Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста, средство-антистатик для волос. Что-то с приходом весны волосы стали ужасно электризоваться (((
    Поддерживаю, тоже интересует. И девочки, подскажите какую кисточку лучше купить для компактной пудры?
    Последний раз редактировалось Jordao+; 18.03.2013 в 19:09.

17. Вверх #2397
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от Varda Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Jordao+ Посмотреть сообщение
    Поддерживаю, тоже интересует. И девочки, подскажите какую кисточку лучше купить для компактной пудры?
    Это скорее верхняя одежда\шарфы - брызгайте антистатиком для тканей воротники, ну и сами шарфы.

18. Вверх #2398
    Посетитель
    Хочу написать про маску глубокоочищающую от Зеленой Аптеки -эффект от маски в принципе не хуже чем от отбеливающей маски Белиты. Когда наносишь сразу неприятные ощущения,но об этом указано на тюбике.Там где нанесла потоньше,маска полностью впиталась.Консистенция маски жиденькая.После маски ничего больше не наносила,кожу не стягивает.Цена 11 или 13 с чем то гривен,не помню уже.
    Тяжело?..Тяжело шпалы нести,все остальное легко.

19. Вверх #2399
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от КатеRина Посмотреть сообщение
    Хочу написать про маску глубокоочищающую от Зеленой Аптеки -эффект от маски в принципе не хуже чем от отбеливающей маски Белиты. Когда наносишь сразу неприятные ощущения,но об этом указано на тюбике.Там где нанесла потоньше,маска полностью впиталась.Консистенция маски жиденькая.После маски ничего больше не наносила,кожу не стягивает.Цена 11 или 13 с чем то гривен,не помню уже.
    И мне она понравилась (хотя мне тяжело ощутить эффект от ухаживающих средств, потому что кожа хорошая), а еще масочка-пилинг Cucumber от Эльфы (стоимость примерно такая же) - как альтернатива (более щадящая) скрабу от ЧС с абрикосовыми косточками, замечательная.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

20. Вверх #2400
    Посетитель
    У меня есть пенка для умывания тоже Cucumber от Эльфы.Не плохая,пахнет приятно,легко смывается,но немного стягивает кожу.Хочу опробовать другие пенки Д.Санте.
    Тяжело?..Тяжело шпалы нести,все остальное легко.

Ответить в теме
Страница 120 из 1687 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 620 1120 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права