Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 119 из 1687 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 619 1119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,361 по 2,380 из 33727
  1. Вверх #2361
    Частый гость Аватар для Фея В Лаптях
    Хочу похвастаться очень классным блеском Vivienne Sabo . Для тех, кто любит густые блески с кучей мерцающих блесточек - самое оно! Еще и увлажняет неплохо и как для меня - стойкий. Купила блеск в Ватсонс, цена 46 грн.

Посоветуйте что-то подобное у других производителей, блески - моя болезнь))
    Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон

2. Вверх #2362
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    а я уже года два пользуюсь помадой от эйвон,стараюсь брать,когда скидки)))за 25-30 гр )) ( http://www.677spo.com/pochta/sender/sendmail/172012.php ) единственное-не советую брать все,что идет в линии колор тренд...хуже качеством...
    очень понравились тени от фаберлик(квадратные,4 цвета) вот такие(http://faberlic.ua/dekorativnaya-kosmetika/teni-dlya-vek.html ) не сыпятся,очень приятные.
    и хочу спросить совета о тоналке....мне нужна светлая тоналка,взяла в эйвоне самую светлую-оказалась темнее,чем мне нужно..в какой коллекции есть хорошие светлые тоналки?)))

3. Вверх #2363
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    а я уже года два пользуюсь помадой от эйвон,стараюсь брать,когда скидки)))за 25-30 гр )) ( http://www.677spo.com/pochta/sender/sendmail/172012.php ) единственное-не советую брать все,что идет в линии колор тренд...хуже качеством...
    очень понравились тени от фаберлик(квадратные,4 цвета) вот такие(http://faberlic.ua/dekorativnaya-kosmetika/teni-dlya-vek.html ) не сыпятся,очень приятные.
    и хочу спросить совета о тоналке....мне нужна светлая тоналка,взяла в эйвоне самую светлую-оказалась темнее,чем мне нужно..в какой коллекции есть хорошие светлые тоналки?)))
    А какую брали?Не фарфоровую случаем тоналку?

4. Вверх #2364
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    мне подарили баночку очень светлой тоналки от TianDe (китайская сетевая линия). сначала я очень скептически к ней отнеслась, осторожно пробовала и наблюдала за своей и так чувствительной кожей. она конечно жирновата, наверное только для зимы годится (но салфетки через пару часов спасают ситуацию до самого вечера) но, хорошо ложится, как простой крем, только затонированный. и мало того, что цвет оказался классным (всегда думала, что мне смуглой нужен беж, но цвет слоновой кости - отлично!) так еще и без высыпаний, забиваний пор, хорошо выравнивает и не видно ее на лице. девочки, честное слово - это не реклама!
    погуглила стоимость - 67грн.
    Последний раз редактировалось infiniti338; 13.03.2013 в 13:50.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

5. Вверх #2365
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    мне подарили баночку очень светлой тоналки от TianDe (китайская сетевая линия). сначала я очень скептически к ней отнеслась, осторожно пробовала и наблюдала за своей и так чувствительной кожей. она конечно жирновата, наверное только для зимы годится (но салфетки через пару часов спасают ситуацию до самого вечера) но, хорошо ложится, как простой крем, только затонированный. и мало того, что цвет оказался классным (всегда думала, что мне смуглой нужен беж, но цвет слоновой кости - отлично!) так еще и без высыпаний, забиваний пор, хорошо выравнивает и не видно ее на лице. девочки, честное слово - это не реклама!
    погуглила стоимость - 67грн.
    девы кому надо могу дать скидочную карту на 25 процентов на эту марку...самой очень понравился скраб для рук этой фирмы,но всё никак до них не дойду((со скидкой получается очень бюджетно..

я всё никак не решусь на тушь эвелин,но заказала корректор(тут кто сайт одесский советовал) и для бюста сыворотку...получу,отпишусь)
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

6. Вверх #2366
    Живёт на форуме Аватар для Luna Konte
    А у меня -35% на TianDe,кому надо,стучитесь Пилинги у них хорошие

7. Вверх #2367
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Selfy Посмотреть сообщение
    Продолжаю эксперименты с кистями для макияжа, теперь ознакомилась с продукцией фирмы Parisa Хочу рассказать о двух из них, которыми осталась довольна:
    - кисть Parisa P06:
    своим внешним видом напоминает знаменитую кисточку от Шисейдо для нанесения тональных средств. Париса, по сравнению с ней, кажется жестковатой, но кожу не царапает совершенно (это индивидуальный момент, конечно ). Скошенный ворс разной длины с тонкими кончиками, очень упругая, набита плотно-плотно, удобно ложится в руку, ею комфортно пользоваться. Тональный крем "впечатывает" в кожу очень хорошо, быстро и равномерно. Не хуже справляется с пудрой (не только компактной, но и рассыпчатой), тушует консилер, отлично наносит бронзер. Макияж действительно выглядит более натурально, имхо. Легко моется, сохнет не очень быстро. Довольна ею!
    -Кисть для нанесения теней Parisa P13:
    таклоновая кисточка среднего (оптимального для моих век) размера. Набирает много продукта, совершенно не крошит тени, наносит легко и равномерно, отлично и быстро отдаёт цвет. Ею легко можно наснести тени на всё веко или в складку, растушевать. Мягкая, веки не царапает, не лезет, легко моется, быстро сохнет. Отличная бюджетная кисточка
    Ещё взяла кисть для помады от Мальвы. Особо сказать о ней нечего, просто выполняет свои обязанности не лучше и не хуже, чем другие кисти для губ, которые я пробовала)
    а я очень довольна кистью для тоналки Salon (их полно разных в Евах), тоже очень равномерно наносит тоналку (у меня тоналки люксовые--чтобы если что, не кричали, что кисть плохая, кому ловкости рук не хватит или тоналку неподходящую им выберут). Я лично в недоумении. как я вообще раньше обходилась без этой кисти...

