Тема: Черный список недобросовестных фирм

Ответить в теме
Страница 111 из 197 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,220 из 3938
  1. Вверх #2201
    Посетитель Аватар для мусь-пусь
    Цитата Сообщение от Elektra Посмотреть сообщение
    Ребята, чудеса таки бывают. Вчера позвонил этот кадр с извинениями и уже перевел 3000 грн.
    мужу на карточку. Остаток обещал через неделю вернуть. Не знаю кому сказать спасибо, наверное,ТС соседней темы "Для тех, кто пострадал от мошенников и аферистов".
    а может быть вам сказать спасибо этому "кадру", который всё-таки оказался честным человеком, позвонил и вернул вам деньги???Я искала тему этого человека, хотела сделать ему дозаказ, а нашла вот такой "положительный отзыв", оочень удивлена. Сама заказывала у него кухню, через пару месяцев шкаф, всё было поставлено без каких-либо задержек и проблем! Уверена, что значит были какие-то обстоятельства из-за которых вот так получилось с вами!Знаете, у каждого продавца есть как положительные, так и отрицательные отзывы, да и наверное это касается не только продавцов, но думаю, что ему наверное будет очень не приятно узнать, что оказывается он мошенник!Да , конечно 1,5 месяца неизвестности можно было подумать, что угодно, но какой-то странный вам попался мошенник, который сделал пол работы, показал вам права, с которых вы переписали ФИО......просто наверное нужно было ещё чуточку подождать, все мы люди , у всех нас случаются проблемы, моя подруга 4 месяца не могла получить ни деньги, ни товар (деньги вернули без проблем просто всё это время тянули резину, придумывали что-то), так получается, что они тоже мошенники и аферисты???
    Последний раз редактировалось мусь-пусь; 18.03.2013 в 17:47.

2. Вверх #2202
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от мусь-пусь Посмотреть сообщение
    а может быть вам сказать спасибо этому "кадру", который всё-таки оказался честным человеком, позвонил и вернул вам деньги???Я искала тему этого человека, хотела сделать ему дозаказ, а нашла вот такой "положительный отзыв", оочень удивлена. Сама заказывала у него кухню, через пару месяцев шкаф, всё было поставлено без каких-либо задержек и проблем! Уверена, что у Леонида значит были какие-то обстоятельства из-за которых вот так получилось с вами!Знаете, у каждого продавца есть как положительные, так и отрицательные отзывы, да и наверное это касается не только продавцов, но думаю, что ему наверное будет очень не приятно узнать, что оказывается он мошенник!Да , конечно 1,5 месяца неизвестности можно было подумать, что угодно, но какой-то странный вам попался мошенник, который сделал пол работы, показал вам права, с которых вы переписали ФИО......просто наверное нужно было ещё чуточку подождать, все мы люди , у всех нас случаются проблемы, моя подруга 4 месяца не могла получить ни деньги, ни товар (деньги вернули без проблем просто всё это время тянули резину, придумывали что-то), так получается, что они тоже мошенники и аферисты???
    Действительно, деньги взял вперед и исчез, на звонки не отвечает. Конечно это не мошенник, а просто такие жизненные обстоятельства у человека.
    мог бы позвонить и рассказать о своих обстоятельствах сразу, а не после волны. Что за детский сад "приятно-неприятно", он чужие деньги взял и не возвращал. И если подруге деньги не возвращали и отмазывались - то да, люди нечистоплотные и мошенники.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

3. Вверх #2203
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Действительно, деньги взял вперед и исчез, на звонки не отвечает. Конечно это не мошенник, а просто такие жизненные обстоятельства у человека.
    мог бы позвонить и рассказать о своих обстоятельствах сразу, а не после волны. Что за детский сад "приятно-неприятно", он чужие деньги взял и не возвращал. И если подруге деньги не возвращали и отмазывались - то да, люди нечистоплотные и мошенники.
    НЕ встречали вы ещё настоящих аферистов и мошенников!!!По вашим рассуждениям у нас значит все, кто в торговле аферисты и мошенники!!!НЕ знаю ни одного продавца с чистой репутацией. Да, человек не прав, что исчез, не предупредил, но я думаю, что он объяснил причину заказчику, может не мог раньше, мы же не знаем.(если вы внимательно читали, то человек выполнил 50 %работы, для чего???не понятно???) Мы все имеем право высказывать своё мнение, впечатления от предоставленных услуг (качество исполнения, сроки изготовления), но для того чтобы утверждать, что человек вор, мошенник, аферист необходимы 100% доказательства и это касается не только этого мебельщика, а ЛЮБОГО ЧЕЛОВЕКА!!! (извините, эмоции. я никого не защищаю, высказала своё мнение)
    Последний раз редактировалось мусь-пусь; 16.03.2013 в 11:19.

