Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 437 из 6101 ПерваяПервая ... 337 387 427 435 436 437 438 439 447 487 537 937 1437 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,721 по 8,740 из 122006
  1. Вверх #8721
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Я бы сказала даже, КЛИНИЧЕСКИЕ дни.... ))))))))))))))))
    100%
    Хочешь быть счастливым - будь им

2. Вверх #8722
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Sport-time Посмотреть сообщение
    Нуу так не интересно
    Дануна..... )))))))))))
    От же ж народ.... Вам лишь бы историю, ШОБ попкорн лучше усваивался, а менЕ лишний раз нервы тратить и карму портить.
    Кстати, по поводу кармы - не сарказм. Мудрые люди говорят, что "обмусоливание" негатива очень и весьма отрицательно влияет на общее состояние, в частности, на здоровье человека.
    Млин... вот хотела написать вкратце, в чём суть разговора, начала печатать.... и стёрла. НУ НЕ ПРЁТ!!!!!!!!! )))))))))))))
    Простите меня, любители попкорна.

Я вчера пожаловалась под влиянием импульса, сиюминутного порыва. И, кроме того, хотела ещё раз вспомнить пословицу, точнее, две пословицы в одной - "сколько волка ни корми.... а своя рубашка ближе к телу". Даже с самой лучшей свекрухой надо держать вОстро ухо (во какая поэзия высокая). )))))))))))
    Правда, я и не расслаблялась с ней никогда, я прекрасно видела всегда её недостатки, просто на них глаза закрывала. Вчера пришлось вызвериться и показать зубки, потому что недостатки чересчур воспалились....... )))))))))))
    Муж, слава Богу, знает все её прибабахи, он не с ней заодно.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #8723
    Новичок Аватар для Senaisa
    В продолжение подарков, мне на 8 марта подарили средство для мытья посуды)Сразу вспомнила туалетную бумагу Юлевны). И так заулыбалась - просто засияла, какой там крем Диор, если я от моющего средства пришла в такое умиление!!!Форум творит чудеса и морально готовит ко всем нелегким!
    Средство это положили в праздничный пакет и торжественно вручили))) Ну и в нагрузку к основному подарку идет уже традиционный ассортимент магазина все по 3 грн.
    Я теперь проходя мимо этих лавок ловлю себя на мысли зайти -посмотреть, что будет на следующий праздник. Причем свекровь всегда дарит не только от себя, а от всей семьи вцелом, а золовка в этот момент кричит: "Мама заканчивай эти дары!Хватит уже! Ты что все хочешь отдать??")))И свекровь при этой фразе опускает глаза, в которых прям таки читается "Мне ж ничего для вас не жалко!"
    И так было на все совместные праздники - это видно уже еще одна славная традиция наметилась.

Ну я особо близко к сердцу это не приняла, просто когда муж спросил " А что мама тебе подарила?", я гордо ответила "Средство для мытья посуды!")

4. Вверх #8724
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Цитата Сообщение от Senaisa Посмотреть сообщение
    В продолжение подарков, мне на 8 марта подарили средство для мытья посуды)Сразу вспомнила туалетную бумагу Юлевны). И так заулыбалась - просто засияла, какой там крем Диор, если я от моющего средства пришла в такое умиление!!!Форум творит чудеса и морально готовит ко всем нелегким!
    Средство это положили в праздничный пакет и торжественно вручили))) Ну и в нагрузку к основному подарку идет уже традиционный ассортимент магазина все по 3 грн.
    Я теперь проходя мимо этих лавок ловлю себя на мысли зайти -посмотреть, что будет на следующий праздник. Причем свекровь всегда дарит не только от себя, а от всей семьи вцелом, а золовка в этот момент кричит: "Мама заканчивай эти дары!Хватит уже! Ты что все хочешь отдать??")))И свекровь при этой фразе опускает глаза, в которых прям таки читается "Мне ж ничего для вас не жалко!"
    И так было на все совместные праздники - это видно уже еще одна славная традиция наметилась.