8. Вверх #2368
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от Luna Konte Посмотреть сообщение
    А у меня -35% на TianDe,кому надо,стучитесь Пилинги у них хорошие
    пересмотрела свою..и у меня оказываеться 35)))от тютя я)
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

9. Вверх #2369
    из пилингов отлично обновляет кожу (мне) вот этот:
    Мелкозернистый разглаживающий пилинг Lirene Beauty Care Smoothing Fine Grain Peeling

10. Вверх #2370
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    В гостях попробовала Спрей для волос от Чистой линии http://otzovik.com/review_301659.html , очень понравился, купила и себе, стоит около 15-20 грн.

У меня натуральные не крашенные вполне здоровые прямые волосы. Мою утром, шампунь+бальзам из масмаркета, сушу - и всё хорошо, но на следующий день укладки ноль, всё обвислое и в разные стороны. А с этим спреем волосы гораздо ровнее ложатся при укладывании феном, почти как с утюжком, и после первого применения укладка осталась вполне нормальной и на следующий день!!! Укладочные средства никогда не любила из-за ощущения грязности. После этого средства всё чисто!

Теперь пошла я за Сульсеной 2% и наверное буду подбирать себе шампунь-пилиг - борюсь с быстрой жирностью.

11. Вверх #2371
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    А какую брали?Не фарфоровую случаем тоналку?
    на стеклянной бутылке написано: экстра ластинг,30 млтон точно не помню какой,но самый светлый))

12. Вверх #2372
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    про репку и сульфаты в лактациде:

Magnesium Laureth Sulfate

Магния лауретсульфат

Поверхностно-активное вещество, обладающее очищающими свойствами.

Мягкий ПАВ, не раздражает кожу и глаза, широко используется в средствах интимной гигиены. Дает легкую быстропадающую пену, но при этом сохраняет свои гигиенические способности. Также используется в десткой косметике.

А существуют гели/интимки/шампуни без ....-сульфатов?) Или немного точнее (так как понимаю что такие есть) - существуют ли бюджетные гели без оных? По сравнению с СЛС этот ещё вроде ничего
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

13. Вверх #2373
    Частый гость Аватар для Shtorm

14. Вверх #2374
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    Цитата Сообщение от Shtorm Посмотреть сообщение
    давно уже плотно сижу на их геле для интимной гигиены - отличный просто. многие были перепробованы а лактацид вообще ужасно не понравился.
    http://www.elfa.ua/our_products_are/1301/8164/
    Each his own...in my mind the sun shines all the time

15. Вверх #2375
    Не покидает форум Аватар для Aqua Regia
    Девочки!Кто подскажет маску для лица,которая снимается как пленка кроме Farmasi из бюджета?
    Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.

16. Вверх #2376
    Цитата Сообщение от Topaz Посмотреть сообщение
    давно уже плотно сижу на их геле для интимной гигиены - отличный просто. многие были перепробованы а лактацид вообще ужасно не понравился.
    http://www.elfa.ua/our_products_are/1301/8164/
    это в ОЦНТИ он продаётся?

17. Вверх #2377
    Частый гость Аватар для Shtorm
    я в еве покупала их бальзам от фарма груп http://girlswillbegirls.com.ua/produ...group-ukraina/ Как средство от выпадения я не поняла его действия, то ли малоэффективное, то ли еще мало пользуюсь - пару недель, но как бальзам для ослабленных - супер! Волосы становятся плотными, гладкими , здоровыми. Стоил 20 с чем-то грн.
    Последний раз редактировалось Shtorm; 14.03.2013 в 10:20.

18. Вверх #2378
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    это в ОЦНТИ он продаётся?
    не в курсе про ОЦНТИ. я покупаю в Веснянке на толбухина.
    Each his own...in my mind the sun shines all the time

19. Вверх #2379
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от Aqua Regia Посмотреть сообщение
    Девочки!Кто подскажет маску для лица,которая снимается как пленка кроме Farmasi из бюджета?
    была классная в Грин мама - уже не выпускают(((
    сама ищу что-то такое
    all what you want you get it !

20. Вверх #2380
    Новичок Аватар для Дынька
    Цитата Сообщение от Aqua Regia Посмотреть сообщение
    "Сто рецептов красоты" яичная - снимается как пленка, и есть еще у "Нивея" очищающая в пакетиках, тож как пленка снимается.

А Грин Мама видела на базаре на Черемушках, там недавно открылся контейнер с косметикой и там у них много Грин Мамы, и, вроде, видела там.

Ответить в теме
Страница 119 из 1687 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 619 1119 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права