4. Вверх #2204
    Новичок Аватар для VesIgor

Thumbs down ВНИМАНИЕ!!! ДНІПРО-ІМЕКС МОШЕННИКИ

Дорогие Одесситы!
    Если к вам в двери позвонят с предложением поставить вам металлопластиковые конструкции от ДНІПРО-ІМЕКС, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫМИ.

Вчера пришлось столкнуться и мне с ними(
    Приятный молодой человек предложил мне поставить окна по очень приятной цене, да еще и с хорошей скидкой. Все профессионально показал и рассказал, составил соглашение на покупку где было указано что я подтверждаю намерение о покупке и уплатил 100 грн. задатка для проведения работ по замеру и составления схем (сумма в случае отказа не возвращается). Позвонил типа в офис и подал заявку на вызов мастера. Оказалось что мастер как раз находится в моем районе и перезвонит мне.
    Через полчаса, мастер уже бегал по квартире с рулеткой. Оперативно, не правда ли)))
    В общем после всех замеров, составления схем и составления договора была подбита окончательная цена, которая меня устроила более чем.
    Дальше больше) дело оказалось в том что после заключение договора, мне надо оплатить 50% от суммы заказа на материалы, что бы мой заказ начали делать. Какое счастье подумал я, и в душе посмеялся что не попросили сразу 100%. В 90е шпана работала пошустрее)))
    Денег ребятки вы конечно не получите, но в виде любопытства Я решил согласится оплатить заказ, но только по безналу на предоставленный мне счет фирмы. После чего был сделан звонок какому красавцу, который заявил что можете оплатить на карту физлица в Укрсиббанке.
    Что и требовалось доказать, но решил все же проверить что за конторка.
    Сотню я все разно потерял, так как сам подписал бумажку что задаток остается им в случае отказа.
    После ухода так называемого мастера, посмотрел что находится на Степовой 19. А там нет и близко упоминаний о такой фирме, максимум там снимает квартиру девушка божий одуванчик) При чем вот еще сайт order-inform.com.ua на котором якобы можно проверить степень готовности вашего заказа. Интересна штучка - без обратной связи, контактной информации, а уж тем более юридического адреса. В прочем и сайт самой фирмы imex-dnepr.com.ua не содержит ни какой контактной информации кроме формы заказа.

В общем кидалово чистой воды.
    Написал лишь по тому, что эти ухари я думаю смогут кинуть не одного пенсионера, инвалида, участника ВОВ которым предлагают просто сказочные скидки при хорошей цене, да и просто доверчивых людей.
    Красоты и Здоровья Вам!!!

5. Вверх #2205
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    НЕ встречали вы ещё настоящих аферистов и мошенников!!!По вашим рассуждениям у нас значит все, кто в торговле аферисты и мошенники!!!НЕ знаю ни одного продавца с чистой репутацией. Да, человек не прав, что исчез, не предупредил, но я думаю, что он объяснил причину заказчику, может не мог раньше, мы же не знаем.(если вы внимательно читали, то человек выполнил 50 %работы, для чего???не понятно???) Мы все имеем право высказывать своё мнение, впечатления от предоставленных услуг (качество исполнения, сроки изготовления), но для того чтобы утверждать, что человек вор, мошенник, аферист необходимы 100% доказательства и это касается не только этого мебельщика, а ЛЮБОГО ЧЕЛОВЕКА!!! (извините, эмоции. я никого не защищаю, высказала своё мнение)
    А чем опыт, описанный выше плох? Тем что дело в суде не завели? Давайте назовем его не мошенником, а просто недобросовестным и не очень честным человеком. Для того и создана эта тема, чтобы о таких предупреждать. Тут либо он ваш знакомый и вы его оправдываете, либо у вас очень-очень много денег, поэтому вам их не жалко, ну дали погонять незнакомому человеку на месяц-полтора, пусть пользуется, у него же жизненные обстоятельства. А полшкафа пусть постоит дома, места много не занимает, без полок, ну и ладно.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