Ну я особо близко к сердцу это не приняла, просто когда муж спросил " А что мама тебе подарила?", я гордо ответила "Средство для мытья посуды!")
    Ну вот видите, как хорошо - будете посуду мыть со страшной силой ))) А я придумала рекламный слоган прям: "Озадачь свекровь - купи посудомойку!")))
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

5. Вверх #8725
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    Ну вот видите, как хорошо - будете посуду мыть со страшной силой ))) А я придумала рекламный слоган прям: "Озадачь свекровь - купи посудомойку!")))
    )))это точно!
    Что самое интересное, моя свекровь ухоженная женщина средних лет, всю жизнь проживщая в мегаполисе, любящая хорошую косметику и красивую одежду да и просто красивые вещи, с хорошим достатком(выше среднего), сама любит принимать подарки (как и золовка) в денежном эквиваленте, откуда же взялись мысли о моющем средстве)))) Для меня это такое расширение кругозора в области подарков!

6. Вверх #8726
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    Предлагаю на следующий праздник презентовать ей средство для мытья унитазов. Пусть тоже поразгадывает загадку
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

7. Вверх #8727
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от Сиамская_кошка Посмотреть сообщение
    Предлагаю на следующий праздник презентовать ей средство для мытья унитазов. Пусть тоже поразгадывает загадку
    А я бы подарила средство от комаров... на Новый год)))))))))))
    Не ждите чуда - чудите сами!

8. Вверх #8728
    Постоялец форума Аватар для Vlasadik

ООО, я не одна такая! А меня тапками закидали, диагноз поставили, во лжи обвинили, за то что я не люблю подобные подарки. Еще не люблю в качестве личного подарка венчики, терки, лапшерезки, супер-губки из Китая и пр. Сама не дарю такое на праздники, могу маме, подруге или свекрови купить нужную вещицу и просто -так презентовать, а не ждать праздника и торжественно вручить.

9. Вверх #8729
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Ой, девули, а я дурна...
    Я ж слегла - все выходные пролежала со спиной. Не могла встать, ужасть ужасный.
    Муж начал ругаться, мол, откуда к тебе эти болячки цепляются, а я в обиде в такой и высказала ему все про "иди на балкон принеси мне сумку" и так далее.
    Вот не дурна? При чем тут он? Точно "Хиба маты вынувата шо дытына дурнувата". Так и я.
    Сегодня говорю, мол, ты не высказывай дальше ничего, она все-равно не поймет, а начнет плакать - носом хлюпать, оно ж нам не надо.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

10. Вверх #8730
    Японамать

)))это точно!
    Что самое интересное, моя свекровь ухоженная женщина средних лет, всю жизнь проживщая в мегаполисе, любящая хорошую косметику и красивую одежду да и просто красивые вещи, с хорошим достатком(выше среднего), сама любит принимать подарки (как и золовка) в денежном эквиваленте, откуда же взялись мысли о моющем средстве)))) Для меня это такое расширение кругозора в области подарков!
    Может, это намек? Она вам претензий на чистоту в доме еще не предъявляла?
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

11. Вверх #8731
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Vlasadik Посмотреть сообщение
    ООО, я не одна такая! А меня тапками закидали, диагноз поставили, во лжи обвинили, за то что я не люблю подобные подарки. Еще не люблю в качестве личного подарка венчики, терки, лапшерезки, супер-губки из Китая и пр. Сама не дарю такое на праздники, могу маме, подруге или свекрови купить нужную вещицу и просто -так презентовать, а не ждать праздника и торжественно вручить.
    Вот вы знаете, я читаю вас, вы мне мою маму напоминаете.
      Показать скрытый текст
    офф
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

12. Вверх #8732
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Муж начал ругаться, мол, откуда к тебе эти болячки цепляются, а я в обиде в такой и высказала ему все про "иди на балкон принеси мне сумку" и так далее.
    Так ты тогда пошла на балкон????????... Саша - нет слов!
    Может, то крылья растут?..... Пусть муж посмотрит)

13. Вверх #8733
    )))))))))))) Ну сравнила пень с ярмаркой - средство для мытья посуды с моей долгожданной обожаемой новой чудо-штуки какой-нибудь))))))))))

14. Вверх #8734
    Цитата Сообщение от Сиамская_кошка Посмотреть сообщение
    Мой муж этого не допустит, все, что касается подарков его родителям строго ним фильтруется, да и мне самой такое дарить стыдно, в нашей семье так было не принято, хотя иногда, после очередного "одаривания" очень хочется!

