| ||
Тема: Детки лета 2012
Тань!Ждем рассказа об эффекте от желатина!)))
Красиво жить не запретишь!
девочки, привет!
именинников с датками! и Аленку поздравляем!
кто знает, северный по понедельникам работает?
иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...
В основном работает, но бывают какие-то понедельники санитарные дни, какие конкретно не знаю!
А вообще, что такого есть на Северном, чего нельзя купить в другом месте???
Всем привет. Только сажусь за комп, так сразу меня что то отвлекает... то телефон, то стирка, то малый мышкой дергает, то в школу за малой надо было бежать. Вообщем как в том анекдоте... Бедная мать и посраные дети.... так и я... куча работы галимой, которой совсем в итоге не видно
Короче пишу о маске. Хуже она точно не сделает) волосы реально блесатящие и живые. Правда я вечером их не сушила, так как малый уже засыпал. А утром они у меня во все стороны. Но ниче. Эффект мне нравитсяза 2грн самое оно
У Захарчика ещё была темпа ночью 37. и рвал, после того как напился чая. А на утро понос появился. Но сейчас ттттттттт все слава богу нормально.
сегодня пост начался... пожарила грибы... буду хомячить с блинами)
молодец, что смыла наконец)))))) ну все, будем делать
заказала свой бусинке 3 повязочки на голову на заказ...всего по 30 р каждая....
а у нас наконец-таки прорезался первый зубик!
Девочки, добрый день. Нам 6 месяцев, находимся на ГВ, уже начала вводить прикорм по утрам гречневую кашку, но кушает ее не очень хорошо, вот сегодня дала кашку гречневую с яблочком без молочку, вроде кушает лучше. Подскажите пожалуйста сто еще модно вводит и в какое время ? Буду очень благодарна за советы.
По идее,сначала вводят овощи...Правда я тоже начала с каши.только с овсяной(потому как у меня овощи есть не хочет)
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
Всем привет!
Именинников с датками!
Алёнку поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
Какие лучше овощи по побывать ? И самой готовить или лучше в Антошке я смотрела гербер?
Социальные закладки