6. Вверх #2206
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    А чем опыт, описанный выше плох? Тем что дело в суде не завели? Давайте назовем его не мошенником, а просто недобросовестным и не очень честным человеком. Для того и создана эта тема, чтобы о таких предупреждать. Тут либо он ваш знакомый и вы его оправдываете, либо у вас очень-очень много денег, поэтому вам их не жалко, ну дали погонять незнакомому человеку на месяц-полтора, пусть пользуется, у него же жизненные обстоятельства. А полшкафа пусть постоит дома, места много не занимает, без полок, ну и ладно.
    Я уже писала, что я у этого человека заказывала кухню и шкаф, и осталась очень довольна, сделано качественно и в срок.(причём мои знакомые потом тоже делали у него заказ и все хорошо) И мне действительно жаль, что у этих людей произошёл такой случай, и очень хорошо, что всё закончилось благополучно.Просто я к тому, что существует огромная разница между недобросовестной работой и мошенничеством. Наверное недаром и существует на ОФ две темы, одна из которых про недобросовестных фирм, а другая про мошенников. Понимаете, я когда читаю, что работа выполнена плохо, то я задумаюсь обращаться ли мне к этому человеку, а когда везде написано даже в теме о продаже машины, что человек мошенник, то у меня например срабатывает, что если вдруг мне этот человек попадётся, то сразу в милицию....наверное я не одна так думаю, а может я и ошибаюсь. Вообщем я никого не защищаю и ничего против этой темы не имею.Кого обидела, извините.P.S. К сожалению такие случаи есть и будут и хорошо, когда всё заканчивается банальным недоразумением.

7. Вверх #2207
    Посетитель Аватар для Elektra
    а может быть вам сказать спасибо этому "кадру", который всё-таки оказался честным человеком, позвонил и вернул вам деньги???Я искала тему этого человека, хотела сделать ему дозаказ, а нашла вот такой "положительный отзыв", оочень удивлена. Сама заказывала у него кухню, через пару месяцев шкаф, всё было поставлено без каких-либо задержек и проблем! Уверена, что у Леонида значит были какие-то обстоятельства из-за которых вот так получилось с вами!Знаете, у каждого продавца есть как положительные, так и отрицательные отзывы, да и наверное это касается не только продавцов, но думаю, что ему наверное будет очень не приятно узнать, что оказывается он мошенник!Да , конечно 1,5 месяца неизвестности можно было подумать, что угодно, но какой-то странный вам попался мошенник, который сделал пол работы, показал вам права, с которых вы переписали ФИО......просто наверное нужно было ещё чуточку подождать, все мы люди , у всех нас случаются проблемы, моя подруга 4 месяца не могла получить ни деньги, ни товар (деньги вернули без проблем просто всё это время тянули резину, придумывали что-то), так получается, что они тоже мошенники и аферисты???

Я могу дать его номер телефона , с которого он звонил, закажите у него мебель. Лично у меня нет такого желания и спасибо не за что ему говорить.
    Если были какие-то обстоятельства, можно перезвонить и сказать о них. Я все могу понять и принять.
    Последний раз редактировалось Elektra; 16.03.2013 в 13:50.

8. Вверх #2208
    Звонил сейчас этот мебельщик, угрожал, что будет со мной разбираться из-за того, что его фотки разместила на форуме. Типа, что это незаконно. Говорит, что звонил, объяснял мне, что у него тяжелая жизненная ситуация. Удалить свои посты или пусть повисят? А то что неотвеченных 74 звонка у меня , это ничего?

9. Вверх #2209
    Посетитель
    Так он все таки звонил и объяснял свои жизненные ситуации или нет??? Просто по Вашим постам выходит так,что человек взял с Вас деньги,завез какие то запчасти от шкафа и просто пропал...
    Пы.сы. А угрожал физической расправой(ну за то,что Вы фото его в нете обнародовали)??? Если так,то на него самого можно заяву накатать...

10. Вверх #2210
    сам он не звонил, я все время звонила ему сама, однажды он взял трубку,попросил отсрочку на1,5 недели,
    якобы он простыл.хорошо,нет вопросов, а вот по истечении 1,5 недель трубку не брал, потом и вовсе отключил
    телефон. Позвонил в пятницу на этой неделе с другого телефона. Извинился, сказал, что у него умер брат и он занимался похоронами и в пятницу 9 дней со дня смерти. Но я же не ясновидящая, позвони, скажи ,я все пойму.Физической расправой не угрожал, но сказал, что я порчу ему репутацию и он будет со мной разбираться. Я спросила почему он не брал трубку , ответил,
    что телефон сломался, хотя иногда когда я ему звонила, номер был занят и в трубке звучало:"Абонент розмовляє"

