Тема: Детки лета 2012

Закрытая тема
Страница 857 из 995 ПерваяПервая ... 357 757 807 847 855 856 857 858 859 867 907 957 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,121 по 17,140 из 19886
  1. Вверх #17121
    Посетитель Аватар для Brunettka
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    хм.......ну код то тут точно не нужен )))))
    Мне так сказали! Тебе когда позволят в след раз, ты уточни, что тебе надо для того чтоб попасть на это бесплатное чудо???)))) расскажешь потом
    Адрес такой же мне сказали, и все остальное по тексту тоже)))))))

2. Вверх #17122
    от честно...я б сходила..мне все равно надо лицо чистить...а на халяву и уксус сладкий....но код......с кодом кредиты берут, к нотариусу ходят...но не харю чистить
    Ну вот и я о том же)))))))))))

3. Вверх #17123
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    если в воскресенье работают, скажу пусть записывают на воскресенье....а код скажу потеряла и на переоформлении.....чьи телефончики им дать????

4. Вверх #17124
    Постоялец форума Аватар для maRRRmeladka
    от честно...я б сходила..мне все равно надо лицо чистить...а на халяву и уксус сладкий....но код......с кодом кредиты берут, к нотариусу ходят...но не харю чистить
    а я один раз на "купонаторе" купила купон скидочный и сходила в салон по дешевке )) на какие-то (уже названия не помню) процедуры. масочки для лица, электрическая чистка лица или как-то так. Мне понравилось, но я тогда была беременная, как выяснилось позже. и больше решила не эксперементировать с лицом в незнакомым местах).
    Вчера думала, что всё хорошо, а сегодня бац!... Ещё лучше!!!

5. Вверх #17125
    если в воскресенье работают, скажу пусть записывают на воскресенье....а код скажу потеряла и на переоформлении.....чьи телефончики им дать????
    А они на воскресенье меня и звали!!! В то я не смогла, хотя уже лыжи начистила! А сегодня звонили, я отморозилась))) но сказали еще потом позвонят))) номер с кот тебе звонили на 050 начинается???
    А ты не говори что у тебя кода нет, просто если прийдеш скажи: ой блин, код случайно дома забыла))))))))))))

6. Вверх #17126
    Цитата Сообщение от Brunettka Посмотреть сообщение
    А они на воскресенье меня и звали!!! В то я не смогла, хотя уже лыжи начистила! А сегодня звонили, я отморозилась))) но сказали еще потом позвонят))) номер с кот тебе звонили на 050 начинается???
    А ты не говори что у тебя кода нет, просто если прийдеш скажи: ой блин, код случайно дома забыла))))))))))))
    та нее...смысл мне переться в такую даль, если он без кода не возьмут...но код точно не дам....да, номер на 050 начинается...она блин сегодня разбудила нас всех своим звонком..я говорю давайте перезвоню вам, она: это телефон односторонней связи...щас погуглила, многие говорят что такие звонки со спа-салонов, это сетевой маркетинг...как ты и говоришь, втюхать косметику......но если правда они только открылись и набивают клиентов и сделают че-то с лицом, то пусть сделают ))))) Анька, давай вместе пойдем ))))))

7. Вверх #17127
    Цитата Сообщение от maRRRmeladka Посмотреть сообщение
    а я один раз на "купонаторе" купила купон скидочный и сходила в салон по дешевке )) на какие-то (уже названия не помню) процедуры. масочки для лица, электрическая чистка лица или как-то так. Мне понравилось, но я тогда была беременная, как выяснилось позже. и больше решила не эксперементировать с лицом в незнакомым местах).
    Я тоже боюсь в незнакомых местах если честно.... Хотя так манит то что на шару))))
    Я свое лицо тока своим доверяю, у меня косметолог сестра мужа, вот после нее я уже не хочу никуда ходить, мне так спокойнее...

Пысы: Юль, я не отговариваю)) я тебя вперед пропускаю, сходи на разведку первая))

8. Вверх #17128
    ну смотря че за эксперименты.....если что-то серьезное будут предлагать типа легенькой шлифовки и т.п., то нахер надо....а масочки, массажик, можно )))) лучше б в ориент пригласили...вот им доверяю...так начальник у них большой-большой молодец

9. Вверх #17129
    та нее...смысл мне переться в такую даль, если он без кода не возьмут...но код точно не дам....да, номер на 050 начинается...она блин сегодня разбудила нас всех своим звонком..я говорю давайте перезвоню вам, она: это телефон односторонней связи...щас погуглила, многие говорят что такие звонки со спа-салонов, это сетевой маркетинг...как ты и говоришь, втюхать косметику......но если правда они только открылись и набивают клиентов и сделают че-то с лицом, то пусть сделают ))))) Анька, давай вместе пойдем ))))))
    Кстати я пыталась перезвонить по этому номеру - фигушки! Отключен и не може принйняты дзвинок)))))))
    И еще смутило что это где то во дворах, там налево там направо, вниз по лестнице и пятая дверь сбоку)))))) как то так))))))

10. Вверх #17130
    [QUOTE=Brunettka;37154968]Я тоже боюсь в незнакомых местах если честно.... Хотя так манит то что на шару))))
    Я свое лицо тока своим доверяю, у меня косметолог сестра мужа, вот после нее я уже не хочу никуда ходить, мне так спокойнее...

