| ||
Тема: Детки лета 2012
если в воскресенье работают, скажу пусть записывают на воскресенье....а код скажу потеряла и на переоформлении.....чьи телефончики им дать????
а я один раз на "купонаторе" купила купон скидочный и сходила в салон по дешевке )) на какие-то (уже названия не помню) процедуры. масочки для лица, электрическаячистка лица или как-то так. Мне понравилось, но я тогда была беременная, как выяснилось позже. и больше решила не эксперементировать с лицом в незнакомым местах).
Вчера думала, что всё хорошо, а сегодня бац!... Ещё лучше!!!
А они на воскресенье меня и звали!!! В то я не смогла, хотя уже лыжи начистила! А сегодня звонили, я отморозилась))) но сказали еще потом позвонят))) номер с кот тебе звонили на 050 начинается???
А ты не говори что у тебя кода нет, просто если прийдеш скажи: ой блин, код случайно дома забыла))))))))))))
та нее...смысл мне переться в такую даль, если он без кода не возьмут...но код точно не дам....да, номер на 050 начинается...она блин сегодня разбудила нас всех своим звонком..я говорю давайте перезвоню вам, она: это телефон односторонней связи...щас погуглила, многие говорят что такие звонки со спа-салонов, это сетевой маркетинг...как ты и говоришь, втюхать косметику......но если правда они только открылись и набивают клиентов и сделают че-то с лицом, то пусть сделают))))) Анька, давай вместе пойдем
))))))
Я тоже боюсь в незнакомых местах если честно.... Хотя так манит то что на шару))))
Я свое лицо тока своим доверяю, у меня косметолог сестра мужа, вот после нее я уже не хочу никуда ходить, мне так спокойнее...
Пысы: Юль, я не отговариваю)) я тебя вперед пропускаю, сходи на разведку первая))
[QUOTE=Brunettka;37154968]Я тоже боюсь в незнакомых местах если честно.... Хотя так манит то что на шару))))
Я свое лицо тока своим доверяю, у меня косметолог сестра мужа, вот после нее я уже не хочу никуда ходить, мне так спокойнее...
Пысы: Юль, я не отговариваю)) я тебя вперед пропускаю, сходи на разведку первая))[/QUOTE]
спасибо! в роддоме первая ушла, и теперь первая иди)))))))
Вчера думала, что всё хорошо, а сегодня бац!... Ещё лучше!!!
А тут всё продолжается обсуждение, где и как привести себя в порядок! Явный признак приближения весны и потепления!!!
Всем привет! Погода вроде налаживается? Наконец-то выходные закончились! Это только меня напрягают сб-вск??? Все дома толкутся, всех кормить надо, брррр! Как хорошо сейчас, никого нет, можно спокойно с масяней посидеть, кофе попить!)))
Красиво жить не запретишь!
Согласна на все 100%. Я в декабре ходила на массаж - стоун- горячими камнями-это что-то невообразимое. Кстати, после массажа я на 2 недели забыла о своей пояснице. Меня так и продолжают беспокоить боли в спине, как началось с последних недель Б, так и до сих пор. Особенно , когда натаскаюсь Максима (а он у меня 9800 весит) или напашусь дома....Короче, сегодня решила пойти к невропатологу, посмотрим, что она скажет и может на массаж отправит....
Алена -WITA С днем рождения!!!!!!!!!!!!
С Днем рождения, тебя,
С Днем рожденья!
В этот славный денечек весенний
Тебе пожеланий не счесть,
В них все сокровенное есть!
А главное - чтобы весна и любовь,
Всегда будоражили чувство и кровь!
Чтобы быт серостью своей
Не затмил и каждый твой день,
Только солнечным был!
![]()
О! И мы присоединяемся к поздравлениям! Алёна! Поздравляю с днюхой! Всего и побольше!!!)))
Так что? На камнях встречаемся?
Красиво жить не запретишь!
Социальные закладки