11. Вверх #2211
    Не покидает форум Аватар для Nobilis
    сам он не звонил, я все время звонила ему сама, однажды он взял трубку,попросил отсрочку на1,5 недели,
    якобы он простыл.хорошо,нет вопросов, а вот по истечении 1,5 недель трубку не брал, потом и вовсе отключил
    телефон. Позвонил в пятницу на этой неделе с другого телефона. Извинился, сказал, что у него умер брат и он занимался похоронами и в пятницу 9 дней со дня смерти. Но я же не ясновидящая, позвони, скажи ,я все пойму.Физической расправой не угрожал, но сказал, что я порчу ему репутацию и он будет со мной разбираться. Я спросила почему он не брал трубку , ответил,
    что телефон сломался, хотя иногда когда я ему звонила, номер был занят и в трубке звучало:"Абонент розмовляє"
    Это всё типичные отмазки мелких жуликов .. Репутацию ему портят , видишь ли ... Таким нужно ещё кое-что попортить , чтобы в следующий раз задумывался ...
    Nothing is impossible

12. Вверх #2212
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Цитата Сообщение от Nobilis Посмотреть сообщение
    Это всё типичные отмазки мелких жуликов .. Репутацию ему портят , видишь ли ... Таким нужно ещё кое-что попортить , чтобы в следующий раз задумывался ...
    От человека с такой аватаркой звучит страшно
    Налогообложение - это грабёж. По определению.

13. Вверх #2213
    Посетитель Аватар для Форум4анка
    А если капнуть глубже, то и брата вообще никакого не окажется. У нас недавно капитальный ремонт закончился. общались со строителями/мебельщиками, разные ситуации бывали, "двигались" по срокам.
    Тут чистый развод. Просто мебельщик не думал что ему все так обернется. Вспомнил слово "репутация" да и фото подвели, и давай лапшу вешать. запишите разговоры на диктофон+заявление в милицию об угрозах, пусть он там расскажет что имел ввиду под словом "разбираться". Там сказочников любят

14. Вверх #2214
    Новичок
    Цитата Сообщение от VesIgor Посмотреть сообщение
    Дорогие Одесситы!
    Если к вам в двери позвонят с предложением поставить вам металлопластиковые конструкции от ДНІПРО-ІМЕКС, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫМИ.

Вчера пришлось столкнуться и мне с ними(
    Приятный молодой человек предложил мне поставить окна по очень приятной цене, да еще и с хорошей скидкой. Все профессионально показал и рассказал, составил соглашение на покупку где было указано что я подтверждаю намерение о покупке и уплатил 100 грн. задатка для проведения работ по замеру и составления схем (сумма в случае отказа не возвращается). Позвонил типа в офис и подал заявку на вызов мастера. Оказалось что мастер как раз находится в моем районе и перезвонит мне.
    Через полчаса, мастер уже бегал по квартире с рулеткой. Оперативно, не правда ли)))
    В общем после всех замеров, составления схем и составления договора была подбита окончательная цена, которая меня устроила более чем.
    Дальше больше) дело оказалось в том что после заключение договора, мне надо оплатить 50% от суммы заказа на материалы, что бы мой заказ начали делать. Какое счастье подумал я, и в душе посмеялся что не попросили сразу 100%. В 90е шпана работала пошустрее)))
    Денег ребятки вы конечно не получите, но в виде любопытства Я решил согласится оплатить заказ, но только по безналу на предоставленный мне счет фирмы. После чего был сделан звонок какому красавцу, который заявил что можете оплатить на карту физлица в Укрсиббанке.
    Что и требовалось доказать, но решил все же проверить что за конторка.
    Сотню я все разно потерял, так как сам подписал бумажку что задаток остается им в случае отказа.
    После ухода так называемого мастера, посмотрел что находится на Степовой 19. А там нет и близко упоминаний о такой фирме, максимум там снимает квартиру девушка божий одуванчик) При чем вот еще сайт order-inform.com.ua на котором якобы можно проверить степень готовности вашего заказа. Интересна штучка - без обратной связи, контактной информации, а уж тем более юридического адреса. В прочем и сайт самой фирмы imex-dnepr.com.ua не содержит ни какой контактной информации кроме формы заказа.

В общем кидалово чистой воды.
    Написал лишь по тому, что эти ухари я думаю смогут кинуть не одного пенсионера, инвалида, участника ВОВ которым предлагают просто сказочные скидки при хорошей цене, да и просто доверчивых людей.
    Это однозначно мошенники... говорю точно, так как они декларируют продажу окон под брендом Winbau и уже неоднократно мы помогали людям вернуть деньги. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И ПРЕДУПРЕДИТЕ ПОЖИЛЫХ РОДСТВЕННИКОВ!!!!