Пысы: Юль, я не отговариваю)) я тебя вперед пропускаю, сходи на разведку первая))[/QUOTE]
    спасибо! в роддоме первая ушла, и теперь первая иди )))))))

11. Вверх #17131
    [QUOTE=PUSKA;37155003]
    Я тоже боюсь в незнакомых местах если честно.... Хотя так манит то что на шару))))

Пысы: Юль, я не отговариваю)) я тебя вперед пропускаю, сходи на разведку первая))[/QUOTE]
    спасибо! в роддоме первая ушла, и теперь первая иди )))))))
    Ага)))))))

12. Вверх #17132
    Постоялец форума Аватар для maRRRmeladka
    ну смотря че за эксперименты.....если что-то серьезное будут предлагать типа легенькой шлифовки и т.п., то нахер надо....а масочки, массажик, можно )))) лучше б в ориент пригласили...вот им доверяю...так начальник у них большой-большой молодец
    я сейчас периодически в ориент заглядываю. вот там хорошо. Но после тайского массажа спины у меня грудь чуть не взорвалась от прилива молока, хотя я предупредила. но зато мое тело впервые раслабилась за очень долгое время.
    Вчера думала, что всё хорошо, а сегодня бац!... Ещё лучше!!!

13. Вверх #17133
    я сейчас периодически в ориент заглядываю. вот там хорошо. Но после тайского массажа спины у меня грудь чуть не взорвалась от прилива молока, хотя я предупредила. но зато мое тело впервые раслабилась за очень долгое время.
    Аааа. Ориент это мега! Там действительно классно!!!!!!

14. Вверх #17134
    я там не была еще..но переводила им сайт...требования у хозяина к массажистам есть - это уже большой плюс.....цены вроде вполне приемлемые......

15. Вверх #17135
    Не покидает форум Аватар для Obod
    А тут всё продолжается обсуждение, где и как привести себя в порядок! Явный признак приближения весны и потепления!!!
    Всем привет! Погода вроде налаживается? Наконец-то выходные закончились! Это только меня напрягают сб-вск??? Все дома толкутся, всех кормить надо, брррр! Как хорошо сейчас, никого нет, можно спокойно с масяней посидеть, кофе попить!)))
    Красиво жить не запретишь!

16. Вверх #17136
    Посетитель Аватар для Asseni
    Согласна на все 100%. Я в декабре ходила на массаж - стоун- горячими камнями-это что-то невообразимое. Кстати, после массажа я на 2 недели забыла о своей пояснице. Меня так и продолжают беспокоить боли в спине, как началось с последних недель Б, так и до сих пор. Особенно , когда натаскаюсь Максима (а он у меня 9800 весит) или напашусь дома....Короче, сегодня решила пойти к невропатологу, посмотрим, что она скажет и может на массаж отправит....

17. Вверх #17137
    Постоялец форума Аватар для julia060186
    Алена -WITA С днем рождения!!!!!!!!!!!!
    С Днем рождения, тебя,
    С Днем рожденья!
    В этот славный денечек весенний
    Тебе пожеланий не счесть,
    В них все сокровенное есть!
    А главное - чтобы весна и любовь,
    Всегда будоражили чувство и кровь!
    Чтобы быт серостью своей
    Не затмил и каждый твой день,
    Только солнечным был!

18. Вверх #17138
    О! И мы присоединяемся к поздравлениям! Алёна! Поздравляю с днюхой! Всего и побольше!!!)))
    Так что? На камнях встречаемся?

19. Вверх #17139
    Постоялец форума Аватар для julia060186
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    О! И мы присоединяемся к поздравлениям! Алёна! Поздравляю с днюхой! Всего и побольше!!!)))
    Так что? На камнях встречаемся?
    Она по моему от нас драпака дала и выехала на пару дней из Одессы ))

20. Вверх #17140
    Цитата Сообщение от julia060186 Посмотреть сообщение
    Она по моему от нас драпака дала и выехала на пару дней из Одессы ))
    Та, подумаешь! Мы и без неё можем!))) Нам бы повод...

Закрытая тема
Страница 857 из 995 ПерваяПервая ... 357 757 807 847 855 856 857 858 859 867 907 957 ... ПоследняяПоследняя