Когда мы с мужем еще встречались, он к праздникам привозил мне подарки от своих родителей. И меня всегда поражала их щедрость!
    То дорогие духи, то украшения Сваровски или прочие неповседневные приятности, а мне было так неловко, хотелось взять всю зарплату и бежать покупать что-то эдакое в ответ, что, кстати, я тогда и делала)))А потом по телефону неоднократно благодарила свекровь, восторгалась, а она время от времени не забывала напомнить о весомом презенте, да и сейчас в суе может вспомнить о каком-то из подарков того времени. А недавно муж сам, не понятно по какой причине, разоткровеничался и признался, что все что мне было подарено за годы встречаний было подарено ним или за его деньги! А даже если что-то и покупалось, то потом мужу называли сумму, которую он должен был вернуть, зачастую завышенную.
    Так что с другой стороны пусть дарят моющее средство, а я буду спокойна за наш семейный бюджет)

15. Вверх #8735
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Девочки, у нас прогресс, возрадуемся - Саша смогла высказаться мужу
    Не обижайся, пожалуйста, я не ехидничаю, просто по себе сужу, скорее.
    Вот ты пишешь, что муж ругаться начал, что болеешь?
    А ты ему в обиде... значит, тебя задело его отношение к ситуации?
    Нет, мой тоже может начать типа "вот, кого мне подсунули, у нее (у меня) и то, и это, оказывается болит!"
    Но я тоже за словом в карман не лезу, и ему напоминаю про его снимки ренгеновские, что увидела через эное количество лет
    Но так чтобы от обиды ему высказывать..то нет.
    Почему опять чувствуешь себя виноватой?!
    Вот чувствуешь злость на свекровь, тебе плохо, ну высказалась, имеешь право, ты не робот!
    Твои претензии обоснованы.
    И опять всех жалко, да?
    Если свекрухе поплакать, как поп..сать, то ничего с ней не будет, если муж ей про поход выскажет, он твой мужчина или где?! или не знает про мамины закидоны?!
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

16. Вверх #8736
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Вот вы знаете, я читаю вас, вы мне мою маму напоминаете.
      Показать скрытый текст
    офф
    Сань, ну сколько ж можно молчать было? Они, мужья наши любимые, очень часто странноватые такие: если мы молчим, то это значит, что нас все-все устраивает. А если не устраивает - то чего ж молчим?
    Открылся у меня наконец твой офф (видно, глюк с инетом какой-то был). Моя мамуля такая же. К тому же начала мне дарить вещи. Мало того, что на ее вкус и цвет, так еще и в размер не попадает((((

17. Вверх #8737
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    А недавно муж сам, не понятно по какой причине, разоткровеничался и признался, что все что мне было подарено за годы встречаний было подарено ним или за его деньги! А даже если что-то и покупалось, то потом мужу называли сумму, которую он должен был вернуть, зачастую завышенную.
    Так что с другой стороны пусть дарят моющее средство, а я буду спокойна за наш семейный бюджет)
    Какие хитровы..., нет, хитрож... простите, дамочки, первое слово любимое моего супруга про подобные вещи, просто напрашивается!
    Интеллигентные люди!
    А ты себя виноватой и дОлжной себя чувствовала столько времени, а оказалось...
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

18. Вверх #8738
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Так уже вроде выяснили, что Вы любите дарить и получать в подарок желтых цыплят, но не все же такие "изысканные" - кому-то отбивную, а кому-то свиной хрящик. Я, например, не люблю одноразовых китайских тряпок, а кто-то скупает их - каждому свое.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

19. Вверх #8739
    Ой, девчата, вспомнила времена, когда встречалась с первым мужем....
    И опять щедрость свекрови на первом месте!)))))
    Она уезжала на выходные на дачу, а сыну, зная, что у нас планы в кино, на дискотеку и прочие... ВНИМАНИЕ... Аж целую 1 гривну!!! оставляла (с припиской на хлеб). Бывало к хлебу тоже ничего, так сказать баночка хрена))))) И мы с мамой еще и кормили его все выходные)

20. Вверх #8740
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Детский сад на парад) Муж-то тут при чем?) Он ее на балкон не посылал. В следующий раз Саша будет умнее и на балкон не пойдет) А сейчас просто злится на себя, а себя не укусишь, вот мужу и попало)
    А вообще, Сань, в следующий раз задумайся, так ли необходимы мужу твои жертвы ? Да, конечно, он хочет чтобы все было тихо-мирно. Но ведь можно и тихо мирно делать только то, что сама считаешь нужным, правильным и обязательным. А остальное пропускать между... Ну, между чем получится)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

Ответить в теме
Страница 437 из 6101 ПерваяПервая ... 337 387 427 435 436 437 438 439 447 487 537 937 1437 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права