15. Вверх #2215
    Частый гость Аватар для imported_VVV
    Цитата Сообщение от WINBAU Посмотреть сообщение
    Это однозначно мошенники... говорю точно, так как они декларируют продажу окон под брендом Winbau и уже неоднократно мы помогали людям вернуть деньги. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И ПРЕДУПРЕДИТЕ ПОЖИЛЫХ РОДСТВЕННИКОВ!!!!
    Есть реальные факты кидалова с их стороны? И не понятно эти люди имеют какое-то отношение к imex-dnepr.com.ua или прикрываются ими? А из профиля Winbau в Одессе только вы можете продавать окна?

16. Вверх #2216
    Новичок
    Нет, из профиля Винбау окна не только мы можем продавать, более того, не только мы продаем))))))) Но абсолютно все операторы рынка вменяемые, кроме деятелей имекс... к imex-dnepr.com.ua они имеют самое прямое отношение, уверенность в этом у меня на 99,9 %

17. Вверх #2217
    Частый гость Аватар для imported_VVV
    Так и не понял, в чем их невменяемость? Есть реальные примеры кидалова с их стороны? Они берут деньги, а окна не ставят? Или никто просто не проверял? То что они не дают официальный договор, еще ничего не значит. Тема о недобросовестных фирмах, факты в студию. А так это похоже на разборки конкурентов.

18. Вверх #2218
    Новичок
    https://forumodua.com/showthread.php?t=73910&p=36637328#post36637328 пост 9139 посмотрите, и поищите в интернете, не только в одессе отзывы об этих деятелях. А нам они не конкуренты)))) вы не очень верно поняли ситуацию))))
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1771380&page=1 - снова о них на форуме
    https://forumodua.com/showthread.php?t=5989&page=595 - здесь мы писали о них, в теме про металлопластиковые окна мы писали и о тех случай, когда удалось помочь пострадавшим от их деятельности. Кстати, господин Сибагатуллин, типа директор одного из офисов Имекса на поселке котовского в настоящее время под следствием по статье мошенничество. Хотите более детально понять в чем их невменяемость? Попробуйте устроиться к ним на работу дня на 2...

19. Вверх #2219
    Постоялец форума Аватар для TIMART
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    Что такое "имекс"?
    Самая прославившаяся развод контора после камелота, камелот швырнул минимум с десяток человек, каждого на сумму от 50 до 120 тысяч национальных денег+ кинула нескольких поставщиков на немалую котлету, так отвлекся.
    Как имекс берет деньги?
    Одурманивают людей на улицах и по квартирам. что у них якобы цены ниже чем в снег на Чукотке и качество окон лучше чем у советских калашей. Напрашиваются на замер, берут 100 грн.(типа 100 грн. в ходят в стоимость заказа) и говорят точно смету посчитают в офисе. жертва приходит в офис, один из стандартных вопросов:" а у Вас родственники воевали плечо с плечом Владимиром красное солнышко?"(вариантов более 100), после правдивого ответа: " нет ", говорят:" будут!", напишим , что таки воевал кто-то из сородичей, Вам положена о..енная доп. скидка в много %, цена Вашего окна всего лишь 2500 грн., с суперненецкого профиля Винбау, его сам Гельмут Коль экструдирует(хотя окно например стоит 1500-1700 грн и это в REHAU, КВЕ, VEKA), соточку Вы дали нашему замерщику, добейте аванс до 70 % и идите с богом. 50 % жертв под воздействием, того что стольник отвалили соглашаються, половина посылает на известные три буквы с требованием вернуть капусту, те пи..расы отвечают, если вы не авансируете, заказ не будет делаться , а Ваша сотка - зто компенсация за труды. + кто заказал , очень долго ожидают изделия+ получают очень некачественный монтаж, накипело, просто за последний год было с десяток жертв, которые к нам обратились за повторным замером/заказом , которых так развели, управы на них мало, зачастую людям проще похоронить эти деньги, чем оббивать пороги наших доблестных инстанций
    Вариантов развода много, привел только один
    Последний раз редактировалось TIMART; 20.03.2013 в 10:34. Причина: чем у советских калашей.
    Волонтер противотанкового дивiзiону 28-ої ОМБр. Танки/гайки :)

20. Вверх #2220
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Цитата Сообщение от WINBAU Посмотреть сообщение
    не знаю какие окна предлагают на фонтане с 4й по 7ю станции. но после прихода обмерщиков в течение недели квартиру грабят, случай с моей тетей в прошлом месяце...отаке..
    как пахнет любовь?

Ответить в теме
Страница 111 из 197 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права