Сообщение от
мусь-пусь
а может быть вам сказать спасибо этому "кадру", который всё-таки оказался честным человеком, позвонил и вернул вам деньги???Я искала тему этого человека, хотела сделать ему дозаказ, а нашла вот такой "положительный отзыв", оочень удивлена. Сама заказывала у него кухню, через пару месяцев шкаф, всё было поставлено без каких-либо задержек и проблем! Уверена, что у Леонида значит были какие-то обстоятельства из-за которых вот так получилось с вами!Знаете, у каждого продавца есть как положительные, так и отрицательные отзывы, да и наверное это касается не только продавцов, но думаю, что ему наверное будет очень не приятно узнать, что оказывается он мошенник!Да , конечно 1,5 месяца неизвестности можно было подумать, что угодно, но какой-то странный вам попался мошенник, который сделал пол работы, показал вам права, с которых вы переписали ФИО......просто наверное нужно было ещё чуточку подождать, все мы люди , у всех нас случаются проблемы, моя подруга 4 месяца не могла получить ни деньги, ни товар (деньги вернули без проблем просто всё это время тянули резину, придумывали что-то), так получается, что они тоже мошенники и аферисты???
Социальные закладки